Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Il mare e la cucina fanno scordare il resto :)” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Lido Torre Egnazia

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Lido Torre Egnazia
Classificato al n.11 di 15 hotel a Monopoli
avezzano
Contributore livello
16 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“Il mare e la cucina fanno scordare il resto :)”
4 su 5 stelle Recensito il 21 agosto 2011

Molto bello il posto e la sistemazione in bungalov direttamente sul mare; professionalità e gentilezza da parte di TUTTO il personale, in particolare ricordo Sabrina alla reception e Nicola in sala ristorante;disordinata e caotica la spiaggia non grandissima ed incredibilmente affollata; benissimo il pranzo e la cena ma molto poco curata la colazione del mattino; inesistente l'animazione malgrado i quattro euro a persona,obbligatori e giornalieri; imperdonabile l'inutile frastuono la notte di Ferragosto : due orchestre in contemporanea e ad alto volume. In complesso però abbiamo passato una bella settimana :)

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
4 Grazie, maurizio p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

151 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    44
    56
    27
    11
    13
Vedi recensioni su
79
19
3
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (17)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Birmingham, Michigan
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 luglio 2011

Ho soggiornato per una settimana lo scorso anno in compagnia di mia madre e devo ammettere che quest'anno ho dovuto rinunciare con rammarico.Suggerisco questo posto perchè è sul mare con spiaggia privata; ha un buon servizio ristorante (cibo fresco e varietà di pietanze). Camere e luoghi comuni puliti. Le camere non sono molto eleganti, ma comode e fresche per la presenza di aria condizionata. Luogo adatto per famiglie con bimbi, lo staff di intrattenimento lavora abbastanza con loro. Serate con spettacoli vari. Nelle vicinanze è possibile visitare i trulli di Alberobello, lo zoo Safari, le grotte di Castellana e altre attrazioni locali. PROVARE PER CREDERE.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, cangiuli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari
Contributore livello
12 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 luglio 2011

Torniamo sempre con piacere, da 4 anni trascorriamo sempre almeno una settimana per ogni estate. L'hotel è sul mare molto comodo soprattutto per chi ha bambini piccoli. La cucina è molto genuina e varia. La colazione se fatta sulla terrazza vista mare è insuperabile, purtroppo se c'è il maestrale viene servita il locali non altrettanto piacevoli.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
4 Grazie, robertoLBari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bari
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 30 maggio 2011

spiaggia bella,attrezzata e vicinissima alle camere, ma la struttura dell'hotel è da anni 70,camere pulite sì ma obsolete, potenzialmente un bel posto ma da ristrutturare in toto, ascensore che fa paura, piccolissimo e vecchissimo.peccato davvero perche la location è davvero bella...................................................................................................

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, pulzetto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nocera Inferiore, Italia
Contributore livello
17 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 gennaio 2011

La prima volta che andai in questo albergo era settembre 2007 e da allora sono tornato per il carnevale di Putignano ritrovando la cortesia nei Camerieri e nello staff dirigenziale in particolare nella Signora Ada. Abbiamo sempre mangiato ottimamente, la colazione ottima e per il veglione di carnevale una cena con pietanze di pesce e perfettamente cucinato.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Carabina42
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 24 agosto 2010

E' un posto che sconsiglio veramente a tutti... Credono di aver il miglior albergo nella zona, ma in realtà i servizi che offrono sono di pessimo livello.... Non vi dico il personale.... Le donne che credono di avere mansioni di rilievo sono le peggiori... e arrivare a parlare in certi temini con i propri clienti senza considerare chi si ha davanti è veramente da villani.... Spero che provvedano ad affidare mansioni per chi ha contatto con il pubblico a persone capaci...

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
5 Grazie, nicola95
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Monopoli

Roma
Contributore livello
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2010

Ho da poco trascorso due notti in quest'hotel in occasione di una gita scolastica. In questi giorni, l'hotel era occupato solo da due scolaresche. Posizione un po' lontana, ma credo molto interessante nel periodo estivo. A noi hanno assegnato la camera peggiore: i soffitti erano bassi; gli spazi piccoli; i mobili un po' vecchiotti e assemblati senza molto criterio; nel bagno mancavano alcuni asciugamani. Le altre camere avevano i soffitti alti, i riscaldamenti accesi (a 21 gradi!). La cucina era medio-buona e i camerieri erano gentili. Mi è molto dispiaciuto del tempo brutto, che non ci ha concesso di usufruire della spiaggia, per cui non so se il servizio estivo sia all'altezza. Secondo me l'hotel non merita quattro stelle, ma ad ogni modo mi ci sono trovata bene e non mi dipsiacrebbe tornarci.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, capitanlinda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Monopoli
A 2.1 km
Porto Giardino Resort
Porto Giardino Resort
N. 3 di 15 a Monopoli
4.0 su 5 stelle 698 recensioni
A 0.5 km
La Peschiera
La Peschiera
N. 5 di 15 a Monopoli
4.5 su 5 stelle 119 recensioni
A 1.5 km
Masseria Fortificata Donnaloia
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 6.6 km
Hotel Vecchio Mulino
Hotel Vecchio Mulino
N. 15 di 15 a Monopoli
3.5 su 5 stelle 56 recensioni
A 21.0 km
Pietrablu Resort & Spa CDSHotels
Pietrablu Resort & Spa CDSHotels
N. 2 di 8 a Polignano a Mare
4.5 su 5 stelle 1.914 recensioni
A 7.7 km
Don Ferrante Dimore di charme
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Lido Torre Egnazia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Lido Torre Egnazia

Struttura: Hotel Lido Torre Egnazia
Indirizzo: Contrada Losciale 70/c - Capitolo, 70043, Monopoli, Italia
Regione: Italia > Puglia > Provincia di Bari > Monopoli
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 6 hotel per famiglie a Monopoli
Fascia prezzo (per notte): 77 € - 214 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Lido Torre Egnazia 3*
Numero di camere: 48
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Lido Torre Egnazia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Torre Egnazia Monopoli
Hotel Lido Torre Egnazia Monopoli, Puglia
Hotel Torre Egnazia Monopoli
Hotel Torre Egnazia Capitolo
Egnazia Hotel
Monopoli Hotel Lido Torre Egnazia
Monopoli Lido

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo