Gentile Sig.ra Michela M.,
siamo spiacenti per la sua esperienza negativa e la ringraziamo ugualmente del tempo dedicato a lasciare il suo feedback.
Il personale addetto alla Reception, assegna le camere in base alla tipologia e soprattutto in base a disponibilità al momento della prenotazione, non in base alle fotografie.
Le camere 8 e 9 , seppur collocate all'ultimo piano, sono delle camere matrimoniali standard, tipologia da lei prenotata.
Purtroppo, proprio perchè la struttura non disponeva di altre camere vicine e della stessa tipologia non è stato possibile venirle incontro ed effettuare un cambio, altrimenti il nostro staff avrebbe di certo soddisfatto la sua richiesta.
Le ricordiamo, che la location è un Castello- dimora storica risalente al 1485 e la maggior parte dell'impianto quattrocentesco è rimasto volutamente tale per non stravolgerne il fascino, come le travi collocate in bagno.
La colazione, preparata con cura e dedizione, offre prodotti freschi e preparati al momento dalla nostra addetta colazioni e siamo sicuri che abbiate gradito soprattutto la bontà dei pasticciotti ,dato che non risulta che sia avanzato nulla.
Di certo, non può giudicare la colazione solo da ciò che lei vedeva quella mattina sul buffet. Da sempre... l'apparenza inganna.
L'orario della colazione, che si protrae fino alle ore 10:30, permette agli Ospiti di fare con comodo durante la mattinata e non accalcarsi tutti in un unico turno ed è per questo il motivo per cui non ha potuto constatare che ci fosse altra gente in struttura. Anche perchè Castello Castriota Scanderbeg è una dimora storica-suites de charme con ottime camere, quindi di certo non poteva aspettarsi di vedere il pienone di un hotel in centro a Milano.
Per il Wi-fi, nessuno ne ha avvertito il malfunzionamento in quei giorni, ma se ci avesse segnalato il disservizio il nostro staff avrebbe prontamente provveduto a verificare.
Apprezziamo la sua critica utile e costruttiva e ci dispiace davvero che non abbia potuto apprezzare appieno la bellezza del nostro Castello.
Cordiali saluti.