Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Bella struttura nel cuore della Toscana” Punteggio 5 su 5
Recensione di Il Molino del Ponte

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Il Molino del Ponte
Classificato al n.2 di 8 hotel a Montespertoli
Certificato di Eccellenza
Antwerpen
1 recensione
“Bella struttura nel cuore della Toscana”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 3 marzo 2012

Bastanno poche parole: la struttura, i gestori, i servizi, la pulizia. la colazione;.. un occasione speciale per una vacanze nel Chianti Toscana. Abbiamo passato due giorni con i nostri studenti e siamo trovati benissimo. Grazie mille Giorgio e Viola, siete bravissimi. La festa che ci avete organizzato era bellissima.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato da solo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Jan V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

117 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    81
    28
    4
    4
    0
Vedi recensioni su
40
45
5
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Mordano, Italia
Contributore livello
16 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 12 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato con un gruppo di famiglie per l'ultimo dell'anno. Le camere erano pulite ma abbiamo avuto dei grossi problemi con il riscaldamento (In alcune camere non andava). Il brindisi e la colazione erano organizzati in una veranda esterna riscaldata con dei "funghi" e non isolata con l'esterno, quindi il brindisi è stato fatto in camera mentre le colazioni che devo dire erano abbondanti le abbiamo dovute fare quasi con i giacconi addosso e questo è stato poco piacevole. Le camere non sono state rifatte e anche il bagno non è stato pulito. I proprietari comunque sono stati gentili e come posizione è veramente comodo per diverse escursioni. Io suggerirei che questo hotel è valido ma dalla primavera al primo autunno.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, BARBARA C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 2 agosto 2011

Tutti gli ingredienti in questo soggiorno medio-lungo: discrezione, pace, simpatia ed allegria! Lentamente quei 2 simpaticoni che lo gestiscono hanno trasformato il soggiorno da eremita che mi proponevo, in una piacevole sosta, da ripetere! A proposito, anche ottima colazione e buon caffè ristretto, se gradite!
Olga Ambrosanio - Roma

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato da solo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, freeolga
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Contributore livello
69 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 13 giugno 2011

Il posto è molto accogliente ed è reso tale dal clima da vecchi amici, che Giorgio e Viola riservano ai loro ospiti.
Ci si sente a casa immersi dalla "terra Toscana", con la possibilità di passare delle belle giornate a pochi passi dai piccoli paesini e le belle città d'arte: San Gimignano, Monteriggioni, Sine, Pisa, Firenze; solo per citarne alcuni.
Il paesino di Montespertoli a meno di 2 Km offre la possibilità di cenare tranquillamente, gustare i buoni vini del posto e chiacchierare con l'accoglievole gente del paese, da noi aprrezzatta per la disponibilità e la cordialità.
Comodissimo è stata poi la soluzione di raggiungere Firenze attraverso la TRAMVIARIA, che da Scandicci in pochi minuti porta a Santa Maria Novella, in pieno centro di Firenze, in modo economico e senza stress da traffico e ricerca di parcheggio.
Concludendo un'ottima sistemazione per passare qualche giorno piacevole e in piena tranquillità.
CONSIGLIATISSIMO!!!!!!

Antonio dalla Puglia

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, adinoi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mercogliano, Italia
Contributore livello
91 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 15 settembre 2010

Giorgio ci ha accolti al ricevimento come si accoglie un amico che si rivede dopo tanti anni.... E poi, lo capisci quando non è falso l'atteggiamento di una persona! Siamo stati accompagnati alla camera, dove non mancava proprio nulla di quanto possa servire per un breve soggiorno: anzi, mancava il phon e subito lo hanno portato! (quest'anno in vacanza al mare siamo stati in un 4 stelle di nuova inagurazione e abbiamo dovuto telefonare 5 volte alla reception per avere un .... cuscino...,chiaro?
La posizione dell'albergo è fantastica, sia geograficamente che come paese; basti pensare che in tre giorni siamo stati a Pisa, Certaldo, Firenze, San gimignano, San Casciano e, sulla strada del ritorno, dulcis in fundo, Siena!
Abbiamo conosciuto l'ultimo giorno Viola e che dire? Anche lei di unba cortesia e gentilezza squisite!
Un abbraccio a tutti e due e speriamo che le nostre strade possano incontrarsi di nuovo!

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, sasama63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 26 agosto 2010

Sarà sicuramente indimenticabile per noi ed i nostri ospiti (circa una sessantina, venuti da tutta Italia) l’ospitalità, la gentilezza e la simpatia che Giorgio e Viola ci hanno dimostrato nei giorni in cui abbiamo soggiornato presso il Molino del Ponte, in occasione del nostro matrimonio svoltosi a Vinci.
Solo grazie alla loro disponibilità ed alla struttura dell’albergo è stato possibile continuare a festeggiare fino alle 5 di mattina e a godersi la campagna Toscana distesi nel verde del loro giardino.
Un grazie di cuore con la promessa che torneremo presto a trovarvi!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2010
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, SergioElisabetta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Innsbruck, Austria
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 18 luglio 2010

Il 25 Maggio 2010dopo un lungo e strappazioso viaggio da Innsbruck fino a Montespertoli mio marito e io abbiamo scoperto , per caso questo ROMANTICO Hotel. Da Giorgio e Viola siamo stati subito accolti con molta premura facendosi sentire ha nostro agio.È molto meritevole vedere come loro mandano avanti con tanto Amore, il loro Hotel. Le Camere e gli appartamenti, sono molto CURATI e PUIITI. Noi torneremo sicuramente appena sarà possibile. Per il momento posso solo assicurare a tutti; pernottate tranqilli in questo Piccolo Romantico Hote.Ciao Viola e Giorgio cari sauti da Lucia

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, lucia049
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Montespertoli
Hotel Villa La Cappella
N. 1 di 8 a Montespertoli
Punteggio 4.5 su 5 186 recensioni
Castello di Montegufoni
N. 1 di 1 a Montegufoni
Punteggio 4.0 su 5 208 recensioni
Castello di Fezzana
N. 6 di 8 a Montespertoli
Punteggio 4.0 su 5 3 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Villa il Poggiale Dimora Storica
N. 1 di 5 a San Casciano in Val di Pesa
Punteggio 4.5 su 5 710 recensioni
Tenuta Moriano
N. 3 di 8 a Montespertoli
Punteggio 4.5 su 5 43 recensioni
San Marco
Four Seasons Hotel Firenze
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Il Molino del Ponte? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Il Molino del Ponte

Struttura: Il Molino del Ponte
Indirizzo: Via Volterrana Nord 42, 50025, Montespertoli, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Montespertoli
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 8 hotel in Montespertoli
Fascia prezzo (per notte): 51 € - 86 €
Categoria hotel:3 stella/e — Il Molino del Ponte 3*
Numero di camere: 21
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Il Molino del Ponte. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Molino Del Ponte
Il Molino Ponte Hotel
Il Molino Del Ponte Hotel Montespertoli
Il Molino Ponte Montespertoli
Il Molino Del Ponte Montespertoli, Provincia Di Firenze
Molino Ponte Montespertoli
Hotel Il Molino Del Ponte
Il Mulino Del Ponte

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo