Sono ritornato a Torre Chianca (LE) una meta preferita da molti italiani, per le spiagge e l'acqua cristallina, e così ho preferito alloggiare dove sono già stato, e sono rimasto di nuovo soddisfatto per l'accoglienza. Alloggi accoglienti e pieni di fantasia con colori armoniosi e accoglienti. I padroni di Casa davvero gentili e disponibili a ogni nostra richiesta.... consigliato a tutti... Non ve ne pentirete....
Ci serviva una sistemazione per pochi gg che fosse vicino al mare: questa è stata perfetta. A pochi passi dal mare, spiaggia libera immensa, luogo ancora 'selvaggio' ed una tranquillità unica utile a 'resettare' il corpo.
Purtroppo...pochi giorni!!!
Non abbiamo preso la casa per vacanza bensì per esigenze lavorative. Abbiamo effettuato una ricerca sul motore ci ricerca per una casa per almeno 2 persone, completa di tutti i confort e così l abbiamo trovata. Siamo arrivati e abbiamo avuto una bella accoglienza dai padroni di casa, non mancava davvero nulla. Ci ritorneremo ma no per lavoro ma per una bellissima vacanza perché il posto è spettacolare, consigliatissimo
TripAdvisor utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.