Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bello, accogliente in uno splendido posto”
Recensione di Hotel Vedig

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Vedig
Classificato al n.1 di 22 hotel a Santa Caterina Valfurva
Certificato di Eccellenza
Torino, Italia
Contributore livello 2
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“bello, accogliente in uno splendido posto”
Recensito il 24 maggio 2012

Abbiamo soggiornato 5 notti in un periodo di bassa stagione (fine aprile), con un coupon di Groupon ad una tariffa vantaggiosissima, e ci siamo trovati benissimo.
L'albergo è a conduzione familiare e sono tutti molto disponibili e simpatici.
Le camere sono accoglienti e spaziose; a noi avevano anche dato una camera con due terrazzini esposti diversamente, quindi grande lusso!
I servizi offerti sono di alto livello, non abbiamo avuto modo di visitare la Spa, ma la cucina era ottima e la colazione molto ricca.
Consigliato vivamente!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Moremi764
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

424 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    350
    64
    8
    1
    1
Vedi recensioni su
110
190
25
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (18)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Coreano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Verona, Italia
Contributore livello 4
43 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Recensito il 21 maggio 2012

Abbiamo soggiornato la seconda settimana di maggio, per una piccola luna di miele, in questo hotel molto accogliente e decisamente ben arredato.
La signora Nadia e il marito ci hanno accolto con ospitalità d'altri tempi, con molta cura e grande attenzione nei confronti del cliente.
La camera a noi riservata era curata nei minimi dettagli, con una finestra sopra il letto che permetteva di godersi il panorama.
Abbiamo cenato tutte le sere in albergo perchè la cucina ci ha letteralmente soddisfatto il palato e non solo: la signora Nadia ci ha conquistato preparando appositamente per mio marito i pizzoccheri senza glutine.
Uscendo dall'hotel per ritornare a casa ci siamo promessi di ritornare per soggiornare nuovamente in questo bellissimo hotel.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Dodymax
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Novara, Italia
Contributore livello 4
28 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 21 maggio 2012

Volevamo fare il passo dello Stelvio in moto ed abbiamo trovato un'ottima offerta per questo splendido albergo dove pernottare. La gentilezza dei proprietari e la bellezza dell'albergo (e del posto ovviamente!) ci ha ricompensato per la delusione di aver trovato il passo chiuso!!
Albergo altamente consigliato per eleganza, attenzione ai particolari e per l'ottima cucina del ristorante interno.
Tutte le stanze sono dotate di balconcino, recentemente ristrutturate, bagni nuovissimi con box doccia in cristallo. Tutto molto di classe abbinato ad un'atmosfera molto cordiale e "alla mano".

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Cinzia G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piacenza, Italia
Contributore livello 3
20 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 18 maggio 2012

Ci siamo stati qualche anno fa così per caso abbiamo scelto questo albergo e ci ritorniamo a breve per una fuga romantica una mini luna di miele... L'albergo è davvero molto bello e curato. I proprietari sono molto gentili e disponibili, si mangia benissimo, ricordo ancora con piacere quei piatti prelibati..
e poi sei in mezzo alla natura, regna la pace e il silenzio.. ci si mette un attimo ad arrivare ai vari sentieri per fare delle belle escursioni e ci si mette ancor meno ad arrivare alle terme di Bormio.
Lo consiglio!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, TrillyD
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 14 maggio 2012

Che dire,io e mia moglie ci siamo trovati molto bene. La posizione è ottima per tutte le attività sportive di montagna e i gestori sono stati molto cordiali e servizievoli.
Noi abbiamo usufruito di un'offerta Groupon e questo non sempre è un punto a favore ma qua tutto è andato meglio di come ce l'aspettavamo. BRAVI

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, AlexCek_1966
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello 6
312 recensioni
114 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 181 voti utili
Recensito il 14 maggio 2012

Siamo partiti da Milano un venerdì pomeriggio con una grande afa e tanto traffico e siamo arrivati giusto per la cena in questo angolo di paradiso, dove non si sente il rumore di una macchina e regna la pace + assoluta. L'hotel non era pieno (in ogni caso ha solo 20 camere), avevamo una bella camera al 1° piano con vista sulle montagne, molto molto pulita, un bel bagno funzionale e un balcone. Ottimo il ristorante e la scelta dei vini. Molto caratteristico l'arredamento. Ottimo anche il centro benessere con sauna e bagno turco. Da rilevare la gentilezza dei proprietari disponibili ad ogni richiesta e consiglio. Dista circa 10 minuti di macchina da Bormio e 45 min. da Livigno. Ideale per chi ricerca pace e tranquillità

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, lunina12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugano, Ticino, Switzerland
Contributore livello 2
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 13 maggio 2012

ci siamo rifugiati a Santa Caterina per un week end di totale relax e all'hotel Vedig hanno reso il nostro soggiorno perfetto! il personale molto gentile e disponibile! l'hotel recentemente ristrutturato rispondeva a ogni nostra esigenza. Siamo stati accolti in serata con una buonissima cena e il mattino seguente era tutto pronto per la colazione, compresa la possibilità di chiedere un piatto di affettati e formaggi!
semplicemente un week end perfetto e molto rilassante!
lo consiglio vivamente!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Serena B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Santa Caterina Valfurva
A 0.3 km
Hotel Baita Fiorita di Deborah Compagnoni
Hotel Baita Fiorita di Deborah C
N. 2 di 22 a Santa Caterina Valfurva
288 recensioni
A 0.3 km
Hotel Compagnoni
Hotel Compagnoni
N. 5 di 22 a Santa Caterina Valfurva
105 recensioni
A 0.4 km
Hotel Alle Tre Baite
Hotel Alle Tre Baite
N. 16 di 22 a Santa Caterina Valfurva
121 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.9 km
Hotel Garni Thurwieser
Hotel Garni Thurwieser
N. 8 di 22 a Santa Caterina Valfurva
109 recensioni
A 0.4 km
Hotel Pedranzini
Hotel Pedranzini
N. 3 di 22 a Santa Caterina Valfurva
142 recensioni
A 0.2 km
Hotel Meublè Adler
Hotel Meublè Adler
N. 11 di 22 a Santa Caterina Valfurva
53 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Vedig? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Vedig

Struttura: Hotel Vedig
Indirizzo: Via Vedich 14, 23030 Santa Caterina Valfurva, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Sondrio > Santa Caterina Valfurva
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel romantici a Santa Caterina Valfurva
N. 1 hotel per famiglie a Santa Caterina Valfurva
Fascia prezzo (per notte): 83 € - 185 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Vedig 4*
Numero di camere: 20
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Hotel.de, HotelsClick e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Vedig. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Vedig Santa Caterina Valfurva

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo