Proprietario disponibilissimo ottima permanenza Marina di Pisa stupenda consiglio a chiunque di venire in questo posto stupendo , il mare è molto pulito,
Siamo partiti da Brescia dopo il lavoro e ci ha accolto il proprietario gentilissimo di venerdì sera alle 22 passate con una bottiglia di frizzantino... dopo un contrattempo causato dal freddo inaspettato per questa stagione quindi che ha reso la casa fredda tutto si è risolto con l'aiuto immediato del sig. Rinaldo, molto premuroso e disponibile..
stiamo valutando anche per agosto!
Posizione comoda, fuori dal casino ma vicina a delle splendide città , Pisa/ Lucca .. grazie ancora per la disponibilità del proprietario! Ottimo lavoro!
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |