Gianluca C

Eccellentissimo

Recensione di ArcoSalento
Punteggio 5,0 su 5Recensito 8 ago 2023
Location molto confortevole, curata e pulita. Il terrazzo è la chicca del posto dove poter godere in assoluto relax le serate calde d'agosto. Alloggiare a Galatina è strategico per potersi muovere su tutte le spiagge del Salento. Consigliatissimo.
Data del soggiorno: agosto 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con amici
Punteggio 5,0 su 5Qualità/prezzo
5.2 km da ArcoSalento
2.1 km da ArcoSalento
Vedi altri hotel a Galatina
Recensito il 6 agosto 2023

Abbiamo incontrato il sig.Dario,proprietario gentilissimo.
Gli ambienti sono curati, la location è accogliente e la terrazza è di un relax assoluto. posto consigliatissimo. Io e i miei amici ci torneremo.

Data del soggiorno: agosto 2023
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 18 novembre 2022

Soggiorno eccellente e dotato di tutti i comfort. Camera pulita, spaziosa e molto silenziosa, nonostante vicinissima al centro città. Da non sottovalutare la disponibilità e gentilezza di Dario, che ci ha accolti per il check in. Consigliato!

Data del soggiorno: novembre 2022
Recensito il 27 luglio 2021 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo fantastico appartamento per 7 giorni , non potevamo chiedere di meglio , arredato in ogni minimo dettaglio e attrezzato per ogni necessità.
Il proprietario Dario un ragazzo gentilissimo è pieno di risorse , ci ha dato un sacco di consigli sui luoghi da visitare e le spiagge da non perdere.
Consigliatissimo!

Data del soggiorno: giugno 2021
Recensito il 27 agosto 2020 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato per 10gg in questa struttura e siamo rimasti molto colpiti dalla cura dei dettagli,la pulizia e la gentilezza del padrone di casa che ci ha fatto sentire a casa.
Molto disponibile e bravo nel consigliarci i posti migliori da visitare e dove mangiare.
Noi abbiamo affittato l 'alloggio con il giardino,che posto magico!La sera con l' accendersi delle luci si creava un'atmosfera di relax e pace.
Tutto molto pulito e ordinato e le foto sul sito rispecchiano la pura realtà.
Situato a pochi passi dal centro di Galatina e ai servizi principali.
Lo consiglio e sicuramente la prossima volta che andremo in Salento ci piacerebbe ritornarci.

Data del soggiorno: agosto 2020
Recensito il 2 giugno 2020 da dispositivo mobile

Ho prenotato in questa locazione turistica perchè ero invitata ad un matrimonio che però è saltato a causa del covid 19. Benché nelle clausole non ci fosse la cancellazione gratuita, i proprietari sono stati gentilissimi e ci hanno dato la possibilità di spostare gratuitamente la data. Oltre a ciò l’ambiente è pulito e confortevole con tv di ultima generazione, doccia grande e comoda. Attenzione anche ai dettagli. Consigliatissimo!

Data del soggiorno: maggio 2020