Abbiamo soggiornato in questa meravigliosa Villa per una settimana all’inizio di luglio. Penso sia stata una delle più belle case vacanza di sempre. Giuseppe il proprietario si è preso cura di noi nei minimi particolari. La casa e stupenda e Taviano e una città da scoprire. Molti i ristoranti dove trascorrere serate piacevoli. La posizione di Taviano permette di raggiungere comodamente sia la costa ionica che adriatica del Salento. La jacuzzi in giardino ha reso questa vacanza ancora più incredibile. Consigliata la colazione alla pasticceria ‘claudio’ a soli tre minuti in macchina. Estremamente consigliata.
Con Amici abbiamo soggiornato in questa struttura e siamo rimasti molto soddisfatti di questa scelta. Gli spazi sono ampi e confortevoli e il titolare è stato premuroso e gentile durante tutta la vacanza .
Tutto è arredato con cura e il bagno in particolare è bellissimo e spazioso come pure la cucina fornita di ogni accessorio ed elettrodomestico necessario per rendere il soggiorn confortevole. Allego volentieri qualche foto ricordo
Da qui ogni giorno è stato comodo raggiungere le tante località turistiche e spiagge stupende della zona . Consigliato