Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“posto in cui vige l'obbligo di ritornare”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Bed & Breakfast Casa Palmieri 2006
Classificato al n.28 di 104 B&B in Monopoli
Certificato di Eccellenza
genova
1 recensione
“posto in cui vige l'obbligo di ritornare”
Recensito il 2 agosto 2011

Il posto è splendido , situato nel centro storico, gestito da una padrona di casa gentile e attenta all'esigenze dei suoi ospiti. La camera assegnataci , piacevolmente arredata e dotata di ogni confort. . la pulizia è degna di nota. abbiamo passato 15 giorni splendi. da rimarcare la gentilezza e la disponibilità della padrona di casa nel fornire informazioni di cui necessitavamo . posto in cui è obbligatorio ritornare.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, giovannaGenova
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

106 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    69
    20
    8
    5
    4
Vedi recensioni su
8
69
10
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Città di Lussemburgo, Lussemburgo
Contributore livello 4
25 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Recensito il 3 maggio 2011

Mia moglie e io abbiamo soggiornato per 2 notti in questo caloroso B&B . Ci siamo trovati benissimi . La stanza ben arredati e molto pulita . La matina buona colazione in compania della padrona di casa (Maria ) che era di una grande gentilezza , che sa come gestire questo bellissimo B&B . Molto ben situato nel centro storico di Monopoli . Parcheggio gratuito a 200 metri à Porta vecchia . Questo goiello di B&B lo possiamo consigliare a tutti .Ci ritorneremo di sicuro ma questa volta con i figli e dei amici. Grazie Maria di averci fatto passare dei soggiorni meraviglioso preso di voi. A presto .

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, BeppoLuxembourg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Soleuvre, Lussemburgo
Contributore livello 2
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 30 gennaio 2011

Siamo stati dieci giorni nel bellissimo B&B nel centro storico di Monopoli, vicini al mare, in una zona molto tranquilla. Le stanze sono completamente rinnovate e comode.

L'accoglienza da parte della sig.ra Maria è stata ottima e molto gradevole. Da raccomandare senz'altro.
Luciano e Paola

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, LucianoDZ
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgio
1 recensione
Recensito il 4 ottobre 2010

Colazione molto gradevole, stanze molto comode, accoglienza professionale e calorosa. B&B molto ben situato.
Cosa chiedere di più? Tutti gli elementi sono riuniti per un soggiorno riuscito. La disponibilità e il serio della padrona di casa nel rispondere tempestivamente e esaustivamente alle richieste, prima per email, e dopo l'arrivo, a prenotazione compiuta, merita un ottimo per la professionalità. Grazie a Maria e Valentina per la bella vacanza.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Bxl-simpatia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 21 settembre 2010

L'accoglienza di Casa Palmieri ci ha subito offerto un'atmosfera famigliare. La stanza, arredata con stile e cura dei particolari, in posizione tranquilla. La pulizia al top. Piacevole fare colazione preparata dalla simpatica Valentina, scambiando chiacchiere e ricevendo qualche dritta dalla giovane proprietaria Maria per visitare i bellissimi luoghi.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, leonardo57
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
verona
Contributore livello 1
2 recensioni
Recensito il 21 settembre 2010

io e mio marito abbiamo alloggiato in questo B&B una decina di giorni nel mese di agosto. Ci siamo trovati benissimo, le stanze ben arredate e sempre pulite. Persone sempre disponibili, a tal proposito quante chiacchierate la mattina a colazione con Maria o Valentina !!!!!
Anche la posizione è buona, situato nella parte storica del paese, abbiamo pargheggiato l' auto al porto all' arrivo e ripresa il giorno della partenza
Sicuramente ritorneremo

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, francy007s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 21 settembre 2010

Siamo stati al B&B Casa Palmieri e siamo rimasti colpiti dalla bellezza del B&B, dalla pulizia e dalla location, caratteristiche che lo rendono simile ad un hotel a tre stelle.

Per non parlare poi della magnifica ospitalità della signora Maria, perfetta padrona di casa. Sicuramente faremo ritorno il prossimo anno.

Veronica e Besy.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Vero83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Monopoli
A 0.2 km
Palazzo Indelli
Palazzo Indelli
N. 8 di 14 a Monopoli
184 recensioni
A 0.1 km
Bed and Breakfast Carpe Diem
A 0.2 km
Palazzo Bregante
Palazzo Bregante
N. 2 di 104 a Monopoli
64 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Bed & Breakfast La Cattedrale
A 0.2 km
B&B Casa Cimino
B&B Casa Cimino
N. 7 di 104 a Monopoli
92 recensioni
A 0.3 km
Borgo San Martino
Borgo San Martino
N. 33 di 104 a Monopoli
45 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Bed & Breakfast Casa Palmieri 2006? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Bed & Breakfast Casa Palmieri 2006

Struttura: Bed & Breakfast Casa Palmieri 2006
Indirizzo: Vico delle Palme 14, 70043, Monopoli, Italia
Regione: Italia > Puglia > Provincia di Bari > Monopoli
Servizi:
Servizio navetta Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.28 di 104 B&B in Monopoli
Fascia prezzo (per notte): 59 € - 92 €
Numero di camere: 5
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Studio Scivoletto S.r.l. , Agoda e Priceline per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Bed & Breakfast Casa Palmieri 2006. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Casa Palmieri Hotel Monopoli
Bed & Breakfast Casa Palmieri 2006 Monopoli, Puglia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo