Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fantastico”
Casina ristrutturata tutta in pietra r
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Casina ristrutturata tutta in pietra r
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
11 recensioni
Casina ristrutturata tutta in pietra r
casina
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 6 posti letto
Castellana Grotte, Provincia di Bari, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 11 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
russomass
Verona, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Fantastico”
Recensito il 3 agosto 2017 per un soggiorno a Luglio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho soggiornato nel trullo solo per una notte purtroppo letto comodissimo pulizia fenomenale tutto al posto giusto e per finire una mega colazione con ottimi dolci e favolosa marmellata alle ciliege rigorosamente preparata dalla signora Mariella di sicuro ci ritornerò

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sofia M
Nola, Italia
Contributore livello 3
6 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“il trullo di nonna lella ottimo”
Recensito il 19 febbraio 2017 per un soggiorno a Luglio 2016

un vero trullo ,ottima accoglienza- persone molto gentili e disponibili ottima colazione un saluto cordiale

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Saverio Z
1 recensione
“Posto bellissimo”
Recensito il 5 febbraio 2017 per un soggiorno a Aprile 2016

Posto incantevole,ma soprattutto un ospitalità di altri tempi. Sfortunatamente avendo prenotato durante il viaggio di una vacanza last minute,abbiamo trovato posto solo per due notti,peccato perché l'altro posto dove abbiamo alloggiato in seguito nn è stato altrettanto. Ke dire...la.struttura era stata appena ristrutturata, in maniera splendida. Le camere erano confortevoli e belle....al mattino una super colazione ci attendeva,preparata direttamente dalla bravissima signora Lella.
Di sicuro se torneremo da quelle parti prenoteremmo per tempo in questo splendido Beb.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stefano B
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Posto accogliente e rilassante”
Recensito il 5 febbraio 2017 per un soggiorno a Maggio 2016

Abbiamo fatto io e mia moglie una vacanza in Puglia e abbiamo dormirò una notte qui...ci siamo trovati veramente benissimo...lo consiglio a tutti!!!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Paola F
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Un angolo di Paradiso”
Recensito il 5 febbraio 2017 per un soggiorno a Agosto 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo provato questo splendido posto solo per una notte e ci è dispiaciuto, sarebbe stato bello stare più giorni ma purtroppo dovevamo tornare a casa. Siamo stati accolti dalla proprietaria in modo molto accogliente, gentilissima, il trullo e la masseria adiacente sono bellissimi e arredati con stile e molto puliti. Posto molto tranquillo dove potersi rilassare lontano dal caos, vicino ad Alberobello. Per non parlare della colazione molto abbondante e buona fatta personalmente dalla signora. Da tornarci sicuramente.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Laura S
Taranto, Puglia, Italy
Contributore livello 3
10 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
“Unico !!!”
Recensito il 5 febbraio 2017 per un soggiorno a Novembre 2016

Bellissimo trullo, i titolari gentilissimi, e poi lei ... la "nonna" dolcissima, che oltrettutto ha preparato dei dolci per la nostra colazione, a dir poco meravigliosi!!! Unico da vivere in coppia ;-) considerando anche la splendida location.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mauriziob
Reggio Calabria, Italia
Contributore livello 3
17 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Cordialità e cortesia”
Recensito il 5 febbraio 2017 per un soggiorno a Giugno 2016

Il posto è a dir poco eccezionale immerso nella campagna pugliese a due passi da tutte le attrattive turistiche. La famiglia che lo gestisce è stata ospitale e generose dalle ciliegie in camera alle torte da portare a casa al ritorno. Consiglio vivamente di assaggiare i prodotti tipici della salumeria che gestiscono in paese. I figli meravigliosi ed educati hanno fatto subito amicizia con mia figlia che alla fine non voleva andarsene. Quando ritorneremo ? Presto.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
183 USD
/
a notte
a settimana
al mese
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito