Abbiamo soggiornato in questa struttura nel mese di settembre, è un luogo di pace immerso nella natura ma allo stesso tempo ubicato in posizione centrale rispetto a numerose località quali Alberobello , Castellana Grotte, Ostuni , Monopoli Capitolo, località Balneare bandiera Blu , Polignano a Mare e tante altre di interesse storico culturale.
I proprietari sono delle persone molto carine e disponibili, la pulizia del trullo impeccabile,
Lo consiglio a tutti!!!
Abbiamo alloggiato io, mio marito e le mie due bambine nella prima settimana di Settembre in un trullo immerso nel bosco. La struttura era confortevole ed unica nel suo genere. La notte era semplicemente splendido addormentarsi in quel luogo privo dei soliti rumori cittadini. I proprietari dei trulli sono stati sempre disponibili e cordiali per tutta la durata del soggiorno. Sicuramente un' esperienza da ripetere per visitare nuovi luoghi della Puglia.
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |