Si,ho messo come titolo casa,perché mi sono sentito davvero a casa al punto che io e mia mogli abbiamo pianto quando siamo andati via. Un organizzazione perfetta nei minimi dettagli,pulita,un ospitalità unica... peccato dare 5 stelle ne merita almeno 100 grazie Gianni ci avete fatto passare una vacanza eccezionale....... grazie ancora.
Abbiamo sempre pensato che la Puglia fosse bella, oggi possiamo aggiungere meravigliosa grazie a Alek, Justina, Gianni e Annalia persone splendide. Questo luogo è incantevole, la villa di un'architettura senza tempo, espressione di un amore e una passione verso una terra piena di storia. Paesaggi incantevoli, persone accoglienti, una natura 'antica' di ulivi secolari. Grazie a voi per averci dato questa ospitalità. Vi aspettiamo ancora nella nostra terra legata alla vostra da un filo sottile dell'acqua del Sele. Vi vogliamo bene. Onidia, Francesco, Cristian e Diego
Una settimana di puro relax in questa bellissima villa tipicamente pugliese (abbiam saputo essere stata progettata dal proprietario e realizzata dalla sua società: complimenti davvero). Accolti calorosamente dai proprietari ci siamo subito sentiti a casa sia nella struttura che nella favolosa terra di Puglia. WI FI ottimo, giochi per bambini all'esterno, ampie terrazze e perfino un bel giardino pensile da cui si gode di bella vista anche del mare a solo 900 m. La villa è molto accogliente con due unità : Il Glicine) collegata con altra al piano inferiore (Il Rosmarino) in cui erano altri nostri amici di viaggio. Abbiamo anche noleggiato 2 bici dal proprietario. Unica pecca: viaggio troppo breve. Mariella, Villammare (SA)
Conosciamo bene il Salento, ma quest'anno avevamo voglia di conoscere un area della Puglia che fino ad ora abbiamo solo attraversato. Ed è stata una piacevole scoperta, a partire dalla villa e dalla ospitalità di Gianni e della sua famiglia, fino alle calette tra gli scogli e i sapori di vecchie masserie che producono artigianalmente ricotte ancora calde e mozzarelle saporite.
Il processo di prenotazione è stato semplice? | Condizioni generali della struttura |
Famiglie con bambini |
Una vacanza nel paese d'origine nel tepore dell'inverno monopolitano è un'emozione particolare
Se a questa si aggiunge una amena villetta tra mare, uliveti, coltivazioni e vecchie masserie, ecco ritrovare le sensazioni e gli odori di quando da ragazzo ti aggiravi in questi luoghi
Grazie Gianni per l'opportunità di vivere queste sensazioni in una location fantastica, comoda, accogliente e tranquilla dove di notte è ancora possibile ammirare un cielo stellato e dimenticare caos e stress di tutti i giorni in città. Un ulteriore spinta a tornarci più spesso
Grazie Gianni per la tua disponibilità, grazie anche dal nostro "cioccolatino" .....
Un arrivederci a presto
Mimmo, Gabriella, Luca ed Eolo
Prima di partire per una vacanza si spera sempre di aver fatto la scelta giusta e si sogna il meglio per trascorrere i giorni di relax che ci siamo organizzati: devo dire che scegliendo la Casa di Gianni & Family siamo andati oltre ad ogni aspettativa sia a livello di sistemazione sia che come rapporto fra le due famiglie! Siamo diventati amici e sicuramente torneremo! La location è perfetta, ambienti puliti, freschi e con ogni comodità, sembra proprio di stare a casa propria! Il mare è a due passi e non ha niente da invidiare ai tanto conclamati posti esotici.
Direi proprio letteralmente: arrivederci presto!
Pulizia del bagno | Servizio |
Villa molto confortevole ed attrezzatissima con wifi libero e perfetto, immersa tra ulivi ed altre ville vicine. Ho trascorso con mia moglie 10 giorni di assoluto riposo tra la villa ed il vicinissimo meraviglioso mare con spiaggia libera od attrezzata.
I proprietari si sono dimostrati molto attenti affinché il soggiorno potesse procedere nel migliore dei modi.
Sicuramente torneremo.
Famiglie con bambini |