Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“OTTIMO!”
Recensione di Casale La Piaggia

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Casale La Piaggia
Classificato al n.5 di 36 B&B in San Giuliano Terme
Albignasego, Italia
Contributore livello
12 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“OTTIMO!”
Recensito il 24 giugno 2012

ambiente rilassante e immerso nel verde, stanze ampie, ottima cucina con prodotti coltivati e fatti in casa e specialmente grande ospitalità da parte dei titolari, Enrico e Gianna Bartolucci.
Un soggiorno da consigliare per chi voglia vedere la Toscana!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, mattiniero
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

144 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    126
    15
    0
    2
    1
Vedi recensioni su
37
54
3
3
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lariano (Roma)
Contributore livello
13 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 18 maggio 2012

Il 14 maggio festeggiavo il mio compleanno ed ho deciso di andare a fare un giro a Pisa con mio marito...alla fine di una strada sterrata abbiamo trovato il PARADISO!!Un casale deliziosamente ristrutturato, comodo e pulito gestito da due persone meravigliose: Enrico e Gianna. La location è suggestiva per chi ama la natura. Abbiamo cenato nel casale e la cena è stata deliziosa e l'atmosfera calda, accogliente ed allo stesso tempo discreta, professionale ed impeccabile da parte dei gestori. Lo consiglio caldamente per l'eccellente rapporto qualità/prezzo, per la professionalità, il servizio eccellente e per la location meravigliosa. Inoltre a 10 minuti vi trovate ai piedi della torre pendente ed al centro di Pisa. La mia prima volta a Casale La Piaggia è stata un'esperienza indimenticabile...e conto di ripeterla il prima possibile!!! Marina e Emiliano

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Littlemermaid78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
32 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Recensito il 15 maggio 2012

Conoscere Enrico e Gianna è un'esperienza felice,simpatici affabili e sicuramente piacevoli, vi faranno sentire a casa.Una casa che definire splendida è poco, la struttura nel più rigoroso stile agrituristico (vero) e un capitolo a parte meriterebbe la CUCINA di questi due simpatici amici: preparatevi ad assaggiare la toscana ed i loro prodotti biologici fatti in casa.Tutto superbamente ottimo!! Non stiamo ad elencare tutte le leccornie ma rimarrete incantati. L'arno è lì con voi con il suo scorrere lento e vi saluta mentre siete stesi al sole o all'ombra di uno dei meravigliosi alberi presenti....insomma noi non vediamo l'ore di tornarci!!! Ciao Enrico dai un bacio a Gianna e mandaci il profumo di quei raviolotti con i tuoi spinaci e la ricotta sarda...a presto! Orlando Ilaria Leonia e Renato

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, orlando466
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia
Contributore livello
39 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Recensito il 6 maggio 2012

Abbiamo trascorso il ponte del primo maggio in questa splendida struttura,un casale ristrutturato con gusto in cui si respira l'essenza della "vera" toscana.Un posto incantevole immerso nella tranquillità ma anche punto strategico tra Pisa,Lucca e la versilia.La nostra camera era bella,spaziosa e dalla finestra si poteva ammirare la campagna con i suoi ulivi e campi a perdita d'occhio. Enrico e Gianna sono un valore aggiunto a questa premessa: infatti grazie ai loro consigli sui luoghi d'interesse,aneddoti e cordialità ci siamo sentiti subito a nostro agio. Abbiamo inoltre avuto il piacere di cenare presso il casale. L'ottima colazione era già un indizio...grazie alla qualità delle materie prime (tutte prodotte da loro) e la sapiente unione di sapori si creano menù impeccabili. Complimenti a Enrico e Gianna e grazie per questa esperienza.
Assolutamente da consigliare
Daniele e Michela.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, dani_miky
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
Recensito il 2 maggio 2012

Dopo 5 minuti dall'arrivo, ci siamo sentiti accolti dai cugini di campagna (e non il gruppo musicale anni '70-'80) che non si vedeva da tempo. Abbiamo passato un "pontone" (dal 25/4 al 01/5) coccolati da Gianna ed Enrico che fanno di tutto per far sentire a proprio agio tutti gli ospiti, compreso Notte (il ns gatto) che non voleva più rientrare a casa.
Dando per assodato che tutto è pefettibile e che la perfezione non è di questa terra, il Casale La Piaggia è quanto di più simile ad un pezzetto di Paradiso si possa immaginare.
Ottima cucina, con prodotti naturali e biologici, dai vecchi "sapori di una volta" difficili da ritrovare. Splendida la posizione per Pisa ed altri luoghi di interesse, facilmente raggiugibili.
Ci ritorneremo, e non è una minaccia ma una promessa.
Gen, Pia, Andrea

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, gen_pia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
1 recensione
Recensito il 1 maggio 2012

Siamo appena rientrati dal Casale di Enrico e Gianna dove abbiamo trascorso 3 giorni davvero rilassanti grazie alla cortesia e all'accoglienza dei proprietari. Ci siamo sentiti come a casa, se non meglio, e abbiamo mangiato...anche troppo! La qualità del cibo era ottima, così come l'ospitalità e l'ambiente circostante. Il casale è in una posizione strategica: a due passi da Pisa, ma immerso nella tranquillità della campagna toscana.
Speriamo di poterci tornare al più presto e magari un po' più a lungo.
Giuliana, Giuseppe e Andrea

Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
È utile?
Grazie, Giuly_Ross
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rome, Lazio, Italy
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 10 aprile 2012

Io e il mio ragazzo abbiamo passato una bellissima Pasqua in questo casale in Toscana, ci siamo sentiti come a casa! Se cercate un casale in mezzo alla natura dove mangiare bene, e starvene alla lontana dal caos e coccolati dalle gentilezze dei propietari questo è il posto ideale!
La posizione è ideale per visitare Pisa, le terme di San Giuliano e altre belle località nei dintorini.
Noi ci torneremo volentieri magari con un paio di amici per goderci un'altra buonissima cena!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
È utile?
Grazie, Mariachiara G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a San Giuliano Terme
A 6.2 km
Locanda Sant'Agata
Locanda Sant'Agata
N. 2 di 6 a San Giuliano Terme
265 recensioni
A 5.5 km
Airone Pisa Park Hotel
Airone Pisa Park Hotel
N. 3 di 6 a San Giuliano Terme
436 recensioni
A 3.0 km
Agriturismo La Pisana
Agriturismo La Pisana
N. 2 di 36 a San Giuliano Terme
133 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 8.9 km
Agriturismo La Grotta
Agriturismo La Grotta
N. 13 di 36 a San Giuliano Terme
34 recensioni
A 6.8 km
Bed and Breakfast Cribò
Bed and Breakfast Cribò
N. 1 di 36 a San Giuliano Terme
130 recensioni
A 2.7 km
Eden Park Resort
Eden Park Resort
N. 2 di 10 a San Giuliano Terme
191 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Casale La Piaggia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Casale La Piaggia

Struttura: Casale La Piaggia
Indirizzo: Via a. Toniolo 238/a | Campo, 56010, San Giuliano Terme, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Pisa > San Giuliano Terme
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Parcheggio gratuito Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.5 di 36 B&B in San Giuliano Terme
Fascia prezzo (per notte): 35 € - 60 €
Numero di camere: 4
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Studio Scivoletto S.r.l. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Casale La Piaggia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Casale La Piaggia Provincia Di Pisa/San Giuliano Terme

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo