Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“scenario surreale”
Recensione di Poggio Tobruk

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Poggio Tobruk
Classificato al n.17 di 63 altri alloggi a Pienza
Certificato di Eccellenza
grantorto
1 recensione
“scenario surreale”
Recensito il 12 agosto 2011

siamo una coppia di amici della provincia di Padova... abbiamo soggiornato qui quattro giorni... siamo tornati stamattina ma la nostalgia del poggio Tobruk è già immane... tutti gli scenari del paesaggio continuano a scorrere davanti ai nostri occhi... secondo noi la collina in cui è situato l'agriturismo è la migliore perché dà la vista sui paesi e sui paesaggi più incantenvoli e anche perché da qui si possono raggiungere, con poco tempo di macchina, alcuni tra i più suggestivi borghi toscani... il giudizio sull'agriturismo è ottimo; è stato ristrutturato recentemente per cui gli ambienti sono freschi, la pulizia è impeccabile e l'atmosfera è unica... la nostra scelta non poteva essere più azzeccata! Una particolare attenzione infine e non per questo meno importante va rivolta all'enorme ospitalità dei titolari... Grazie da Federica e Alessandro

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, federicavalente82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

131 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    107
    19
    3
    0
    2
Vedi recensioni su
30
73
3
Affari
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ferrara, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 6 giugno 2011

Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato in questo bellissimo agriturismo in occasione del ponte del 2 giugno. Abbiamo alloggiato nella camera matrimoniale Sambuco, confortevole, pulita, sobriamente arredata, con un bel bagno e una magnifica doccia. Da segnalare inoltre l'ampio terrazzo dal quale si gode di una spettacolare vista sulle sinuose colline toscane.

Ottima l'accoglienza e l'ospitalità dei simpaticissimi e disponibili gestori. Ricca e abbondante la colazione.
Ottimo punto di partenza per le escursioni nella meravigliosa Val d'Orcia.

Giudizio assolutamente positivo!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Stefira
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
19 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 15 aprile 2011

Siamo stati due notti in questo meraviglioso agriturismo circondato dal verde della Val D'Orcia. Un posto dove il relax è garantito. La nostra camera, un appartamentino nell'atico, era molto bella, su due piani, nuova, pulita, ben atrezzata e con un bagno enorme.
Il proprietario, Marco, è di una gentilezza e disponibilità unica! buona colazione con delle torte freschissime.
La posizione è ottima per girare i dintorni.
Sicuramente da ritornarci!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, silviafj
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tirana, Albania
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 6 aprile 2011

Un luogo magnifico immerso nella Val d'Orcia. I proprietari, specialmente Marco, sono molto gentili e disponibili... Per non parlare delle gustose cene preparate per gli ospiti a base di prodotti locali accompagnati da vini eccellenti come il Brunello di Montalcino.
Poggio Tobruk è sicuramente un posto da consigliare agli amici

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, oltjana
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
1 recensione
Recensito il 30 agosto 2010

Sono stato ospite per una settimana al Poggio Tobruk, nei pressi di Pienza, con mia moglie e i miei 2 bimbi di 4 e 6 anni. Eravamo alla ricerca di una vacanza rilassante per noi e per i bimbi. Abbiamo trovato un ambiente assolutamente perfetto per le nostre esigenze. Marco - il proprietario-gestore - ci ha accolti presentandoci le attrattive della zona, consigliandoci sui ristoranti da frequentare e disponibile a suggerire uno dei suoi mille amici che avrebbero soddisfatto alle nostre richieste. Dopo averci accompagnato in appartamento, ben rifinito, accogliente, pulito come casa e con una splendida vista sulle colline della val d'Orcia, Marco ci ha offerto un sacchetto di frutta appena colta da uno dei suoi alberi. La prima colazione, completa, e mai eccessiva, offriva i croissant più' fragranti che io e mia moglie ricordiamo. La zona offre numerose possibilità di visita a località più (Montalcino, Montepulciano) o meno (Montecchio, Bagno Vignoni) note, ma tutte da vivere in spensierata e viva allegria. Auguriamo a Marco ed a suo fratello il successo che meritano e di poter far crescere Poggio Tobruk con la costruzione di una piscina che allargherebbe il potenziale di questa piccola, ma quasi perfetta, struttura.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, lpracchi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
1 recensione
Recensito il 13 agosto 2010

In una atmosfera familiare e non convenzionale abbiamo trascorso tre rilassanti notti.
L'agriturismo e' ideale per coppie passionarie ( la mansarda e' un invito al quale non si puo' resistere) ed anche per famiglie ( gli appartamenti al piano terra sono ampi ed essenziali ).
La location e' strategica pochi km da Pienza , Montalcino , Montepulciano, Un ringraziamento a Marco e Federico per la loro ospitalita', professionalita' e semplicita'.
Roberto.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, flavusRoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Pienza
A 4.0 km
Hotel Corsignano - Pienza
A 9.5 km
Podere Spedalone
Podere Spedalone
N. 1 di 63 a Pienza
Punteggio 5.0 su 5 579 recensioni
A 5.3 km
Agriturismo Bonello
Agriturismo Bonello
N. 4 di 63 a Pienza
Punteggio 4.5 su 5 441 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.2 km
Agriturismo Castello di Spedaletto
A 1.4 km
Agriturismo Casa Picchiata
A 5.5 km
La casa di Adelina Charming House
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Poggio Tobruk? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Poggio Tobruk

Struttura: Poggio Tobruk
Indirizzo: Localita Spedaletto, 53026, Pienza, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > Pienza
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.17 di 63 altri alloggi in Pienza
Fascia prezzo (per notte): 97 € - 199 €
Numero di camere: 6
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HotelsClick, Odigeo e Priceline per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Poggio Tobruk. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Pienza Poggio Tobruk
Poggio Tobruk Hotel Pienza
Hotel Poggio Tobruk
Poggio Tobruk Pienza, Provincia Di Siena

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo