Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Assolutamente da rifare!!!”
Jacuzzi
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Jacuzzi
Logo Living Room
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
22 recensioni
Jacuzzi
Logo
Living Room
Living Room
Bathroom
Bathroom
Kitchen
Emotional Shower
Living Room
Living Room
Jacuzzi
Jacuzzi
Bedroom with Jacuzzi
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Guest house -
1 camera da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Monopoli, Provincia di Bari, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 22 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

lucianoch
Fasano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Assolutamente da rifare!!! ”
Recensito il 8 maggio 2019 per un soggiorno a aprile 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Il 29 aprile in occasione del compleanno della mia ragazza, ho deciso di sorprenderla. Ho riservato per noi un pernottamento alla maison de Nicole. Tutto oltre le mie aspettative. Igienicamente perfetta, ambiente accogliente, delicato ma nello stesso tempo molto chich e curato nei minimi dettagli. Ci Ritorneremo sicuramente! Grazie di tutto. Compleanno indimenticabile!!

Data del soggiorno: aprile 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AlexB68
Roma, Italia
Contributore livello 6
111 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 voti utili
“Fantastica”
Recensito il 27 aprile 2019 per un soggiorno a aprile 2019

Abbiamo soggiornato in questa struttura con mia moglie una notte sola ma è stata un'esperienza fantastica. Partendo dalla gentilezza del gestore che ci ha permesso di spostare la prenotazione di dicembre 2018 ad aprile 2019 nonostante fossero già scaduti i termini. La struttura è nuova e molto curata in tutto. Ha una vasca idromassaggio grande e comoda, un angolo cottura molto comodo ed un bagno stupendo. Ci sono 3 televisori e tutto quello che serve per passare una giornata eccezionale. Bravi continuate così. Lo consiglio a tutti quelli che vogliono avere un momento di relax

Data del soggiorno: aprile 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BeppeLo
2 recensioni
“Top confort”
Recensito il 14 aprile 2019 per un soggiorno a aprile 2019

Qualsiasi commento positivo o aspettativa che si possa esprimere sulla struttura, non verrà delusa all arrivo.... Suite super confortevole con vasca idromassaggio ampia (comoda per 2 persone), posizione strategica, pulizia impeccabile e design unico... Se si pensa di trovare la perfezione in tutto quello che è inanimato ci si sbaglia perché bisogna considerare che chi gestisce la suite ovvero il sig. Gianni è di una professionalità e cortesia unica. Da ritornarci ad occhi chiusi e al più presto

Data del soggiorno: aprile 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
aleholly9
Mottola, Italia
Contributore livello 4
34 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“Davvero eccellente.”
Recensito il 27 marzo 2019 per un soggiorno a marzo 2019

Consiglio questa suite a chi vuole passare dei giorni in completo relax nel centro storico di Monopoli. Gianni, il gestore, ci ha riempito di attenzioni consigliandoci i vari locali dove poter pranzare, cenare o fare un buon aperitivo; in più è stato molto disponibile nel venire incontro nel modo più totale a tutte le nostre richieste. La suite è stata impeccabile, la pulizia eccellente e la vasca idromassaggio (a due passi dal letto) è stata la ciliegina sulla torta. La consiglio davvero a tutti. Complimentoni.

Data del soggiorno: marzo 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nely1991
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Una favola ❤️”
Recensito il 10 marzo 2019 per un soggiorno a marzo 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo alloggiato per un weekand... cordialità e gentilezza, il signor Gianni ci ha dato indicazioni per i vari locali in centro. Lo consiglio vivamente esperienza da rifare. Grazie per tutto. Arrivederci

Data del soggiorno: marzo 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
marcomase
Bari, Italia
Contributore livello 3
11 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“Suite fantastica”
Recensito il 18 febbraio 2019 per un soggiorno a febbraio 2019
2
persone pensano che questa recensione sia utile

La migliore suite di Monopoli
Comfort assicurato
Atmosfera magica
La vasca idromassaggio a due passi dal letto é la ciliegina sulla torta
Disponibilissimo Gianni, il gestore

Data del soggiorno: febbraio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bennyJapa
Bari, Italia
Contributore livello 6
92 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 voti utili
“Incantevole”
Recensito il 15 febbraio 2019 per un soggiorno a febbraio 2019
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Desiderosi di voler trascorrere una fuga d’amore, ci siamo imbattuti in questa magnifica “Maison”:
La cortesia di Gianni ci ha accolti con affetto e tanta disponibilità. Infatti è stato possibile ordinare delle pizze incredibili provenienti dalla pizzeria “l’isola che non c’è “, che hanno reso gustoso soggiorno.
La modernità degli arredi incastonati nella pietra viva della muraglia di Monopoli, hanno reso l’atmosfera incantevole.
Un Grazie speciale a chi ha reso possibile il nostro fantastico soggiorno...
Ci ritornerò appena possibile.....❤️❤️❤️

Data del soggiorno: febbraio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito