Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Casa Vacanze stupenda a Castel San Pietro Terme”
Giardino
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Giardino
Giardino Giardino
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
5 recensioni
Giardino
Giardino
Giardino
Giardino
Giardino
Giardino
Bagno
Cucina
Soggiorno
Giardino
Camera Doppia
Camera Matrimoniale
Camera Doppia
Camera Matrimoniale
Cucina
Soggiorno
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Castel San Pietro Terme, Provincia di Bologna, Emilia-Romagna

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 5 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Linda B
1 recensione
“Casa Vacanze stupenda a Castel San Pietro Terme”
Recensito il 18 novembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Ho trascorso una settimana di vacanze a Castel San Pietro Terme , presso il Bed and Breakfast Gallo. E' una stupenda casa, molto curata, rifinita e silenziosa. Siamo stati bene con tutta la famiglia ed i bimbi hanno giocato nel bel giardino. Grazie al sig. Cristiano per la cortesia, la precisione e la puntualità. Lo consiglio a tutti. Grazie

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Le camere da letto ed il giardino
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 nov 2016
Gent. Sig.ra Linda la ringrazio per aver scelto BB Gallo e mi auguro di averla nuovamente ospite. BB Gallo
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Riccardo
1 recensione
“Appartamento ottimo per famiglie”
Recensito il 4 novembre 2016 per un soggiorno a giugno 2015

Sono stato con la famiglia presso il B&B Gallo.
L'appartamento è confortevole, silenzioso e pulito. I ragazzi sono stati sempre in giardino, molto grande.
Lo consiglio perchè ha un buon prezzo ed è sulla via Emilia, comoda per gli spostamenti per Bologna ed Imola.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La cura della casa
Ho viaggiato con: Familiari
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 nov 2016
Egr. Sig. Vattu la ringrazio per aver scelto BB Gallo e mi auguro di averla nuovamente ospite.
BB Gallo
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Andrea B
1 recensione
“Bed and Breakfast a Castel San Pietro Terme”
Recensito il 2 novembre 2016 per un soggiorno a ottobre 2015

Il Bed and Breakfast Gallo a Castel San Pietro Terme è un'appartamento molto confortevole a poca distanza dal centro del paese. Il sig. Perna ha accolto la nostra comitiva ed è stato cortese e premuroso. La casa è completa di tutto, noi abbiamo anche cucinato . Il giardino è grande e curato. Le camere , il bagno e la cucina erano puliti ed attrezzate con biancheria . Molto bello , lo consigliamo a tutti. Grazie

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
Condizioni generali della struttura Biancheria da letto e materassi
Cucina e utensili Pulizia del bagno
Altri servizi Servizio
Ho viaggiato con: Amici
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 nov 2016
Egr. Sig. Andrea la ringrazio per aver scelto BB Gallo e mi auguro di averla nuovamente ospite. BB Gallo
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Stefano F
1 recensione
“Bed and Breakfast Gallo”
Recensito il 27 ottobre 2016 per un soggiorno a dicembre 2015

Siamo stati ospiti del del Bed and Breakfast Gallo io e la mia famiglia.
Abbiamo soggiornato in 5 persone molto comodamente , ad un prezzo molto conveniente.
L'appartamento è bello ed accogliente, pulito e con tutte le comodità.
Internet wi-fi è gratuito , fondamentale per i miei figli.
Non per ultimo un bel giardino.
Lo consiglio a famiglie .
Ottimo.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Familiari
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Gruppi numerosi
Persone con animali domestici
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 ott 2016
Egr. Sig. Fiori la ringrazio per aver scelto BB Gallo e mi auguro di averla nuovamente ospite. BB Gallo
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Antonio C
1 recensione
“Appartamento molto confortevole”
Recensito il 26 ottobre 2016 per un soggiorno a marzo 2016

Ho prenotato l'appartamento solo 1 gg prima ed ho trovato disponibilità.
Molto bello, curato e tranquillo. Grande giardino per pranzare all'aperto.
Il sig. Perna è stato puntuale e preciso.
Ottimo prezzo, lo consiglio anche a famiglie.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Viaggio da solo
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Gruppi numerosi
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 ott 2016
Egr. Sig. Caffa la ringrazio per aver scelto BB Gallo e mi auguro di averla nuovamente ospite.

BB Gallo
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito