Ilaria L

Beautiful!

Recensione di Egò
Punteggio 5,0 su 5Recensito 29 ago 2024da dispositivo mobile
Location suggestiva! Tutto molto bello e curato!
Personale eccellente e molto disponibile! Amano viziare e coccolare i propri clienti !
Cosa dire dei piatti cucinati al momento? prelibati e tanto scenografici!!!!! Top!
Christian super!
Data del soggiorno: agosto 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
  • Skyscanner.com
5.1 km da Egò
Giardino interno privato
4.9 km da Egò
4.1 km da Egò
Il ristorante sotto visto dal B&B
4.6 km da Egò
Nessun pagamento anticipato
5.2 km da Egò
5.6 km da Egò
Vedi altri hotel a Galatina
Recensito il 8 agosto 2024 da dispositivo mobile

Tutto molto bello soprattutto il cibo colazione buona . Il posto è veramente un paradiso molto romantico. Sono tutti molto gentili e presenti ti consigliano per qualsiasi Cosa desideri, ci siamo sentiti a casa per la loro disponibilità. Ci ritorneremo sicuramente.

Consiglio sulle camere: Ci sono parcheggi e ti danno il telecomandino per entrare e uscire a tuo piacimento
Data del soggiorno: agosto 2024
Recensito il 20 luglio 2024

Abbiamo festeggiato un addio al celibato qui ed è stata la scelta migliore che avessimo potuto fare.. proprietari disponibilissimi, location molto bella e il cibo di ottima qualità. Sembra di stare a casa.. continuate così... grazie...

Data del soggiorno: giugno 2024
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 5 luglio 2024

Luci e ombre per questo hotel, che consigliamo per alcuni aspetti, mentre su altri riteniamo ci sia del margine di miglioramento. Qui sotto i nostri appunti:
ACCOGLIENZA. Ottima, la proprietaria è disponibilissima sin da prima dell'arrivo in struttura, contatta tutti via whatsapp per l'orario di arrivo e altri dettagli, fornisce consigli su luoghi e ristoranti in zona ed è sempre gentilissima.
CAMERA. Non siamo rimasti soddisfatti, è molto molto piccola e lo spazio è mal sfruttato: manca un armadio, una qualsiasi mensola o cassettiera, il tutto è sostituito da un'unica appenderia a pioli a vista (posizionata altissima, io non ci arrivavo nemmeno in punta di piedi) con pochissime grucce e da un piano in vetro che viene a quel punto sfruttato per poggiare tutto il possibile, valige comprese. La camera è distribuita così male che per terra non c'è uno spazio utile per una valigia, non si sa dove mettere le cose. Illuminazione insufficiente, la luce a soffitto è così flebile da vedere a fatica di sera.
BAGNO. Di dimensioni giuste e comodo, manca però un qualsiasi appoggio che non sia il lavandino stesso. Peccato per il cestino col coperchio rotto, un appendi asciugamani penzolante, il poggia scovolino del wc rotto. Sono dettagli che con pochi euro potrebbero essere sistemati, invece così tutti insieme danno un'immagine trascurata.
LOCATION. Molto molto bella, è il dettaglio che tutto sommato non fa rimpiangere la scelta di questo hotel perché quando si arriva e ci si guarda intorno si gode di vegetazione, bella piscina, bella struttura, pace e tranquillità. Ogni camera ha ampio patio in cui rilassarsi. Peccato che con così tanto spazio a disposizione siano uscite delle camere così piccole.
COLAZIONE. Ci dispiace ma non siamo rimasti molto soddisfatti. La colazione era servita nel nostro patio perché fuori stagione la sala colazione è chiusa. È molto carino mangiare nel patio, ma la cameriera era sempre così lontana che non ci si riusciva a comunicare. All'ora della colazione viene portato il cibo al tavolo ma poi non c'è più modo di chiedere niente se non andando fino al bar perché la cameriera non ripassa mai. Vengono portati due pezzi dolci a persona (non c'è possibilità di scegliere, o quelli o nient'altro, non viene proposta la colazione salata per chi la volesse), molto buoni comunque, e una tazza con la bevanda pattuita all'inizio, poi succo di frutta e acqua. La colazione di per sé per noi andava bene, ma il servizio non ci è piaciuto.

Data del soggiorno: maggio 2024
Recensito il 6 maggio 2024 da dispositivo mobile

Siamo stati nel weekend la Struttura è bellissima, immersa nel verde, le camere pulite e curate nei particolari, ottima colazione servita all’esterno . Siamo stati accolti benissimo dalla gentilissima jennifer ci torneremo sicuramente

Data del soggiorno: maggio 2024
Recensito il 27 settembre 2023

La meraviglia....sia la struttura ma soprattutto l accoglienza e l ospitalità dei gestori e dei loro collaboratori...la pulizia....il livello di cortesia e attenzione al cliente...io sono celiaca sono stati attenti a fornirmi prodotti gluten free per la colazione. Posizione strategica sia per andare al mare che per visitare Otranto Gallipoli ecc. Prenoterò già per il prossimo anno...super consigliato ❤️

Data del soggiorno: settembre 2023