Struttura nuovissima e moderna, dotata di ogni confort. Abbiamo soggiornato in 4 in un appartamento che sembrava una suite. Aria condizionata efficiente anche nelle zone comuni, tecnologico, modernamente arredato ed attrezzato con Wi-fi, TV LED, lavastoviglie, lavatrice e tutto ciò che è necessario per una vacanza rilassante. Pulizia eccellente, bagno spazioso e personale sempre disponibile alle nostre richieste.
Ci è piaciuto molto la vista panoramica mozzafiato, che ci ha permesso di cenare su terrazzo ed avere la possibilità di vedere Galatina dall'alto del sesto piano, e l'ubicazione comoda da raggiungere in macchina ed eccellente per raggiungere il centro a piedi. Tutto da 10 e lode.
Nessuna controindicazione riscontrata. Da ritornarci in un periodo meno affollato.
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
21 ago 2015
La ringraziamo per aver scelto la nostra struttura e per il lusinghiero giudizio, cerchiamo sempre di venire incontro alle richieste dei clienti se possibile. È stato anche per noi un piacere ospitarvi e speriamo di potervi rivedere in futuro. Atmosphera Staff