Piergiuseppe G
Milano, Italia

Posizione e staff top

Recensione di B&B Palazzo Cavoti
Punteggio 5,0 su 5Recensito 12 ago 2023da dispositivo mobile
Posizione top, a pochi passi da San Pietro e Paolo. Struttura curata e ben tenuta. Camere pulite con uno sguardo al passato.
Menzione d’onore per lo staff. Cordiale e a disposizione per ogni esigenza. Consigliato per chi cerca tranquillità, funzionalità e bellezza a prezzi più che giusti.
Data del soggiorno: agosto 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
0.5 km da B&B Palazzo Cavoti
  • Algotels
1.5 km da B&B Palazzo Cavoti
Vedi altri hotel a Galatina
Recensito il 8 settembre 2021

Palazzo storico ben ristrutturato e molto accogliente. Camera molto ampia, ben arredata, letto molto comodo, il bagno viene pulito ogni giorno e la pulizia è perfetta. In camera trovi anche un piccolo frigo, molto comodo per le migliaia di bevande che si consumano, la colazione è ricca e deliziosa (si può consumare in un piccolo cortile esterno o all'interno.)
La proprietaria è stata gentilissima ad aspettarci anche dopo l'orario di check-in! Ottima esperienza

Data del soggiorno: agosto 2021
Recensito il 5 settembre 2021 da dispositivo mobile

Ottimo b&b in pieno centro storico.
Appena arrivati ci è stato proposto un cambio in meglio riguardo alla camera.
Non potevamo chiedere di meglio sia riguardo la “suite” che riguardo alla colazione e soprattutto alla disponibilità e gentilezza della proprietaria.
Super consigliato e sicuramente ci torneremo la prossima estate.

Data del soggiorno: agosto 2021
Recensito il 4 agosto 2021 da dispositivo mobile

Dimora storica molto elegante e a pochissimi passi da Piazza San Pietro! La colazione è ottima e abbondante, ideale per iniziare la giornata con la carica giusta. La camera è molto pulita e moderna e la proprietaria è gentilissima e disponibile, è stato un vero piacere soggiornare qui! Super consigliato e ci tornerò sicuramente!

Data del soggiorno: luglio 2021
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Recensito il 26 agosto 2020

Tutto perfetto! Accoglienza, pulizia delle camere, colazione ottima con torte e marmellate fatte in casa...un sogno ad occhi aperti. Location meravigliosa
...ci torneremo sicuramente il prossimo anno!

Data del soggiorno: agosto 2020
Recensito il 25 agosto 2020

Sinceramente non riesco a capire tutte le recensioni positive di questo B&B. A partire dalla camera in cui ho soggiornato: pensavo di accedere da questo storico portone e di trovarmi nella hall del palazzo, peccato che aperto il portone, su strada, ti trovi direttamente in camera da letto! Lascio solo immaginare come si possa dormire la notte con gente che passa e/o si siede, per passare la nottata a chiacchierare, sui gradini antistanti il portone! Per finire, la colazione: imbarazzante! Tralasciando la descrizione della stanza in cui viene servita e lo stile ....mi soffermo invece su cosa viene offerto: torta fatta in casa, presente al mio arrivo, nonché presente ancora dopo 3 giorni- spremuta in contenitore di cartone- brioches confezionate " anonime"- 2 tipi di marmellate in grossi barattoli casalinghi!! Pensavo di soggiornare nella patria del pasticciotto!!! Valutando il servizio offerto ritengo il costo di questo B&B eccessivo!
Non consigliato.

Data del soggiorno: agosto 2020