Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Come a casa”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
15 recensioni
zona living
camera da letto
camera letto
Giardino
il Giardino della Suite Milord
il giardino interno
giardino
giardino
giardino
camera da letto
bagno
bagno
il giardino
i frutti del giardino
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Guest house -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Monopoli, Provincia di Bari, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 15 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Ale250612
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Come a casa”
Recensito il 14 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Abbiamo soggiornato nella suite San Martino dal 3 al 10 agosto. Quasi impossibile trovare note di demerito all'appartamento che è praticamente perfetto, pulitissimo, ricco di comfort (tra cui il wifi gratuito), vicino alla spiaggia (circa 6 minuti a piedi da quella che a mio parere era la più bella) e al carinissimo centro di Monopoli dove è possibile acquistare qualisiasi cosa: deliziose pietanze tipiche, gustosi cocktail (super consigliato è l'"Avamposto 11" ) e capi di abbigliamento. All'arrivo abbiamo trovato un dolce benvenuto (muffins superlativi) preparato dalla moglie di Domenico, il proprietario e frutta, acqua, olio (prodotto direttamente da Domenico), caffè per iniziare nel migliore dei modi il nostro soggiorno. La struttura è poi vicinissima al "Forno San Marco" che vende ogni tipo di prodotto da forno di qualità eccellente, ottimo alleato nelle giornate in cui viene voglia di fare merenda in spiaggia. Infine, compreso nel pacchetto vacanze vi è l'enorme gentilezza e disponibilità di Domenico che è stato sin da subito pronto ad accoglierci direttamente in aereoporto (servizio navetta offerto ad un prezzo più che onesto) portandoci a fare un giro nella vicina Polignano in attesa del Check-in e sempre ben disposto a consigliarci ottimi ristoranti in cui mangiare e altri turistici da evitare. È indubbiamente un luogo in cui ci siamo sentiti a casa, una vacanza che ti rimane nel cuore!

Data del soggiorno: agosto 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 ago 2018
Quello che avete scritto mi riempie di soddisfazione, sono convinto che avete lasciato un pezzettino di cuore qui a MOnopoli. Sperando durante l'anno vi ritornerà tutto alla mente, sapori e profumi di Puglia. Magari alla prossima estate! Grazie Alessandra ed Edward !
Domenico
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Tmax2010
Fiumicino, Italia
Contributore livello 6
213 recensioni
38 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 372 voti utili
“Soggiorno perfetto tra mare e relax ”
Recensito il 25 luglio 2018 per un soggiorno a luglio 2018

Tutto perfetto, per cominciare la gentilezza e attenzione che il signor Domenico ci ha mostrato per farci sentire come a casa, poi struttura bellissima, pulita, con ogni conforto. Noi abbiamo alloggiato nella suite San Martino. Posizione ottima a 100 metri dal centro storico. Vicino a tutti i servizi, alimentari, ristoranti, negozi di ogni genere e anche al mare, c'è Una spiaggetta proprio lì vicino. Puoi fare tutto senza pendere la macchina. Siamo stati tre giorni e siamo stati benissimo. Consigliamo a tutti di affidarvi al Signor Domenico e alla sua dimora Antica Milord.

Data del soggiorno: luglio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 lug 2018
Grazie delle vostre belle parole, vi aspettiamo presto !
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
daisy T
Foggia, Italia
Contributore livello 1
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“MONOPOLI IN LOVE”
Recensito il 2 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Salve, volevo segnalare questa graziosa, accogliente e unica dimora in cui siamo stati ospiti io e mio marito dal 17 al 27 Agosto. Nel cuore di Monopoli, offre tutte le comodità nel raggio di pochi metri. Graziosamente arredata e curata nei minimi dettagli, ci ha offerto la possibilità di godere a pieno del meraviglioso mare, dei vicoli e del calore dei suoi abitanti. Il titolare della struttura, Domenico, è una persona disponibile, cortese, sempre pronta a dare buoni consigli sul come vivere la vacanza.

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 set 2017
Sono felice nel leggere quello che avete scritto. E' una grande soddisfazione per tutto il lavoro svolto per realizzare Antica Via MiLord. Vi aspetto al più presto. Un caro saluto
Domenico
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
direzione
Milano, Italia
Contributore livello 3
22 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
“Perfetta in ogni dettaglio”
Recensito il 11 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ottima posizione, proprio a ridosso del centro storico di Monopoli. Appartamento bellissimo e curato in ogni dettaglio, un vero gingillo, con un aranceto privato. Bagno di design con doccia gigante. Luce bellissima tutto il giorno. Il proprietario è gentilissimo, ci ha dato un sacco di consigli su cosa vedere e dove mangiare.

Data del soggiorno: luglio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 lug 2017
Vi aspetto presto insieme a tutti i pargoli...!!! Grazieee
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
marcoc725
Porto San Giorgio, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Semplicemente qualita' e ospitalita'”
Recensito il 1 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017

Ho soggiornato presso la Dimora Antica Via Milord nel ponte del 1Maggio. Bb inaugurato da neanche un mese, la camera e' arredata con stile e ogni comfort, il bagno e' stile moderno,spazioso e pulitissimo, la sala/cucina fornita di tutto punto (cucina induzione, forno, macchina caffe', frigo, utensili,piatti,bicchieri,tazze, padelle etc....), permette di essere autonomi in ogni senso, e addirittura di cenare o gustare un buon primitivo nel giardino privato di cui dispone l'appartamento in uso esclusivo. Ideale per chi vuole scoprire la puglia e godersi la vitalita' serale di Monopoli, stando a neanche 1 minuto dal centro ma in una zona tranquilla e ben servita ( farmacia, panificio,bar, rosticceria) con parcheggi. Io di sicuro tornero' perche' la puglia ne vale la pena e perche' mi sono trovato a casa.

Data del soggiorno: maggio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 mag 2017
Le vostre parole mi riempiono di soddisfazione. Per tutto l'impegno messo in campo. Vi aspettiamo !!!!
Grazieeeee
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
RosyL310
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Struttura ricercata e di classe Dimora San Martino”
Recensito il 17 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Siamo stati in questa bellissima dimora nel week pasquale, io, mio marito e mia figlia di 9 mesi, l' ideale per trascorerre qualche giorno in questa bellissima citta'; Monopoli.
Struttura nuovissima, confortevole, pulitissima, e con tutti i confort necessari per un bambino.. lenzuola profumate e design davvero curato nei minimi dettagli. A pochi passi dal mare e dal centro storico.
Le foto della dimora sono bellissime ma dal vivo ancora piu' bella.
Il signor Domenico, gentilissimo e disponibilissimo, ci ha fatto trovare anche sediolone e culletta per la bambina. Nonche'un piccolo pensierino.
Consigliatissimo e' dir poco.. ci ritorneremo senza alcun dubbio..
Ci siamo sentiti come a casa..
FOSSERO TUTTE COSI LE STRUTTURE ... "TOP"

Data del soggiorno: aprile 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 apr 2017
Vi aspetto presto, siete sempre i benvenuti!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
mariaelen
Slatina, Romania
Contributore livello 5
51 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Recensito il 16 luglio 2021 per un soggiorno a luglio 2021
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: luglio 2021
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito