Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“lavoro fatto con quel pizzico d'amore”
Recensione di Hotel Campanello

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel Campanello
Classificato al n.2 di 11 hotel a Castelnuovo del Garda
Certificato di Eccellenza
nettuno
Contributore livello 6
115 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
“lavoro fatto con quel pizzico d'amore”
Recensito il 30 aprile 2012

I proprietari dell'hotel si impegnano per farti sentire a casa, e ci riescono. Si nota subito la differenza tra chi dirige un hotel per guadagnare e chi ci mette passione e investe per un miglioramento continuo. Camere spaziose e climatizzate con bagno accogliente e dotato di ogni comfort, decentemente arredate. Pulizia ottima sia in camera che nelle zone comuni. Colazione abbondante, con molta scelta e di qualità medio alta. Attenzione per gli ospiti e per le loro esigenze. Si trova a poco più di un km da Gardaland e dalle altre attrazioni circostanti, per cui è un buon punto di partenza per le destinazioni ludiche. Di buon livello anche la pizzeria dell'hotel. Volendo cercare il classico perlo nell'uovo, manca l'ascensore, che sarebbe comodo per valige, bambini, passeggini, etc.
Complimenti a Guerrino e al suo staff.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Emiliano S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

242 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    166
    63
    11
    2
    0
Vedi recensioni su
137
71
Da solo
0
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (23)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
torino
Contributore livello 4
24 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 23 aprile 2012

ho soggiornato in questo hotel a settembre 2011.Affacciato direttamente sul lago, vicinissimo alla spiaggia pubblica, bella passeggiata lungo lago (in 20 minuti si arriva a Peschiera), camere pulite e confortevoli, comodo parcheggio interno (a cui si può accedere a qualunque ora), colazione varia ed abbondante servita direttamente in terrazza sul lago, personale gentile e disponibile, vicinissimo a Gardaland, possibilità di usufruire di sconti per i parchi divertimento.
lo consiglio vivamente

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, anto73_10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Contributore livello 3
17 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Recensito il 21 aprile 2012

Camere molto belle, spaziose e pulite, posizione molto tranquilla sulla riva del lago(fantastica la vista dalla suite), famiglia gentilissima e molto disponibile! Davvero un soggiorno piacevole. (simpatiche anche le due signore delle pulizie!:)..).
Peccato per il tempo: sarebbe stato bellisso mangiare la pizza, molto buona, all'aperto guardando il lago. Non ho potuto approfittare dell'offerta ma so che hanno sconti anche per i parchi della zona.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Fabyjuice
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Empoli
1 recensione
Recensito il 13 aprile 2012

Confermo le recensioni positive lasciate dagli altri, personale gentilissimo, posizione magnifica.
Rientrare in hotel dopo 8 ore di Gardaland con tre figli e rilassarsi sul lungolago....... è perfetto.
Ho acquistato i biglietti per i parchi ad un prezzo inferiore a qualsiasi altra promozione, poichè avendo due figli sopra i 10 anni non rientravano più negli sconti famiglia. Vicino a tutto: pochi minuti da Gardaland, due minuti da un supermercato, direttamente sul lago, a pochi metri c'è anche una trattoria-pizzeria sul lago dove ho cenato la sera. In conclusione: semplice, comodo e piacevole.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Francesco_v63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
varese
Contributore livello 3
19 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 18 ottobre 2011

Abbiamo soggiornato presso l'hotel Campanello il week end del 15 ottobre in occasione della visita a "Gardaland Halloween":Ottima posizione (vicinissimo al parco),ottima gestione da parte della famiglia,camera e bagno spaziosi e puliti.Colazione abbondante e varia.Bellissima anche la posizione in relazione al lago,direttamente sul lungolago con la possibilità di fare delle splendide passeggiate con i bambini. Peccato non essere rimasti di piu'.....però ho già chiesto informazioni per la riapertura estiva!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, pamela f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
s.benedetto del tronto
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 12 ottobre 2011

Abbiamo soggiornato nella struttura per un week end nel mese di ottobre in cui abbiamo visitato con i nostri bambini il parco di Gardaland. Non posso che confermare le precedenti positive recensioni sull'albergo e la famiglia che lo gestisce. Innanzitutto la posizione è assolutamente favorevole per la visita dei parchi giochi che si trovano nella zona, distando gli stessi appena alcuni minuti d'auto. Inoltre la vicinanza al lago ed alla passeggiata che lo collega al centro di Peschiera è una ulteriore nota di merito (bellissimo, in particolare, il tramonto che può godersi dal patio). La stanza occupata dalla nostra famiglia era assolutamente capiente, arredata con l'essenziale e, comunque, pulitissima. Ottima ed abbondante la prima colazione. Che dire, se dovessimo tornare in zona vi faremo assolutamente ritorno.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, borntorun70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Campagnano di Roma, Lazio, Italy
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 27 settembre 2011

La nostra famiglia alloggia, ogni Agosto, da diciotto anni in questo Meraviglioso hotel, e già questo dovrebbe dire tutto. L'hotel è Splendido e con una Suggestiva vista del Lago di Garda. Le stanze sono pulite, ben arredate e dotate di molti confort quali aria condizionata, TV satellitare, cassetta di sicurezza e frigo bar. E' vicinissimo ai parchi di Gardaland, Caneva e Movieland e dotato di biglietteria, ottima per evitare le lunghe code alle casse. La colazione, composta da un ricco buffet, si può consumare osservando lo splendido panorama del lago. Tutta la famiglia Pasini è cordiale, gentile e disponibilissima e per noi, ogni anno, è come tornare in famiglia.
CONSIGLIATISSIMO
Famiglia De Flaviis

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Emanuel D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Castelnuovo del Garda
A 2.4 km
Kairos Garda Hotel
Kairos Garda Hotel
N. 1 di 11 a Castelnuovo del Garda
431 recensioni
A 1.3 km
Enjoy Garda Hotel
Enjoy Garda Hotel
N. 1 di 28 a Peschiera del Garda
914 recensioni
A 2.0 km
Hotel Parchi del Garda
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.1 km
Hotel Acquadolce
Hotel Acquadolce
N. 3 di 28 a Peschiera del Garda
343 recensioni
A 7.0 km
Albergo Corte Malaspina
Albergo Corte Malaspina
N. 5 di 11 a Castelnuovo del Garda
259 recensioni
A 0.9 km
Hotel Al Fiore
Hotel Al Fiore
N. 10 di 28 a Peschiera del Garda
227 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Campanello? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Campanello

Struttura: Hotel Campanello
Indirizzo: Via Campanello 7-9, 37014, Castelnuovo del Garda, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Verona > Castelnuovo del Garda
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel per famiglie a Castelnuovo del Garda
N. 2 hotel romantici a Castelnuovo del Garda
Fascia prezzo (per notte): 121 € - 151 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Campanello 3*
Numero di camere: 29
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con 5viajes2012 S.L., Booking.com, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Campanello. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Campanello Castelnuovo Del Garda, Provincia Di Verona
Campanello Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo