Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bello!”
Recensione di Tenuta Santo Pietro

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Tenuta Santo Pietro
Classificato al n.8 di 33 B&B in Pienza
Certificato di Eccellenza
Recensito 29 giugno 2014

Il posto e' molto bello, gli spazi esterni, la piscina meravigliosa, la vista sulle colline..il personale gentilissimo.
La nostra camera (una standard) affacciava pero' sulla strada, questa e' l'unica nota negativa e purtoppo squalificante, anche perche' la prenotazione che ho effettuato su booking.it diceva che la camera affacciava sul un cortile interno. La colazione ottima, tutto fatto da loro. Una camera standard 145 euro.

Consiglio sulle camere: Assicurarsi che la camera non dia sulla strada perche' si sentono le auto di passaggio.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, momita1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (233)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

29 - 35 di 233 recensioni

Recensito 28 maggio 2014

Ci siamo fermati per il pranzo domenicale e abbiamo pranzato molto bene. Ottime le paste, i pici (una pasta simile agli spaghetti ma fatta a mano) con sugo di chianina e ravioli al tartufo nero.
Grigliata abbondante e saporita. Vino, un chianti del 2009, perfetto per il cibo consumato. Sala esterna molto carina ed accogliente; personale gentilissimo, forse la caposala anche troppo presente e pressante.
Non abbiamo visto le stanze, ma esternamente e la zona ristorante sono arredate con gusto, pulite e spaziose. Giardino e piscina con vista su Pienza da relax.

Consiglio sulle camere: Vista Pienza o Giardino
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ezi49
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 maggio 2014

Poche sere fà, ho avuto casualamente la fortuna, di conoscere questo pittoresco agriturismo immerso nel verde, dall' accoglienza familiare, e con una cucina che difficilmente avrei potuto immaginare di tale elevatura professionale e miticolosa culinare , al pari tranquillamente di tanti altri ristoranti multiblasonati e stellati. Per me e la mia compagna è stata una splendida esperienza che sicuramente ripeteremo al più presto complimenti.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Saraaaaaaaaa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 maggio 2014

Appena arrivati a Montepulciano....come primo inpatto ci siamo fermati in questo ristorante...
ottimo locale e raffinato e bellissimo ambiente in stile Toscano .Con 2 menu degustazione che comprende antipasto toscano, pici ,grigliata di carne vino in bicchiere Chianti cantucci e vin santo e una tagliatella al ragu di cinta senese per mia figlia.....siamo usciti felici. alta la qualità delle portate....ve lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, attila902
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 aprile 2014 tramite dispositivo mobile

Bellissima struttura, personale gentilissimo, arredato con gusto, posizione strategica per visitare tutti i dintorni, paesaggio fantastico, colazione abbondante e variegata con prodotti della casa. Il costo della stanza un pochino alto per i nostri standard è stato indubbiamente ripagato da un soggiorno davvero bellissimo, in una dimensione idilliaca. Da non perdere.

Ha soggiornato a: Aprile 2014 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Fabs986
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 gennaio 2014

Il posto e' meraviglioso: camere eleganti, cibo ottimo e soprattutto calda accoglienza da parte dei proprietari che si sono rivelati sempre molto disponibili!
Ho trascorso un fantastico week end con il mio ragazzo, torneremo sicuramente in estate per godere della bellissima piscina!

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, elenafiorino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 settembre 2013

Ho soggiornato nella tenuta questo week end.
Un posto splendido,immerso nelle collin toscane.
La camera era stupenda: ampia, pulitissima e curata in ogni dettaglio, dotata anche di idromassaggo (Vernaccia). Lo stesso vale per gi ambienti comuni, tutti estremamente curati e arredati con classe.
La ristorazione non poteva essere da meno e presenta piatti gustosi e di altissima qualità. La carta dei vini è ampia e include due vini prodotti dalla Tenuta (Viper e Pio II). Il VIper merita sicuramente una menzione, ottimo!
Tutto questo è possibile grazie al proprietario G. , una persona squisita, sempre pronta a metterti a tuo agio e aiutarti nella tua vacanza in Toscana, indicandoti anche i luoghi dove acquistare le specialità del luogo.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Manuel B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Pienza
A 4,3 km
Hotel Residence San Gregorio
A 4,4 km
Hotel Corsignano - Pienza
A 1,3 km
Relais La Saracina
Relais La Saracina
N. 6 di 7 a Pienza
73 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4,2 km
Nessuna foto disponibile
L'angolo di Pienza
N. 7 di 7 a Pienza
5 recensioni
A 4,2 km
La casa di Adelina Charming House
A 1,4 km
Agriturismo Palazzo Massaini
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Tenuta Santo Pietro? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Tenuta Santo Pietro

Indirizzo: Podere Santo Pietro 29, 53026, Pienza, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > Pienza
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Ristorante Servizio navetta Piscina Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.8 di 33 B&B in Pienza
Fascia prezzo: 144 € - 252 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2 stella/e — Tenuta Santo Pietro 2*
Numero di camere: 12
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Expedia, HotelsClick, Hotels.com e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Tenuta Santo Pietro. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Tenuta Santo Pietro Hotel Pienza
Tenuta Santo Pietro Pienza, Provincia Di Siena

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo