Location meravigliosa, accoglienza strepitosa,aspettiamo con ansia la prossima primavera per vedere i ciliegi in fiore e rivedere Giuseppe e gianna e Ruben
Abbiamo trascorso delle bellissime giornate di relax, di distensione e anche un pò magiche, perchè l'esperienza di dormire in un trullo è assolutamente da provare!
La cortesia di Giuseppe e Gianna è squisita, ci si sente subito a casa e c'è una grande attenzione a che non manchi mai nulla. La posizione è perfetta sia per vivere il mare che visitare i dintorni, inoltre essendo in collina il clima è fresco e ventilato anche nelle torride giornate estive. Bellissimo anche lo spazio esterno, inclusa la doccia che regala grandi sensazioni di libertà :-) Davvero consigliato! Luca e Maria
Abbiamo pernottato solo due notti in questo fantastico Trullo, dove il confort e la pulizia regnano. I due proprietari Giuseppe e Gianna sono stati disponibilissimi e gentili, ci hanno consigliato su dove andare, cosa visitare senza sbagliare un colpo! Ci ritorneremo sicuramente magari per più giorni... Consigliatissimo (da provare la doccia esterna...in totale relax!!) Grazie Daniele e Dalia
Un posto di grande fascino immerso in una campagna profumata degli odori della Puglia più caratteristica.
A metà strada tra Monopoli e il suo magnifico mare (e ristoranti) e la Valle d'Itria con i suoi magnifici Trulli (Alberobello e Cisternino).
Grande pulizia e ambienti accoglienti e comodi, wifi e altri confort.
Proprietario di grande simpatia e disponibilità, ci ha fornito molte indicazioni tutte di grande utilità.
Un posto dove tornare appena possibile per trascorrere giorni di relax.
Ho trascorso un bellissimo weekend nel Trullo dei Ciliegi. La struttura si trova in una zona tranquilla, facile da raggiungere in auto ed immersa nel verde.
Il trullo è molto spazioso, ben arredato e pulitissimo (da non sottovalutare!).
Location perfetta per coppie e famiglie che vogliono trascorrere qualche giorno nel più totale relax, svegliandosi con il cinguettio degli uccellini ed il canto del gallo.
I proprietari sono stati gentilissimi, ci hanno accolto come se fossimo di famiglia e ci hanno consigliato i più bei luoghi da visitare nei dintorni, nonché i migliori ristoranti per cenare ad Alberobello.
Grazie Giuseppe e Giovanna, ci rivedremo sicuramente!!!
p.s. stupendo anche il giardino appena fiorito (spero di trovare una bella piscina al mio ritorno!!)
Posto suggestivo ed immerso nella natura più autentica.
Durante il ns. soggiorno ( 2 adulti e 2 bambini) ci siamo svegliati al canto degli uccellini e con una vista mozzafiato sulla campagna Pugliese.
La straordinaria posizione della struttura, posta al centro della Valle ad'Itria, ci ha consentito di organizzare con facilità le nostre visite presso le vicine Grotte di Castellana Grotte, la stupefacente ed unica città di Alberobello, la sorprendente città di Polignano a Mare.
Soggiornare nella tipica costruzione pugliese, il Trullo, è un'esperienza che non dimenticheremo mai.
Struttura vivamente consigliata.