Francesco Iemoli
Milano, Italia

Vacanza Stupenda e staff eccezionale

Recensione di Residence Albatros
Punteggio 5,0 su 5Recensito 5 lug 2023
Siamo stati una settimana a residence s’Albatros di Capoliveri. Spazioso appartamento con terrazzo con vista direttamente sulla spiaggia. accoglienza ottima e staff molto cordiale e preparato.consigliamo anche il ristorante con menù di pesce, carne e varie specialità. PET friendly. Un grazie speciale a Lorenzo, Nathalie e Daniele sempre sorridenti e sul pezzo. Molto consigliato per famiglie con bambini.
Data del soggiorno: giugno 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 5,0 su 5Qualità/prezzo
Punteggio 5,0 su 5Posizione
Punteggio 5,0 su 5Servizio
veduta panoramica della struttura affacciata sul mare e della spiaggia privata
0.1 km da Residence Albatros
Bar/Lounge
4.2 km da Residence Albatros
Vedi altri hotel a Morcone
Recensito il 5 agosto 2022 da dispositivo mobile

Un residence bellissimo situato al centro della incantevole baia di Morcone di Capoliveri. Ideale per famiglie con bambini, le stanze sono curate nell'arredamento e nel comfort. Meraviglioso il terrazzino, ideale per godere della splendida vista che all'alba e al tramonto diventa un quadro suggestivo. Il personale è estremamente gentile e disponibile a soddisfare ogni esigenza del cliente. Comodo a tutto, spiaggia , parcheggio, ristorante e a pochi minuti di auto da Capoliveri. I prezzi sono contenuti , soprattutto a fronte della ricca offerta proposta. Accolti con altrettanto entusiasmo e particolare cura i nostri amici a quattro zampe: comprensorio pet friendly. Eravamo all'esordio sull'isola d' Elba e miglior scelta non potevamo fare. Complimenti a tutto lo staff! Davvero un bel biglietto da visita per tutta l' isola.

Gabriele, Barbara e family

Data del soggiorno: agosto 2022
Recensito il 17 settembre 2021 da dispositivo mobile

Ho alloggiato in un appartamento del residence l'ultima settimana di agosto con mio marito e i bambini. La casa l'abbiamo trovata pulita e accessoriata. Non ci è mancato nulla. Comodo il terrazzino per mangiare e godersi alba e tramonto sul mare. Metrature generose. Aria condizionata. Posizione fantastica per famiglie con bimbi piccoli o genitori pigri... Tutto bello. Ci torneremo! Personale discreto e gentile 😉😘

Data del soggiorno: agosto 2021
Recensito il 10 ottobre 2020 da dispositivo mobile

Con tutta la famiglia cercavamo un posto x passare 10 giorni di relax e devo dire che resistenza Albatros con tutti i servizi attaccata alla spiaggia e i posto perfetto. LORENZO gentile e disponibile. Voto 10 Consigliatissimo

Data del soggiorno: ottobre 2020
Recensito il 1 settembre 2020 da dispositivo mobile

Non aspettatevi il lusso pero' ce' tutto e non manca niente.Graziosi appartamentini con balcone o giardino a 2 passi dal mare con stabilimento convenzionato.Il proprietario e' 1 bellissima persona generosa che ci ha offerto 1 giornata in gommone.Posto straconsigliato e che tramonti

Data del soggiorno: agosto 2020
Recensito il 13 agosto 2020

Abbiamo alloggiato per una settimana in questo residence (appartamento Pervinca). La posizione è veramente notevole. Praticamente sulla spiaggia di Morcone, il residence offre la possibilità di usufruire della mezza pensione presso l'ottimo ristorante e della spiaggia attrezzata proprio davanti agli appartaenti. Comodo il parcheggio privato dedicato a ciascun appartamento. Purtroppo il nostro appartamento meriterebbe un restyling: porte vecchie, arredo bagno fin troppo essenziale, condizionatore non programmabile. Le finestre del salotto e della camera danno sul giardino dell'appartamento confinante e per poter avere un minimo di privacy sono praticamente rimaste chiuse per tutto il soggiorno. Buona la pulizia e le dotazioni. Wi Fi gratis ma deboluccio. Comunque l'esprienza resta sufficientemente positiva. Da rivedere dopo una mesa a punto.

Data del soggiorno: luglio 2020
2  Grazie, Salvatore Anton... M