Marco d
Roma, Italia

Carino e indipendente.

Recensione di Il Torrino
Punteggio 5,0 su 5Recensito 22 ago 2024da dispositivo mobile
B&B carino, economico, e situato in una posizione comoda, a 30 minuti da tutto; con un parcheggio privato molto sicuro e un prezzo onestissimo.
La stanza dove ho soggiornato (Limoni) era spaziosa, luminosa; è possibile, se si vuole, usufruire di spazi comuni come una cucina grande, un giardino dove poter fare aperitivo.

Consiglio.
Data del soggiorno: agosto 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
0.2 km da Il Torrino
Animali ammessi
Go to your Happy Price
0.8 km da Il Torrino
Animali ammessi
Nessun pagamento anticipato
0.9 km da Il Torrino
1.0 km da Il Torrino
Il ristorante sotto visto dal B&B
Go to your Happy Price
0.8 km da Il Torrino
1.2 km da Il Torrino
Vedi altri hotel a Galatina
Recensito il 18 luglio 2021 da dispositivo mobile

Un posticino posizionato in una delle cittadine migliori per girare il Salento. Abbiamo pagato circa 130 euro per una settimana e nonostante non ci fosse la colazione o le lenzuola fossero cambiate ogni tre giorni, la proprietaria si è sempre preoccupata per qualsiasi nostro bisogno e all’evenienza ha apportato modifiche alla stanza o ci ha regalato cialde del caffè di cui eravamo rimasti a secco. Il posto è posizionato proprio al centro di tutta la mappa più interessante del Salento, anche se risulta un po’ fastidiosa l’adiacente ferrovia, da cui passano i treni solo poche volte al giorno. L’unico problema riscontrato è stato il parcheggio, molto piccolo per macchine un po’ più grandi della norma, ma nonostante tutto un soggiorno gradito, soprattutto per il prezzo.

Consiglio sulle camere: Evitare camper o mezzi troppo ingombranti perchè non c’entrano nel parcheggio.
Data del soggiorno: giugno 2021
Recensito il 7 settembre 2019

Camera molto spaziosa, pulita, qualità prezzo eccellente, posizione ottima per visitare l'intero salento! Emanuela sempre disponibile e gentile! Ottimo pure il ristorante di proprietà "la conceria"! Il top

Data del soggiorno: settembre 2019
Recensito il 18 settembre 2018 da dispositivo mobile

Ho pernottato ad agosto pur essendo del luogo perché avevo degli amici di fuori ospiti. Molto piacevole l'arredo, ottima la sensazione di relax, inattesa la presenza di area parcheggio coperta..e per essere agosto un ottimo rapporto qualità/prezzo..

Data del soggiorno: settembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 18 agosto 2018 da dispositivo mobile

Situato in una buona posizione se siete in possesso di un auto,la struttura mette a disposizione un parcheggio interno sicuro e comodo, la stanze sono molto spaziose e pulite dotate di aria condizionata e asciugamani accappatoio tutto il necessario! Peccato solo che non ci sia la possibilità di effettuare la prima colazione in struttura, ma comunque la proprietaria mette a disposizione una cucina in comune dove c è un frigorifero,una macchinetta del caffè con cialde e degli snack!

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 31 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Ambiente accogliente e anche la Signora Antonella si è dimostrata persona gentile e disponibile.
Abbiamo passato 5 notti ottime. Nonostante la vicinanza alla stazione e a una delle vie di ingresso al paese la camera è sempre stata silenziosa.

Data del soggiorno: dicembre 2017