I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Blocca il prezzo più basso da questi siti
eDreams128 USD
Agoda.com128 USD
Vio.com128 USD
ZenHotels.com
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Recensito il 17 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato per una notte. Una bellissima serata, sicuramente da ripetere. Stanza bellissima e molto pulita.
Calda e confortevole.
Colazione fantastica. E tutto gestito ed organizzato dalla fantastica Manuela, molto disponibile e molto simpatica.
Impeccabile. La consiglio a tutti.

Data del soggiorno: febbraio 2018
Recensito il 12 febbraio 2018 da dispositivo mobile

All'arrivo siamo stati accolti dalla proprietaria con molta superficialità perché doveva andare a festeggiare un compleanno, lasciandoci senza neppure chiedere i documenti...Quindi poco sicuro perché all'interno ci sarebbe potuto essere chiunque...il giorno dopo ci rechiamo al carnevale di Putignano,al ritorno di sera troviamo la nostra camera aperta senza rassettare con tutte le nostre cose personali all'interno. La proprietaria si è semplicemente giustificata dando la colpa alla pseudo signora delle pulizie. Camere pulite ma vi faccio immaginare per salire i bagagli al terzo piano senza ascensore di un palazzo antico.Non lo consiglio assolutamente.

Data del soggiorno: febbraio 2018
Recensito il 1 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Esperienza sicuramente da ripetere. Ci sono stata la notte di San Silvestro, e nonostante fosse capodanno per tutti la titolare alle 8 dell’1 gennaio era già pronta per preparare la colazione. Letto comodissimo, stanza pulitissima e vasca Idromassaggio bellissima. La titolare Manuela gentilissima e molto simpatica. Ci ritornerò sicuramente.

Data del soggiorno: gennaio 2018
Recensito il 19 novembre 2017 da dispositivo mobile

Fantastico!!!! Sono stato benissimo. Struttura curata nei particolari. Camere confortevoli e pulitissime . Colazione con le gustosissime marmellatine fatte in casa. Il tutto gestito dal simpaticissima Manuela.

Data del soggiorno: novembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensito il 11 settembre 2017 da dispositivo mobile

Sono stata un questo magnifico B&B qualke giorno fa...e devo dire ke il nome è davvero giusto X questa location!alloggiare qui è stato davvero un sogno!dalla stanza preparata e pulita con cura e munita di tutti i confort,alla stupefacente e abbondante colazione curata nei minimi dettagli!la titolare,Manuela,una persona dolcissima e disponibilissimasicuramente ci ritornerò molto volentieri! Mi sono sentita come se fossi a casaLa consiglio a tutti!

Data del soggiorno: settembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici