Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“breve visita a Pisa” Punteggio 3 su 5
Recensione di Park Hotel California

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Park Hotel California
Classificato al n.5 di 6 hotel a San Giuliano Terme
Modica, Italia
Contributore livello
76 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
“breve visita a Pisa”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 19 settembre 2011

In coppia ho effettuato un breve soggiorno nella città Toscana. Ho scelto questo hotel perchè situato a pochi chilometri dal centro della città e sono rimasto felice della scelta.
La struttura, benché sia un 4 stelle, non è nella media di un hotel di tale categoria ma l'abbondante colazione al mattino e la cordialità ricevuta alla reception e dai camerieri colmano il divario.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, giovika
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

221 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    9
    28
    54
    45
    85
Vedi recensioni su
57
60
5
30
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 3 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 2,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 2 su 5
  • Servizio
    Punteggio 2,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 2,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 3 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Provincia di Cagliari, Italia
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 14 agosto 2011

Albergo scarso - valutazione 3 stelle - privo di zanzariere alle finestre - le zanzaree sono tantissime, sia fuori che all'interno, anche in camera - l'albergo è dotato di camere dislocate in boungalows ed altre in complessi in muratura- dopo due giorni abbiamo cambiato camera in quanto le precedenti avevano odore di muffa - frigo che non funzionava -phon rotto -

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, franca s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a San Giuliano Terme

Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Modena, Italia
1 recensione
Punteggio 1 su 5 Recensito il 3 febbraio 2011

Ho soggiornato due notti ma non si può dire che abbia dormito. C'era infatti un noiosissimo rumore, una specie di vibrazione, che non permetteva di prendere sonno. Poi ho scoperto che a seconda della posizione l'intensità diminuiva. In definitiva ho dormito per terra. Ho messo il materasso sul pavimento con lenzuola e cuscino e sono riuscito a dormire. Non mi era mai capitato da nessuna altra parte. Poi la colazione, scarsa, scadente, in una sala deprimente. Non ci tornerei mai più

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato per affari
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 1 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Key_Frank
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
verona
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 6 luglio 2009

io e il mio ragazzo abbiamo alloggiato con il nostro cane d acompagnia stanze staccate dall hotel...che comunque fanno parte del complesso!molto curato ed elegante l arredamento, il bagno molto particolare e spazioso così come le camere..il tutto molto pulito. la sala ristorante spaziosa, la cucina buona...porzioni piccole. cordiali e professionali tutti, soprattutto alla recepction. molto disponibili e gentili. il buffet della colazione è misero!

  • Ha soggiornato in Aprile 2009, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, vacanciero
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ROMA
Contributore livello
3 recensioni
Punteggio 1 su 5 Recensito il 12 agosto 2008

Albergo massimo 2 stelle, peraltro di cui 1 consunta, formato da bungalow con architettura ed arredamenti stile "Al Capone" che va spacciandosi come albergo a 4 stelle. Asserzione questa giustificata dal fatto che due stelle sono quelle effettive e le altre due stelle vengono aggiunte alle prime tramite il rifilo di mazzata all'atto del pagamento.

  • piaciuto di più — Quando sono andato via
  • piaciuto di meno — Il latte in polvere della colazine
  • Ha soggiornato in Maggio 2008, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Reception
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Sugarpie68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
aussie in lyon
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 26 aprile 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Non siamo riusciti a soggiornare in questo hotel, nonostante avessimo prenotato con mesi di anticipo. L'hotel aveva dei problemi con l'impianto elettrico in alcune camere (le nostre). Credo che nessuno avesse prenotato tanto in anticipo quanto noi, ma siamo stati trasferiti in un altro hotel, ancora più lontano dal centro e con ancora meno mezzi di trasporto pubblici a disposizione. Il problema ci è solo stato comunicato all'arrivo e non abbiamo avuto altra scelta.

È utile?
Grazie, suprise
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Norrland
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 30 luglio 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Siamo appena rientrati da un viaggio a Pisa. Siamo una famiglia composta da due adulti e due ragazzini di 13 e 16 anni. Abbiamo trascorso la prima e l'ultima notte della vacanza al California Park Hotel. Potrete facilmente raggiungere l'hotel con il bus numero 1 dall'aeroporto. Procurandovi i biglietti in aeroporto o in una tabaccheria pagherete circa la metà che comprandoli direttamente sull'autobus. L'hotel era pulito ma le camere non erano molto ampie e abbiamo optato per due doppie. Anche la piscina era molto pulita, ben attrezzata e confortevole. Ne abbiamo approfittato dal momento che faceva molto caldo. Nei pressi dell'hotel potrete trovare alcuni ristoranti, tra cui un Mc Donald's, e un supermercato. Presso l'hotel c'è un ristorante citato sulla guida Michelin, il Sergio, ma se l'hotel è adeguato, il ristorante non lo è. E' molto costoso ma non ci hanno servito ciò che avevamo ordinato...e pensare che c'erano quattro camerieri per servire 7 tavoli. L'hotel va bene per una notte, ma non di più. Una famiglia svedese.

È utile?
Grazie, Dunderberg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, San Giuliano Terme
A 4.7 km
Locanda Sant'Agata
Locanda Sant'Agata
N. 2 di 6 a San Giuliano Terme
Punteggio 4.5 su 5 257 recensioni
A 4.6 km
Airone Pisa Park Hotel
Airone Pisa Park Hotel
N. 3 di 6 a San Giuliano Terme
Punteggio 4.0 su 5 429 recensioni
A 2.3 km
Abitalia Tower Plaza
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 6.8 km
Hotel San Ranieri
A 5.3 km
Hotel Repubblica Marinara
A 4.1 km
Meditur Hotel Pisa
Meditur Hotel Pisa
N. 1 di 1 a Migliarino
Punteggio 4.0 su 5 77 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Park Hotel California? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Park Hotel California

Struttura: Park Hotel California
Indirizzo: Via Aurelia, km 338 | Madonna dell'Acqua, 56017, San Giuliano Terme, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Pisa > San Giuliano Terme
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.5 di 6 hotel in San Giuliano Terme
Fascia prezzo (per notte): 65 € - 170 €
Categoria hotel:4 stella/e — Park Hotel California 4*
Numero di camere: 73
Conosciuto anche come:
Park Hotel California Pisa
Park Hotel California Provincia Di Pisa/San Giuliano Terme
Park Hotel San Giuliano Terme
Best Western San Giuliano Terme

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo