Lacation superlativa, pace, silenzio e vista mozzafiato su Monopoli e il mare. Accoglienza da 10 e lode, arredo interno ed esterno curato nei minimi particolari dal prato al dal servizio di piatti e bicchieri, alla biancheria, agli accessori per piscina e barbecue. Proprietario molto gentile, disponibile e attento. Davvero un posto consigliatissimo!
La villa sorge su di una collina immersa fra gli ulivi con vista mare.
La struttura è nuova, elegante e spaziosa, finemente arredata e offre ogni tipo di confort: la piscina e il giardino sono l’ideale per una vacanza in famiglia, gli spazi ampi garantiscono quiete e relax.
La posizione è perfetta: lontana dai fragori di Monopoli, comunque raggiungibile in meno di 10 minuti, permette di raggiungere i lidi in 10-15 minuti, località come Alberobello, Cisternino, Ostuni, Polignano in 15-30 minuti.
Infine, per completare un quadro già perfetto, l’ospitalità e la cordialità, sempre discrete, di Giacomo, disponibile e attento nel soddisfare qualsiasi richiesta, hanno reso questa vacanza davvero indimenticabile per la nostra famiglia. Ancora complimenti e un grande GRAZIE a Giacomo!
Cosa dire? Un oasi di pace immersa nel verde elegante,raffinata,dove nulla è lasciato al caso! La consiglio a tutte le persone che si vogliono coccolare!
....posto magnifico....eccellente in tutto...dalla pulizia...alla location...al panorama...alla dotazione della villa....!giacomo il proprietario....persona squisita che ti conquista....!ideale se si vuole staccare la spina!mio figlio al rientro in macchina:papa'ma non possiamo vivere da mest pepp'?!ci vediamo l anno prossimo....!!!
Le 4 P
Professionalità
Pulizia
Posizione
Proprietario
È stato vano il tentativo di trovare qualcosa che non andava bene.
Uno spettacolo spettacolare
Grazie di tutto dalle 8
Abbiamo passato qui una settimana ad Agosto.
Struttura eccellente, rifinita, curata, dotazione eccellente, posizione ottima, contesto silenzioso e tranquillo.
La disponibilità e la gentilezza di Giacomo sono state totali.
Abbiamo passato una splendida settimana.
Grazie Giacomo!
Pulizia del bagno | Servizio |
Vacanza splendida in struttura molto raffinata. Abbiamo passato 12 giorni bellissimi in famiglia in un posto magico. Un posto splendido per chi vuole riposare. Ci stiamo sentiti più che a casa. Accoglienza calorosa di Giacomo, gentilissimo e disponibile. Torneremo senz'altro.
Grazie Giacomo