Ho soggiornato nell'appartamento rosso, che poi sarebbero i trulli che si vedono nelle foto. Meravigliosi. Al loro interno c'è tutto quello che occorre ad anche di più. Adatti per 1 o 2 persone, è la soluzione ideale per chi vuol provare a vivere in queste casette tipiche così deliziose ed uniche nel loro genere. La masseria Poesia è davvero una bella struttura, in cui anche se ci sono diversi appartamenti, trovi sempre tranquillità e riservatezza. La piscina è una perla, preziosa per potersi rinfrescare nelle giornate molto calde, appartata e in posizione panoramica e cosa non da poco, riparata dal vento. Sempre pulita ed accogliente. Un grazie speciale alla Sig.ra Palmina, disponibile, gentile e 'verace', ed alla bravissima Sara, che grazie ai suoi consigli ed alla sua professionalità aggiunge grande valore a questo luogo magico.
Abbiamo soggiornato in questa ottima struttura per 5 giorni ad Agosto e siamo stati benissimo. Gli appartamenti sono comodi e puliti. La masseria è ubicata in una valle dove regna pace e silenzio ma allo stesso tempo a pochi minuti dal centro di Cisternino e nelle vicinanze di altre interessanti località da visitare. Ho trovato la pace dei sensi immersi nella natura bella del posto. Consigliato per vacanze di svago e relax. Ottima persona la sig. ra Colleen che si occupa della prenotazione, gentile e disponibile al massimo. Ritornerò al più presto
La location è davvero eccezionale, vicina ai centri abitati, a 15 minuti dalle spiagge. La piscina ha una vista meravigliosa, perfetta per iniziare la giornata o per gustarsi il tramonto. Gli appartamenti sono ben attrezzati, eleganti e molto puliti.
Consigliatissimo!
una settimana in questa masseria di nuova apertura.
La ristrutturazione è riuscita a a coniugare caratteristiche locali con un attenta ricerca del comfort e dell'eleganza nell ' arredamento. La privacy è garantita dagli accessi indipendenti delle singole abitazioni A pochissimi chilometri da Cisternino con un' ampia possibilità di escursioni nei dintorni per una vacanza mare/turismo.
La piscina collocata in posizione dominante sulla valle consente , nelle giornate limpide, una vista ineguagliabile e la sua posizione defilata rispetto agli appartamenti è garanzia di tranquillità . Per visitare la valle d'Itria , se ancora non la conoscete, è la soluzione ideale che mi sento di consigliare senza riserve.La gentilissima Sara vi fornirà preziose indicazioni in merito.
Abbiamo passato una settimana in questa incantevole Masseria. Appena aperta e completamente ristrutturata con grande gusto. Tutto è molto funzionale e la posizione centrale. Pochi kilometri dal mare e da Ostuni, Cisternino e le bellezze del Salento. La piscina è molto confortevole e gli appartamenti molto funzionali e arredati con gusto. Penso proprio di ritornarci ad ottobre e farmi una settimana alle terme di Torre Canne.
Sicuramente da raccomandare!
TripAdvisor utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.