Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel complesso” 4 su 5 stelle
Recensione di Belvedere Village S.p.a.

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Belvedere Village S.p.a. ai Preferiti
Belvedere Village S.p.a.
4.0 su 5 Resort   |   Via Papa Giovanni Paolo II | Frazione Cavalcaselle, 37014 Castelnuovo del Garda, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.7 di 11 hotel a Castelnuovo del Garda
porto viro
Contributore livello
7 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“Bel complesso”
4 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

Ho soggiornato in questa struttura per il ponte del primo maggio. Il residence si trova in una posizione strategica per raggiungere i principali parchi divertimenti. La struttura è recente, ci sono 3 belle piscine una per i bambini piccoli, il complesso è costituito da tanti trilocali ognuno dei quali dispone di cucina con divano letto matrimoniale, una camera matrimoniale e una cameretta con 2 letti singoli,oltre al bagno ovviamente. Ideale per famiglie con bambini. Metà degli appartamenti è al primo piano i rimanenti al piano terra. Per famiglie con bambini piccoli io consiglierei gli appartamenti al piano terreno, sono meno pericolosi, sopprattutto per chi ama mangiare all'aperto, le piscine sono recintate, mentre al primo piano le scale che sono esterne non sono munite di cancello, per cui se si mangia nel terrazzo i bambini possono scendere le scale da soli. Ogni appartamento ha un posto auto riservato vicino al proprio appartamento. La struttura è nuova, quindi anche gli arredamenti anche se essenziali sono carini, non sono rifiniti benissimo, ad esempio la porta del bagno che è scorrevole lascia una fessura di circa un paio di centimetri dal muro, limitando un pò la privacy e le pulizie non sono state fatto in modo accurato, tuttavia date le dimensioni dell'appartamento (circa 45 metri quadrati) si pulisce velocemente. Per quanto riguarda i servizi offerti non posso dire molto dato che noi non abbiamo usufruito del servizio ristorante.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, fecchion
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

191 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    32
    100
    32
    16
    11
Vedi recensioni su
132
11
Da solo
0
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizio
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    3 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Consigliatissimo a chi come me cerca un supporto per una o 2 notti, per visitare Gardaland o i parchi del garda. Il villaggio è composto da 90 appartamenti dislocati intorno a tre magnifiche piscine, molto comodo a Gardaland ( 5 min scarsi di auto) il nostro Appartamento era molto carino con 2 camere da letto separate, un bel bagnetto con doccia e cucina vivibile con angolo cottura e forno a microonde. Prenotando mediante booking.com la spesa a fine aprile è stata davvero irrisoria. Il personale molto discreto e disponibile, gli spazi aperti molto curati e puliti con possibilità di gioco divertimento per i bambini. Se proprio devo trovare qualcosa di negativo, il caffè del bar interno per nulla buono.....

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, giagrel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
firenze
Contributore livello
17 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

abbiamo soggiornato per una notte, l' appartamento era pulito e funzionale e la cucina era fornita di tutto il necessario tranne la moka ...i letti erano gia' pronti e il set da bagno presente mancavano solo gli ospiti.ho notato che negli armadi scarseggiano gli appendiabiti . il nostro appartamento era al piano terra e vista la presenza di giardino ci sta' di trovare qulche formica . gli appartamenti hanno a disposizione ombrellone lettini e tavolino per poter mangiare in giardino.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, lella542
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
110 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 ottobre 2011

Appartamenti carini e funzionali, le 3 piscine enormi con i lettini disponibili molto belle immerse in un bellissimo giardino, la posizione vicinissima a Peschiera ad ai parchi di divertimento,
Unico neo qualche macchia di muffa nelle pareti e la sera poco illuminato il viale non riuscivo a vedere i numeri dei posti delle auto che erano assegnati.

Consiglio sulle camere: penso che siano tutti buoni gli appartamenti, meglio quelli al piano terra c'è il giardino
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, mano79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
asti
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 21 luglio 2011

Abbiamo soggiornato per due notti presso la struttura con tre bambini ; pertanto avere un piccolo appartamento e piscina a disposizione e' stato comodo. Anche il prezzo e' adeguato ,anche se ci sono i letti da preparare e nessun set da bagno. Ho trovato scadente la colazione al ristorante e assurdo che non si accetti la carta di credito.La vicinanza ai parchi Gardaland e Movieland fa di questa struttura una buona sistemazione.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, robertarob
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Contributore livello
11 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 agosto 2010

Lugo ideale per trascorre la vancanza con la famiglia, tranquillo e rilassante.
Ottimo il ristorante che raccomando per la cordialità dello staff e ed ovviamente per il cibo.
Punto di partenza strategico per visitare la splendida Verona ed i parchi divertimento (una visita a gardaland è d'obbligo) anche se forse un pò lontano dal centro di Peschiera del Garda.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, max187871
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Castelnuovo del Garda
A 1.6 km
Enjoy Garda Hotel
Enjoy Garda Hotel
N. 1 di 28 a Peschiera del Garda
5.0 su 5 stelle 691 recensioni
A 2.8 km
Hotel Parchi del Garda
A 0.2 km
Kairos Garda Hotel
Kairos Garda Hotel
N. 1 di 11 a Castelnuovo del Garda
4.5 su 5 stelle 253 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.3 km
Parc Hotel
Parc Hotel
N. 4 di 11 a Castelnuovo del Garda
3.5 su 5 stelle 489 recensioni
A 2.4 km
Hotel Campanello
Hotel Campanello
N. 3 di 11 a Castelnuovo del Garda
4.5 su 5 stelle 193 recensioni
A 3.9 km
Hotel Bella Italia
Hotel Bella Italia
N. 11 di 28 a Peschiera del Garda
4.0 su 5 stelle 186 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Belvedere Village S.p.a.? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Belvedere Village S.p.a.

Struttura: Belvedere Village S.p.a.
Indirizzo: Via Papa Giovanni Paolo II | Frazione Cavalcaselle, 37014 Castelnuovo del Garda, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Verona > Castelnuovo del Garda
Servizi:
Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel di lusso a Castelnuovo del Garda
N. 8 hotel per viaggi d'affari a Castelnuovo del Garda
Fascia prezzo (per notte): 44 € - 182 €
Categoria hotel:4 stella/e — Belvedere Village S.p.a. 4*
Numero di camere: 182
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Belvedere Village S.p.a.. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Belvedere Village Spa
Belvedere Village s.p.a. Hotel Castelnuovo Del Garda
Belvedere Village Garda
Hotel Belvedere Village
Belvedere Village S.p.a. Castelnuovo Del Garda, Provincia Di Verona

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo