Vorrei fare i complimenti ai proprietari è gestori,di questa meravigliosa struttura in centro in un paese del Salento (Taviano).Un B&B di una pulizia eccezionale,ospitalità a go go,molto accogliente dove non manca nulla,un bel 10+ come voto.Consiglio a chiunque necessità di un B&B,andate a Taviano davvero complimenti,ci torneremo molto volentieri.Grazie per tutto la vostra ospitalità,gentilezza siete Unici a presto saluti Emanuele.
5 stelle sono poche...
Camera grande, pulita, ordinata, profumata, non mancava nulla dalle stampelle alla lavatrice (da non sottovalutare) cura e precisione nell'arredare la stanza a dir poco favolosi. il letto è grande e comodo e io sono alto 1.95.
Che dire della colazione.... ricca di leccornie!! c'è di tutto dal cornetto gigantesco con la crema ai pasticciotti (per me sono diventata una droga) alla frutta sempre fresca e varia (grazie a voi ho mangiato i fichi.. buonissimi!!)
Posizione veramente ottima perchè si è vicino a tutta la movida del Salento, con circa 5 min di macchina si è Gallipoli.
Se ritornerò nel Salento soggiornerò di nuovo quì!!!
Grazie Simona e Luigi sembrava di essere a casa
In bocca al lupo per tutto
Biancheria da letto e materassi | Pulizia del bagno |
Altri servizi | Servizio |
Bellissimo beb completo di tutti i confort. Abbiamo soggiornato per 2 notti e ci siamo trovati benissimo. Posizione strategica x poter raggiungere facilmente Gallipoli . Non mancava nulla ma la cosa più bella è stata la gentilezza e la disponibilità della padrona di casa ... Ancora grazie ci ritorneremo di sicuro :)
Incredibile come un semplice b&b possa farti sentire a casa. Assolutamente impeccabile, non manca davvero nulla! Dall'aria condizionata alla ricca colazione in terrazza, dal wi-fi al phon con tanto di diffusore per capelli... profumo di pulito e asciugamani morbidissimi. La vera chicca è stato il set cortesia: spazzolino con mini dentifricio, pettine, sapone; per le signore è disponibile il "set vanity" comprensivo di limetta per unghie, per i signori è presente un rasoio per la barba.
Per gli appassionati di lettura il b&b mette a disposizione dei libri da poter leggere durante il soggiorno. Utilissimo anche il lavabo con i detersivi e lo stendino! Insomma, non abbiate paura di dimenticare qualche effetto personale a casa, perché Casa del Corso saprà stupirvi!
Inoltre, al nostro ritorno, la sera, abbiamo sempre trovato la camera pulita e riordinata.
In conclusione non mi rimane che ringraziare Simona e Luigi per la gentilezza e la cura nei dettagli che ha reso il nostro soggiorno perfetto.
A presto!
Lo consiglio assolutamente per tanti buoni motivi:la posizione strategica per le più belle spiagge del Salento e la vicinanza a città come Lecce Gallipoli Otranto ecc.,la pulizia accurata della camera,fornita di tutto dal condizionatore al diffusore per i capelli,la colazione abbondante e varia e per finire la gentilezza, ospitalità e disponibilità dei proprietari che non ci hanno fatto mancare nulla grazie Simona e Luigi siete stupendi!!!!!