Bellissimo appartamento nel paesino di Caviola.
l'appartamento è di recente costruzione, non è compresa la biancheria (lenzuola asciugamani ecc) ma per il resto c'è prorpio tutto il necessario dal phon al bollitore.
Si arriva sulle piste in 5 minuti.
Ho appena trascorso una splendida settimana bianca a Falcade.
Merito sicuramente del bel tempo, degli amici e delle piste fantastiche....ma soprattutto del meraviglioso appartemento "Il Quadrifoglio" nel quale ho soggiornato.
Consigliato da amici e provato per curiosità, visti anche gli ottimi prezzi e la cordialità del proprietario, sono rimasto pienamente soddisfatto.
Ambiente pulito, tranquillo, a pochi minuti dalle piste da sci, possibilità di parcheggiare la propria auto sotto casa e servizi raggiungibili a piedi hanno fatto di questo posto la mia location ideale per trascorrere una piacevolissima settimana sulla neve.
posto bellissimo e tranquillo,immobile ottimo anche perchè di costruzione recente,proprietario disponibilissimo,tutto ottimo,peccato per l'angolo cottura,scarso di accessori per cucinare (pentole,coltelli affilati,casseruole...),posizione del lavello cucina abbastanza scomoda.
se potessi dare dei consigli al proprietario,sarebbero quelli di aggiungere un forno,incrementare la dotazione di accessori di cucina,e di aggiungere alla tabella gia esistente i giorni in cui avviene la raccorta diferenziata.
per tutto il resto appartamento ottimo,in un paese bellissimo,adatto a chi ama stare tranquillo e rilassarsi.
Pulizia del bagno | Servizio |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Persone con animali domestici |
Appartamento spazioso e confortevole.
Nella mia settimana ero l'unico nella palazzina da 7, parcheggio davanti alle scale e in inverno un eccezionale servizio di spazzaneve fino a davanti alle scale.
Consiglio al proprietario di scrivere un vademecum dove includere istruzioni della raccolta differenziata, uso del riscaldamento e piccole regole condominiali (uso del parcheggio nei casi in cui ci siano tutti gli ospiti).
Consiglio anche l'acquisto di un tagliere con coltello affilato.
Negozi e locali raggiungibili a piedi in 2 minuti.
Unico neo, divano letto migliorabile.
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |