Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bello....”
Recensione di B&B Bellavista Suite

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
B&B Bellavista Suite
Classificato al n.25 di 106 B&B in Monopoli
Certificato di Eccellenza
Recensito 28 marzo 2016

Non si può certo dire che costi poco.
Ma questa è l'unica pecca. Per il resto,,,, personale cordiale e gentile, (vorrei vedere), colazione buona e abbondante, con possibilità di variazioni sul tema. Lo spettacolo dalle camere, e dal terrazzo è veramente notevole, direttamente sul mare, romantico, rilassante ed esclusivo. Varie tipologie di camere, con diversi comfort.
Esperienza da provare. Magari anche in bassa stagione??

Consiglio sulle camere: La camera con accesso privato al terrazzo. E bagno con idromassaggio.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Romar24
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (186)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

15 - 21 di 186 recensioni

Recensito 4 marzo 2016 tramite dispositivo mobile

Posto racchiuso nel centro di Monopoli con suite ben definite e pulite.
Disponibilità di Wi-Fi gratuite e Sky TV.
Vasca idromassaggio confortevole capace di contenere la coppia comodamente.
Colazione ricca accompagnata dalla splendida vista del mare di Monopoli. Posto consigliato e raffinato. Prezzi leggermente più alti della media.

Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Roberto C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 febbraio 2016 tramite dispositivo mobile

Fantasticoooo!!!!!....un giorno indimenticabile la struttura stupenda i proprietari gentilissimi.....mega colazione in camera.....è fantastico svegliarsi abbracciati difronte ad un mare stupendo tutto bello....grazie

Ha soggiornato a: Febbraio 2016 e ha viaggiato in coppia
3  Grazie, Nicola D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 gennaio 2016 tramite dispositivo mobile

Camere lussuose con vista sul litorale metropolitano, dotate di tutti i comfort promessi e pulite; personale cordiale, ospitale e disponibile; colazione impeccabile, con attenzione alle differenti esigenze degli ospiti.

Ha soggiornato a: Gennaio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Silvia M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 dicembre 2015 tramite dispositivo mobile

Personale gentile e disponibile dove la cortesia fa da padrona. Un piccolo angolo di paradiso curato alla perfezione sin nei minimi particolari. Piu che soddisfatto. CONSIGLIATISSIMO !!!
Distinti Saluti
Michele Curci

Ha soggiornato a: Dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Jonas T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 novembre 2015 tramite dispositivo mobile

Bellissimo B&B situato in un posto esclusivo, bellissima camera ben curata in ogni dettaglio, idromassaggio, pavimento in marmo, Camera con vista mozzafiato sul Golfo con Alba mattutina annessa! Colazione fresca e abbondante, i proprietari molto gentili e cordiali. Consigliatissimo!!!

Ha soggiornato a: Ottobre 2015 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Salsamenteria B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 ottobre 2015

Un B&B davvero unico e meraviglioso.
Dire che è un posto Magico e Meraviglioso è davvero riduttivo.
Scalfito nella muraglia del centro storico della Città di Monopoli, si affaccia sul mare della porta vecchia di questa meravigliosa città.
Colazione davvero ricca e di qualità, con possibilità di farla sia all'italiana, che continentale.
Posto davvero Unico e Raffinato, curato nei minimi particolari e nei minimi dettagli, su tutto.
Lo scenario che si può ammirare soprattutto dalla terrazza, da ogni angolazione, è qualcosa di davvero unico.
La terrazzina con le palme e i lettini, ti fanno sentire come se fossi in vacanza in qualche isola tropicale.
Bellissima anche la vasca idromassaggio con vista mare.
Da rifare.
Davvero soddisfatto.
Il proprietario è un caro amico che ci ha davvero saputo fare, per ragalare qualcosa di magico ed unico in questo posto incantato.
Staff molto professionale.
Qualità notevole anche della vineria e champagneria.

Come camere invece, ho pernottato nella Suite Luxury, e devo dire che mi sono sentito come se stessi vivendo una favola.
La camera, al suo interno, ha una piscina privata con idromassaggio attaccata al letto matrimoniale.
Praticamente, potreste tuffarvi dal letto nella vasca, e sembrare che stesse vivendo in un film.
il letto è a forma circolare.
Sembra di essere in qualche hotel figo di Las Vegas.

La vista dalla terrazza è qualcosa di davvero eccezionale.
Se vivi l'esperienza, capirai il perchè delle mie parole.
Raccontarlo, è riduttivo.
Grande cura in ogni minimo particolare anche per l'arredamento, e per le vasche idromassaggio.

Ideale per una notte di puro romanticismo con il proprio partner, e per regalare un momento unico nella sua e nella vostra vita.
Perfetto, sotto ogni punto di vista.
Sono i dettagli a fare la differenza, e loro, hanno puntato proprio su quello.
Consiglio vivamente.

Tommaso Dibello.

Consiglio sulle camere: La Luxury è il Top in assoluto. Anche la Superior è davvero molto bella.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Luglio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, TommasoDibello
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Monopoli
A 0 km
Hotel Don Ferrante - Dimore di charme
A 0,3 km
Palazzo Indelli
Palazzo Indelli
N. 10 di 15 a Monopoli
196 recensioni
A 0,3 km
Palazzo Bregante
Palazzo Bregante
N. 1 di 106 a Monopoli
101 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,6 km
Playa del Mar
Playa del Mar
N. 28 di 106 a Monopoli
42 recensioni
A 0,2 km
Albergo Diffuso Monopoli
A 0,5 km
Bellariva
Bellariva
N. 27 di 106 a Monopoli
21 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci B&B Bellavista Suite? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B Bellavista Suite

Indirizzo: San Vito 11, 70043, Monopoli, Italia
Regione: Italia > Puglia > Provincia di Bari > Monopoli
Servizi:
Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Servizio in camera Suite Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.25 di 106 B&B in Monopoli
Fascia prezzo: 139 € - 358 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — B&B Bellavista Suite 4*
Numero di camere: 4
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Odigeo e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Bellavista Suite. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bed And Breakfast Monopoli
b&b Bellavista Monopoli
b&b Monopoli Mare
b&b Bellavista Hotel Monopoli
Bellavista Monopoli Bed
Bed And Breakfast Bellavista Monopoli
B&B Bellavista Suite Monopoli, Puglia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo