Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Salva
Il meglio delle recensioni
PASQUA all avventura

Un esperienza davvero bella, il parco vale il viaggio, bravi i ragazzi bella location in pineta. Da Leggi il seguito

Recensito il 16 aprile 2022
Gioia N
,
Zenson di Piave, Italia
Regalo super apprezzato

Ho regalato il pacchetto full experience ad un bambino di 9 anni per il suo compleanno. Sul momento Leggi il seguito

Recensito il 20 settembre 2021
Smirne39
,
Pontedera, Italia
da dispositivo mobile
Leggi tutte le 86 recensioni
  
Recensioni (86)
Filtra recensioni
86 risultati
Valutazione
56
26
1
1
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
56
26
1
1
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
11 - 16 di 86 recensioni
Recensito il 23 ottobre 2019

Una grande prova di professionalità e di inclusività da parte vostra, vorrei che la scuola italiana, le istituzioni, ed altro si comportassero così! Vi ringrazio: per aver fatto provare per la prima volta l'esperienza di un intero percorso a mio figlio di 9 anni con disabilità cognitiva/motoria (io e mia moglie avevamo le lacrime). Ringrazio per l'accompagnamento e lo spazio concessoci per seguire con i tempi di mio figlio il percorso. Ringrazio l'intero staff per la preparazione, l'attenzione, la formazione e l'ascolto che nonostante la giovane e differente età hanno dimostrato cosa può essere un posto inclusivo. Un bell'esempio di preparazione ma non solo verso di noi: Ho notato l'impegno e l'attenzione nella risposta verso piccole critiche nella svestizione di ospiti fatte in loco, ho notato infilarsi i guanti in cucina, la pazienza e l'energica poliedricità. Non voglio essere mieloso, ma siete un esempio dell'Italia che vorrei (ve lo dico con il cuore e con il peso di questo ns percorso in vita difficile). Bravo al proprietario/i, un bravo allo staff, a presto davvero!

Data dell'esperienza: ottobre 2019
3  Grazie, Massimiliano R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 10 agosto 2019 da dispositivo mobile

Il miglior parco avventura visto fino ad ora.
Vi sono 4 tipi di percorsi che variano in base all' altezza della persona:
Giallo: fino a 110 cm.
Blu: fino a 140 cm.
Verde: fino a 150 cm.
Rosso: da 160 cm.

1  Grazie, monicav58
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 2 agosto 2019

Siamo stati al parco con un bimbo di 7 anni che si è divertito molto. Il parco è vicino alla città e comodo. I percorsi sono differenti a seconda dell'età. In generale è simile a tanti altri che abbiamo visto.

Data dell'esperienza: luglio 2019
1  Grazie, Maddalena M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 aprile 2019 da dispositivo mobile

La mia bimba di 7 anni si è divertita tantissimo. Bel parco, ben tenuto è molto gentile il personale. Il biglietto dura all’incirca due ore, il prezzo varia in base all’altezza di chi compie i percorsi. La mia bimba ha potuto compiere 3 percorsi che poi ha potuto ripetere quante volte volesse nell’arco delle 2 ore. Divertente anche per i più grandi. Ben organizzato. Torneremo.

Data dell'esperienza: aprile 2019
5  Grazie, clagoesaround
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 6 aprile 2019 da dispositivo mobile

Immerso in una meravigliosa pineta, il parco avventura è davvero un posto entusiasmante per gli amanti del l'arrampicata e del brivido del sospeso, sfruttando l'altezza di tutti gli alberi maestosi presenti.
Nonostante non sia molto sponsorizzato, è stata davvero una bellissima esperienza soprattutto per i bambini. Un ringraziamento ai ragazzi che si occupano Dell organizzazione, imbracatura,avviamento all arrampicata, supervisione e affiancamento nei percorsi, che sono suddivisi in base alla difficoltà. Ragazzi giovani, simpatici, disponibili e che fanno il loro lavoro con entusiasmo. Prezzi giusti per il tipo di esperienza. Lo consiglio a tutti.. Quelli che non soffrono di vertigini ovviamente!!!

Data dell'esperienza: aprile 2019
1  Grazie, fabiolar709
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni