Roberto S

Punteggio 5,0 su 5Recensito 26 ago 2018da dispositivo mobile
Nota negativa:essere ripartiti 😢
Struttura bellissima,pulitissima,accogliente,
Rilassante,completa Di ogni confort
Personale Gentilissimo,gestori simpatici premurosi insomma sembra di stare a
Casa Propria.Colazione ogni mattina dal miglior bar del paese pronta in tavola
Insomma una MERAVIGLIA complimenti
Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
0.2 km da Giardini Antichi Charming B&B
4.6 km da Giardini Antichi Charming B&B
0.6 km da Giardini Antichi Charming B&B
Vedi altri hotel a Galatina
Recensito il 2 giugno 2018

È un eccellente ed accogliente luogo di riposo, che potrebbe certamente essere l’invidia di tanti altri alberghi “trapuntati di stelle” non sempre meritate. Oltre al magnifico servizio ed alle colazioni da sogno, ricorderermo sempre con sincera riconoscenza la squisita gentilezza e la signorile raffinatezza dei proprietari, Enzo e Piera.

Senza dubbio, ci ritorneremo durante il nostro prossimo viaggio dal Sudamerica.

Famiglia Duma-Pingarrón. Caracas, Venezuela, giugno 2018.

Data del soggiorno: aprile 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Recensito il 9 novembre 2017

Consiglio questo ottimo B&B dove eleganza, pulizia ed accoglienza lo rendono speciale. Fantastica la gentilezza dei proprietari, per passare alla pulizia ed alla particolarità delle stanze, il tutto rendono ancora più piacevole la permanenza.

Data del soggiorno: novembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensito il 9 novembre 2017

Viaggio spesso per lavoro e sovente soggiorno presso B&B.
Giardini Antichi è sicuramente il migliore B&B che abbia mai visto.
Tutto più che perfetto, bellissimo, arredato con gusto, pulito e comodo al centro.
10 e lode all'ospitalità dei proprietari Piera e Lorenzo che mi hanno fatto sentire come a casa e coccolato con dolci strepitosi.
A presto!
Maurizio

Data del soggiorno: novembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensito il 10 settembre 2017

Consiglio vivamente questo favoloso b&b dove
eleganza, pulizia ed accoglienza fanno del b&b il fiore all'occhiello di Galatina.
L'eccellenza nella ristrutturazione del palazzo storico ove il b&b e' posizionato e la raffinatezza nell'arredarlo contraddistinguono lo stile e l'immagine dei titolari Piera ed Enzo, persone stupende.

Data del soggiorno: settembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Recensito il 1 settembre 2017

Una scoperta, una perla. Conoscevamo Galatina che è piacevole e ideale come posizione ossia al centro del Salento. 15 anni fa mancava proprio questo B&B di charme, il terme è al quanto appropriato.

Il bel palazzo storico è stato interamente ristrutturato da Piera e Enzo, coppia eccezionale per la qualità di relazione e l’approccio nei nostri confronti (vale per tutti).

Una parte del palazzo è dedicato al B&B organizzato su due piani. Sotto un ampio - davvero ampio - spazio comune. Sopra un piano per le 3 camere. La nostra camera era spaziale e molto curata.

Estetica, arredamento di design e di tradizione, una grande bellezza.

Molto confortevole. E un ottimo rapporto qualità prezzo, eccellente, voluto dai proprietari.

Da consigliare non solo per una persona, una coppia ma anche per più persone. Sono poche le camere quindi si prestano per ospitare amici o parenti.

Ci torneremo. Di sicuro !

Data del soggiorno: agosto 2017