Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Salva
Il meglio delle recensioni
Bel parco

Vengo spesso in questo parco a giocare con i nipoti... ben tenuto! Spesso sede di attività Leggi il seguito

Recensito il 22 maggio 2018
Francesco C
Nel verde

Una passeggiata nel verde. Atmosfera tranquilla e rilassante, circondata da coppie e famiglie. In Leggi il seguito

Recensito il 1 maggio 2018
dori97
da dispositivo mobile
Leggi tutte le 50 recensioni
  
Recensioni (50)
Filtra recensioni
50 risultati
Valutazione
11
29
7
3
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
11
29
7
3
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 50 recensioni
Recensito 3 settimane fa

Caratteristica dimora storica oggi di proprietà del Comune. Ottomo sfondo per matrimoni e celebrazioni civili. Vi e' un ottima sala conferenze per un massimo di 100 persone

Grazie, emanuelazuccagnoli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 12 settembre 2018 da dispositivo mobile

Peccato sia sfruttato poco perche è un bel parco, il castello è tenuto bene, il tutto rimane un po nascosto dietro il comune

Grazie, lorenzo t
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 11 settembre 2018

Situato a 300 metri dalla fermata Tranvia P.zza Resistenza,
percorrendo via Pantin direzione Casellina, si trova questo parco,
ma non mi è piaciuto per i motivi seguenti che scriverò.
Lati negativi - Specialmente in estate ci sono zanzare tigre ovunque, basterebbe effettuare la disinfestazione. Le panchine sono pochissime, inoltre le poche sono sotto al sole, altre invece arrugginite o mezze rotte lontane dal camminamento centrale, istallate lungo il perimetro di rete del parco, lato via Cristofori.
Faccio presente che evento tulipani si è svolto in area CNR, quindi niente a che vedere col parco, e che se volevi prenderli occorreva pagare.
Area per cani con scarsa indicazione, inoltre se sono ammessi all'interno dove reperisco una o due fontane per farli bere? Per rinfrescarsi ? Non ci sono !
Eppure basterebbe poco per sistemarlo.

Grazie, Luana M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 30 maggio 2018

bel parco, per passeggiate arte mostre etc... ma secondo me dovrebbe essere anche a disposizione dei ragazzi/e specialmente nelle serate estive .. tempo fa' furono realizzati concerti con musica all'aperto.adatta a loro... non sarebbe male riproporre qualcosa per i giovani.. soprattutto alla sera..Scandicci non offe molto per loro .....

Grazie, PATRIZIA A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 22 maggio 2018

Vengo spesso in questo parco a giocare con i nipoti... ben tenuto! Spesso sede di attività ricreative e manifestazioni agrarie.... Ottimo posto per passare del tempo con i propri animali, figli e amici!

Grazie, Francesco C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 1 maggio 2018 da dispositivo mobile

Una passeggiata nel verde. Atmosfera tranquilla e rilassante, circondata da coppie e famiglie. In estate è possibile godere di eventi

Grazie, dori97
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 1 maggio 2018

Uno spazio verde recuperato dopo anni di abbandono. Al di là della struttura centrale riservata ad attività specifiche, il parco offre spazio per grandi e bambini con prati, panchine e ombra sotto agli alberi. Perfetto per le famiglie e i gruppi, a due minuti a piedi dalla fermata della Tramvia.

Grazie, Geko755
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 15 aprile 2018 da dispositivo mobile

Intorno al castello si sviluppa un giardino ben tenuto e tranquillo ,in qui trascorrere del tempo in pace . In un ala del parco è presente una coltivazione di tulipani provenienti dall'Olanda.
La manifestazione wander and pick ha ricevuto il permesso di piantare questi bulbi per un periodo limitato. Abbiamo offerto 10euro e abbiamo raccolto 8/9 tulipani.

2  Grazie, ILRecensoree
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 aprile 2018

In un'area di circa 1 ettaro adiacente al parco del Castello dell' Acciaiolo, è fiorito il giardino dei tulipani.
200 mila tulipani in piena fioritura, 70 varietà dai molteplici colori.
Un'esplosione di meravigliosi tulipani a due passi dalla città.
Consiglio di visitarlo al più presto prima che i fiori sfioriscano...
( Il parco del Castello dell'Acciaiolo si trova a due passi dal Palazzo Comunale di Scandicci e dalla fermata Resistenza della Tramvia linea 1 per chi viene da Firenze e dal parcheggio di Villa Costanza per chi viene dall' A1 )

4  Grazie, marina p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 17 dicembre 2017

Una antica dimora medievale rimaneggiata nei secoli con un piacevolissimo parco tutto intorno, alberi e panchine lo rendono estremamente fruibile.

1  Grazie, robintasso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni