Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Se dei Kinder Hotel vuoi essere la ReGinas...italianizzati un po'!”
Recensione di Ginas Baby & Kinderhotel

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Drobollach am Faakersee
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Ginas Baby & Kinderhotel
Classificato al n.3 di 3 hotel a Drobollach am Faakersee
Recensito 27 agosto 2016

Premessa doverosa: la struttura e' pulita e ottimamente posizionate a cinque minuti a piedi dal lago (il cui ingresso e' gratuito per gli ospiti dell'albergo) e vicina a molte attrazioni locali per i bambini.
Comprende due parchi giochi esterni, tre piscine di cui una coperta, una ludoteca interna di tre piani, una pista con i go kart e le biciclette.
Per i genitori il centro benessere (piccola sauna e bagno turco) ed una palestrina con attrezzature nuovissime. I bimbi sono accolti e salutati a fine vacanza con dei giochi. Tutta la struttura e' coreografata per i bambini. Per chi vuole sono a disposizione dei passeggini (abbastanza scomodi ed ingombranti), posate e bavette per i piccoli.
Il soggiorno lo considero soddisfacente.

Detto questo, per cio' che si paga i limiti di questa struttura sono troppi:

1) Il personale di sala e di animazione non parla una parola di inglese. L'animazione non e' quella classica da villaggio che coinvolge i bimbi nella attivita' oppure intrattiene i piccoli dopo cena. Lo staff di animazione qui sta prevalentemente chiuso dentro la ludoteca (orario 10-20). Nella brochure si favoleggia che i pasti sono assistiti. Peccato che la cena per i piccoli e' fissata alle ore 17.30 (anche ad agosto);
2) Ristorazione: gli orari per il pranzo sono dalle 12 alle 13 e per la cena dalle 18 alle 20.Assolutamente inadatti per godersi le giornate all'aperto.
A pranzo si mangia sempre a self service. La cena viene servita.
Il cibo vorrebbe passare per ricercato ma le portate sono spesso troppo elaborate e mai eccelse ed assolutamente inadatte per i piu' piccoli.
Sottolineo l'abbondanza e la varieta' delle proposte anche a colazione e a merenda (sono a disposizione, ogni giorno, almeno tre o quattro tipi di dolci diversi);
3) Le camere non sono insonorizzate. Se un bimbo accanto alla propria camera piange lo si sente distintamente. La chiave assegnata ad ogni camera e' una sola;
4) La caduta di stile piu' grande: per usufruire della lavatrice si pagano 4 euro a lavaggio cosi' come per l'asciugatrice; nella sala relax si paga 1 euro per custodire degli oggetti negli armadietti;
5) Il garage al coperto viene conteggiato in automatico. Se ne puo' fare assolutamente a meno visto che ci sono posti all'esterno disonibili.

In conclusione, credo che Ginas in virtu' delle 5 stelle che ha come kinder hotel dovrebbe sforzarsi di essere meno "austriaca" e un po' piu' aperta ad esigenze non solo locali.

Consiglio sulle camere: Non scegliere camere che si affacciano sulle piscine
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Fiorellinoblu6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (45)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 45 recensioni

Recensito 8 luglio 2016 tramite dispositivo mobile

Prezzo troppo alto rispetto al servizio.
Nessuna distinzione tra cibo x bambini e cibo x i grandi. E cmq di pessima qualità.
3 dade a disposizione x tutti i bimbi senza nessuna distinzione di età.
Nessuna struttura x bambini al di sotto dei 3 anni.
Parlano solo il tedesco e a malapena sanno qualcosa di inglese.
2 anni in un altro kinder hotel sempre nella carinzia ci aveva dato x lo stesso prezzo un servizio e una qualità completamente diversa.
Ultima nota dolente: è permesso fumare nelle zone esterne piscine comprese.
Infine: abbiamo scoperto da soli che esiste una carta della Carinzia che ti permette di accedere gratis a quasi tutte le strutture (musei attrazioni gite parchi acquatici ecc).

Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Sabrina T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
176Chris176, Guest Relations Manager alle Ginas Baby & Kinderhotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 luglio 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short.
The carinthian card is not included, I personally gave you that brochure to your Husband. There exists a lot of cards, the card from our region is included but not the carinthian card! Thats why we a bit confused that you write the card is included. Smoking in Austria out of the houses are allowed.
Sincerely, Ginas Hotel Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 gennaio 2016

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 5 giorni lusingati dalle qualità descritte sul web in quanto a capacità di accogliere bambini anche con meno di un anno.
Avendo una bimba di 10 mesi ci siamo invece trovati in una struttura idonea per bambini sopra i 3 anni...
Struttura e camera assolutamente non adeguata per neonati:
- i pannolini sporchi bisognava tenerseli in stanza in un cestino aperto per 24 ore
- fasciatotio piccolo e fragilissimo, in bilico sopra la culla: per altro da tutt'altra parte del bagno
- bagno inadatto per un neonato, o quantomeno non attrezzato
- stanza piena di capelli neri ovunque delle signore di servizio (la bimba gattonando ne aveva sempre le mani piene), considerando che io non ho capelli e mia moglie è bionda-
- ci era stato promesso la possibilità di avere passato di verdure per la piccola, ma non lo facevano! Bisognava usare vasetti industriali di roba chimica dai colori più imporbabili (la bimba sava sempre male infatti)
- cibo per gli adulti.... non lo commento
Avendo soggiornato in altre strutture Kinderhotel mi aspettavo ben altro, vista la spropositata cifra richiesta per giunta.
Unica nota positiva è il servizio baby-sitter che era puntuale ed efficace.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Terminator_Italy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 febbraio 2015

l'albergo e' a misura di bambino. la zona lobby e le stanze coccolano la fantasia dei piccoli clienti. le zone giochi e le stanze sono ampie. pur non essendo nuovo l'hotel e' molto pulito e ben riscaldato. anche la zona piscina. la scelta dei piatti dei bambini non e' molto ampia. i bambini si sentono a loro agio e a casa. ottima la vicinanza a villach e al lago. animazione nel weekend ridotta. struttura adatta a bimbi fino ai 6 anni circa e al weekend per rigenerarsi.

1  Grazie, silmar2205
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito 27 maggio 2014

Ho già soggiornato in diversi kinderhotels. In questa occasione ho voluto provare uno dei migliori, ma ad un prezzo che assolutamente non è giustificato dai servizi resi. Nulla da eccepire sulle camere ampie e sulle aree gioco dedicate ai bimbi. Quello che mi ha lasciato perplesso è il livello della ristorazione, che vorrebbe sembrare di alto livello, ma offre soprattutto ai bambini poca scelta. Quindi mentre a mamma e papà vengono serviti piatti di alta cucina ...ma pur sempre austriaca, ai bambini pasta scotta e poco altro. Poco soddisfaciente, almeno durante il periodo in cui ho soggiornato, anche il servizio di miniclub che dovrebbe essere il punto di forza dell'hotel, sarà stata bassa stagione, ma il personale era decisamente sottostimato. Tutto sommato mi aspettavo di più, visto il prezzo. Detto ciò rimane una struttura con stanze da gioco, piscina ed aree esterne pensate per i bambini dagli 0 ai 5/6 anni.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Marco A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 maggio 2014

Albergo a misura di bambino, dove tutte le attenzioni sono per loro. Purtroppo, visto i prezzi molto alti abbiamo soggiornato solo un giorno. sarebbe bello provarlo per un periodo più lungo per esprimere un giudizio completo

  • Ha soggiornato a: Maggio 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, IGMP
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 aprile 2014 tramite dispositivo mobile

Sempre e solo Gina's!! È un vero relax sapere che non manca nulla. SUPER noi ci torniamo a maggio spero solo nel bel tempo poiché il nostro Gabry adora il mega parco giochi e la pista Go kart! !!la mamma invece adora stare il tranquillità sull' amaca ad osservare in silenzio il panorama collinare che domina il lago Faak. ..mentre il papy gioca con i coniglietti liberi del parco..

Ha soggiornato a: Ottobre 2013 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Stefania S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Drobollach am Faakersee
A 0,1 km
Hotel Pension Melcher
Hotel Pension Melcher
N. 2 di 3 a Drobollach am Faakersee
18 recensioni
A 1,3 km
Harmonie-Hotel am See
Harmonie-Hotel am See
N. 1 di 3 a Drobollach am Faakersee
15 recensioni
A 0,7 km
Seehotel Ressmann
Seehotel Ressmann
N. 2 di 20 a Drobollach am Faakersee
18 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1 km
Apartments "Zum Bildstock"
Apartments "Zum Bildstock"
N. 2 di 9 a Drobollach am Faakersee
9 recensioni
A 0,4 km
Naturhotel Faakersee
Naturhotel Faakersee
N. 1 di 20 a Drobollach am Faakersee
45 recensioni
A 0,7 km
Gaestehaus Gabriele
Gaestehaus Gabriele
N. 3 di 9 a Drobollach am Faakersee
2 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ginas Baby & Kinderhotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ginas Baby & Kinderhotel

Indirizzo: Fasanenweg 10-14, Drobollach am Faakersee, Austria
Regione: Austria > Alpi austriache > Carinzia > Drobollach am Faakersee
Servizi:
Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Attività per bambini/famiglie Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 3 hotel in Drobollach am Faakersee
Fascia prezzo: 88 € - 225 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Conosciuto anche come:
Ginas Baby & Kinderhotel Austria/Carinzia
Ginas Baby And Kinderhotel
Ginas Baby & Kinderhotel Hotel Drobollach Am Faakersee

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo