Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo tutto peccato per la colazione”
Recensione di Atlântida Mar Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Atlântida Mar Hotel
Classificato al n.1 di 5 hotel a Praia da Vitória
Certificato di Eccellenza
Recensito 20 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Posizione perfetta per visitare Terceira, vista meravigliosa, pulizia impeccabile, evitate le camere vista montagna che più che vista montagna sono vista strada e parcheggio.
Peccato per la colazione in un posto così non si può offrire uno yogurt Nestlé...

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, i_giorgi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luis C, Gerente alle Atlântida Mar Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Guest i_giorgi,
My apologizes do not answer in your language – Italian.
Thank you very much for your review. We are glad to know you classified Atlantida Mar Hotel with a perfect location to visit Terceira, with a wonderful view and impeccable cleanliness. Our breakfast, with a lot of variety of products, many of them local products, has been recognized by our guests, as very complete and with high quality. Of course, we are always trying to increase the quantity and quality of the products. Let me clarify that we have Nestlé yogurts at the breakfast, in the corner close to the coffee machines.
We hope to welcome you in a near future.
Warm Regards.
Luís Cabral
Manager&Owner

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (284)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 284 recensioni

Recensito 9 luglio 2015

Ottimo hotel, vicino alla cittadina di Praia da Vittoria. La distanza che la divide può essere percorsa comodamente a piedi in 15 minuti grazie alla pista pedonale e ciclabile sul lungomare. Colazione ottima, con varietà di dolce e salato. Vengono messi a disposione dei clienti, su richiesta, dei teli mare. Le suites dispongono di un ben fornito angolo cottura con micronde, frigorifero, bollitore, stoviglie, posate etc. L'hotel dispone anche di un dicreto numero di posti macchina proprio davanti all'entrata. Noi non abbiamo mai avuto problemi a parcheggiare. Nelle vicinanze ci sono due ristoranti e poi un'ampia scelta nella cittadina vicina.

Consiglio sulle camere: vista mare piano intermedio e alto
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Luglio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
3  Grazie, divertimondo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 novembre 2014

Siamo stati in qs hotel come prima tappa del ns viaggio di nozze e ci siamo trovati molto bene. La camera era pulita, lo staff gentile e, visto che l agenzia non aveva comunicato l occasione del soggiorno, si sono prodigati a prepararci una stanza speciale adatta alle occasione. Lo consiglio vivamente anche per l abbondanza della colazione... fantastica, la migliore di tutto il viaggio.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Taby_77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 agosto 2014 tramite dispositivo mobile

Abbiamo deciso di prenotare qui come sosta tra un isola e l'altra e per un po di relax in piscina fronte oceano.. Purtroppo non c era il sole ma ci siamo comunque rilassati sui lettini. Camere moderne e pulitissime, bella sala colazioni con soli tavoli all interno ma con vista oceano. Wi fi veloce. Personale cortese. Consiglio di prenotare camera con vista oceano piuttosto che con vista montagne. Il taxi dall aeroporto all hotel ci è' costato 9 eur all andata e 10 al ritorno. Per chi, come noi, era senza macchina , consiglio la cena al ristorante di fronte all hotel che si chiama R3.

Ha soggiornato a: Agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
3  Grazie, fpetru
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 novembre 2013

Nel nostro tour alle Azzorre che ha toccato 4 isole è stato decisamente il miglior hotel in cui abbiamo soggiornato! Camere ampie e ben arredate, con gusto moderno, splendidi balconi con vista sull'oceano, personale cordiale e simpatico! Per chi viaggia con auto a noleggio c'è anche un comodo parcheggio. Buono anche il segnale wi-fi (gratuito) direttamente nelle stanze. Ma la cosa più bella che mi è rimasta impressa è la sala colazioni: aldilà delle colazioni stesse che erano ottime, ma la vista che si godeva sull'oceano dalla sala era una cosa incredibile! Come iniziare al meglio una giornata! Per il resto la posizione è molto buona, a breve distanza dal piccolo centro di Praia da Vitoria: la spiaggia cittadina è molto carina, una delle più belle che abbiamo visto alle Azzorre, ma in generale tutta l'isola di Terceira è molto bella!

  • Ha soggiornato a: Giugno 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Denis B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 ottobre 2013

Struttura moderna, ben arredata, ottima posizione , palestra funzionante vista oceano ,colazione ottima ! Centro raggiungibile facilmente a piedi tramite una ciclabile lungo mare . Materassi troppo duri. Lo consigliamo ! Annalisa e Luca

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
1  Grazie, annalisa m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Orlando C, Gerente geral alle Atlântida Mar Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 dicembre 2013
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your stay with us.
We were very pleased to know that you appreciated our hotel and our staff.
It was a pleasure to have you with us and we hope to welcoming you again in the future.

Yours sincerely,
Orlando Cabral
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 giugno 2013

Abbiamo scelto questo hotel perchè sul mare e la scelta è stata ottima in quanto la nostra vista al risveglio era infinita sull'oceano. E prima di riposare un po' di relax sul balcone arredato con comode poltroncine . Non abbiamo avuto il tempo di sfruttare piscina e Jacuzzi perchè l'isola di Terceira è fantastica e non si deve rimanere in hotel ma girare girare e girare !!! L'arredamento molto moderno non ci è piaciuto molto per la scomodità del lavello in bagno e il letto matrimoniale un po' stretto e con materasso duro....ma solo all'apparenza perchè abbiamo dormito molto bene.
la colazione completa di dolci e salato , molto buona. Comodo anche il supermercato Continente .
Sicuramente torneremo alle Azzorre per la terza volta e sceglieremo molto probabilmente questo hotel nella bella cittadina di Praia da Vitoria

  • Ha soggiornato a: Aprile 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, enrica a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Praia da Vitória
A 16,4 km
Terceira Mar Hotel
Terceira Mar Hotel
N. 1 di 7 a Angra do Heroísmo
704 recensioni
A 16,8 km
Hotel do Caracol
Hotel do Caracol
N. 2 di 7 a Angra do Heroísmo
436 recensioni
A 1,4 km
Hotel Teresinha
Hotel Teresinha
N. 2 di 5 a Praia da Vitória
61 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 15,5 km
Hotel Beira Mar
Hotel Beira Mar
N. 7 di 13 a Terceira
129 recensioni
A 15,3 km
Angra Marina Hotel
Angra Marina Hotel
N. 6 di 7 a Angra do Heroísmo
272 recensioni
A 15,4 km
Azoris Angra Garden Plaza Hotel
Azoris Angra Garden Plaza Hotel
N. 4 di 7 a Angra do Heroísmo
367 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Atlântida Mar Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Atlântida Mar Hotel

Indirizzo: Boavista 9, Praia da Vitoria, Terceira 9760-557, Portogallo
Regione: Portogallo > Azzorre > Terceira > Praia da Vitória
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Servizio in camera Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 5 hotel in Praia da Vitória
Fascia prezzo: 54 € - 119 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Atlântida Mar Hotel 4*
Numero di camere: 28
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Atlântida Mar Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Atlântida Mar Hotel Terceira/Praia Da Vitória, Azzorre

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo