Struttura ristrutturata e ben tenuta, camera grande e bagno funzionale. Buon rapporto prezzo/qualità. Vicino al centro di Lamezia. Consigliato!
Senza tanti giri di parole : Ospitalita' , Pulizia , e fantastica colazione.....non aggiungo altro....
Persone di una cordialità esagerata .
Posto bello ,nuovo e molto pulito.
Insomma preciso.
A due passi dal centro,
B&B eccezionale, location perfetta, ospitalità eccellente, pulizia top, servizi ottimi e funzionanti. Super consigliato.
Comodo, al centro di Lamezia Terme si può trovare questo BeB che da fuori quasi non si nota. Dentro i locali sono nuovi, pulitissimi e ben tenuti.
Il proprietario è gentilissimo, disponibile, solare e sempre presente. Colazioni con strepitosi cornetti freschi pieni di cioccolato e crema. Per chi deve mangiare senza glutine come me, Ivo si attrezza.
Davvero lo consiglio!
Questo B and B è stata una vera sorpresa. Siamo arrivati tardi e sono stati disponibilissimi nell’accoglierci, verificando personalmente che ci fosse la possibilità di cenare ancora a quell’ora. Il B and B è nuovissimo, molto pulito e confortevole. Abbiamo chiesto se era possibile avere la colazione salata e ci hanno fatto trovare formaggio e prosciutto in quantità. Il centro è vicinissimo anche a piedi.
La cortesia e la disponibilità di Ivo e Giuseppe in ogni dettaglio e necessità hanno fatto la differenza. Torneremo sicuramente! Assolutamente consigliato!
Bellissimo B&B nel centro di Lamezia Terme. Camere molto ampie e confortevoli, tutto nuovissimo. Lo consiglio sicuramente.