Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Villa Fantastica nelle colline Toscane”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di Villa Petrea

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
32 recensioni
Children's area
Guest-Great family from France
Guest-Fantastic family from Australia
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
8 camere da letto, 9 bagni, 20 posti letto
Bucine, Provincia di Arezzo, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 32 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Tosofamil
Asti, Italia
Contributore livello 3
18 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Villa Fantastica nelle colline Toscane”
Recensito il 13 dicembre 2017 per un soggiorno a dicembre 2017

Non posso che confermare le altre recensioni, io e la mia famiglia abbiamo soggiornato due notti a Villa Petrea nel Ponte dell' Immacolata in occasione del compleanno di mia mamma.
La Villa è stupenda , molto confortevole , noi eravamo in 16 persone più un cagnolino , l'area benessere con Idromassaggio , Sauna e Bagno Turco confortevole , pulita e calda .
Tutte le camere hanno il bagno privato e la tv .
La posizione della villa comodissima per raggiungere Arezzo, Siena e Firenze nella tranquillità assoluta con una bellissima vista sui colli toscani .
Jois è molto attento alle esigenze degli ospiti e fin dai primi contatti è stato molto cordiale e gentile nel soddisfare tutte le nostre richieste .
Inoltre abbiamo anche usufruito del servizio di cuoco a domicilio potendo gustare un ottimo apericena e una sublime cena tipica toscana con bevande comprese , insomma cosa dire di più , è stato un soggiorno da sogno !!
Grazie mille da tutta la famiglia Toso !!

Data del soggiorno: dicembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 gen 2018
E' stato un piacere conoscervi ed è stato altrettanto piacevole ospitarvi!
Siete una famiglia numerosa, molto simpatica e affiatata. Sono contento che vi siate trovati bene e se passate dalla toscana tornate a trovarci!
Jois
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
paolinofa
Genova, Italia
Contributore livello 4
36 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
“Un sogno incantevole”
Recensito il 21 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Siamo stati in questa favolosa villa per un un weekend con amici per un compleanno.
Che dire già dal primo contatto il titolare si è dimostrato di rarissima disponibilità e molto partecipe nelle nostre richieste.
Arrivati alla villa devo dire che se nelle foto sembra bellissima dal vivo è ben di più, per altro tutto pulitissimo come poche volte mi è capitato.
Il titolare, una persona speciale ci ha accontentato in tutto con una disponibilità davvero unica.
Raramente ho trovato una ospitalità simile.
La villa è splendida con tanti posti letto comodi e bagni, domina dalla collina e gode di una vista incantevole.
Su accordo ci ha organizzato un apericena tutto del luogo e anche lì era tutto squisito e in gran quantità.
Davvero davvero consigliato, personalmente mi sono sentito a casa.

Data del soggiorno: novembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 nov 2017
Grazie mille Paolo per le tue belle parole. E' molto gratificante leggere nella tua recensione che ti sei sentito a casa. L'obbiettivo è proprio questo, che l'ospite non si deve sentire tale ma che abbia la possibilità di calarsi pienamente in un clima familiare e condividere con gli amici momenti importanti e anche indimenticabili.
Devo dire che con voi è stato facile essere ospitali; grande gruppo, educatissimi e cordiali.
Spero di avervi ancora come ospiti.
Grazie.
Jois
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
622elisab
Contributore livello 3
11 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
“Incantevole”
Recensito il 25 ottobre 2017 per un soggiorno a ottobre 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Il titolo dice tutto, una Villa da sogno, bellissima e completa di ogni confort. Le foto sono bellissime ma non le rendono merito... dal vivo è anche molto meglio.
Una esperienza che ho già consigliato a tutti quelli con cui ho parlato

Data del soggiorno: ottobre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 nov 2017
Elisabetta, è stato un piacere averti ospite. Grazie per la tua bella recensione. Sono contento che il soggiorno nella villa sia stato di vostro gradimento.
Grazie di aver parlato di noi, vi aspettiamo nuovamente!!
Cordiali saluti
Jois
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
marcomamm
Milano, Italia
1 recensione
“Villa da favola”
Recensito il 18 maggio 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Abbiamo soggiornato durante il ponte del 25 aprile 2017. La villa è bellissima e facilmente raggiungibile dalla strada principale. Si trova in cima a una collina immersa nello splendido paesaggio toscano. All'arrivo siamo stati accolti calorosamente da Jois, il proprietario, che ci ha offerto i tipici cantuccini col vin santo e delle fragole. La sala comune è molto ampia e comoda soprattutto per gruppi numerosi. Al suo interno, oltre a un grande camino, una selezione di vini a disposizione dei clienti con tanto di calici. Dal salone si accede a una sala tv con lettore DVD, decoder sky e computer con connessione a internet. Anche la cucina, appena ristrutturata, è provvista di tutto ciò che serve.
Camere molto accoglienti e pulite, ognuna col proprio bagno privato.
All'esterno, oltre a una grande piscina all'aperto, si trova la SPA dove è possibile fare sauna, bagno turco, vasca idromassaggio e doccia, molto utili in caso di maltempo e in ogni stagione. I proprietari sempre molto gentili e disponibili a qualsiasi ora, così come la signora che si è occupata delle pulizie.
Speriamo di tornare al più presto in questa oasi di pace.

Data del soggiorno: aprile 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alice P
1 recensione
“WEEK PERFETTO: LOCATION STREPITOSA, PROPRIETARI SUPER DISPONIBILI E CORDIALI”
Recensito il 5 maggio 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Ho festeggiato qui il mio compleanno ho visto la villa in internet e ne sono stata entusiasta e poi dal vivo la mia opinione è solo migliorata. Tutto pulitissimo, in ordine e ben curata, nei minimi dettagli. I proprietari in particolare Jois, fin dai primi scambi telefonici sono stati super accomodanti, nonostante le mie molteplici richieste sia all'interno della villa per quanto riguardava i letti sia per degustazioni e pranzi (organizzando insieme a me eventi per 40 persone con all'aiuto di agli esercenti). Insomma grazie a loro mi sono vissuta un week da favola, mi sono sentita a casa. Ci tornerò sicuramente. Lo consiglio assolutamente.
p.s: piscina e spa pulitissimi e molto suggestivi

Data del soggiorno: aprile 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 mag 2017
Grazie Alice per la fiducia nell'averci scelto. Sentirsi dire da un ospite che si è "trovato a casa" è il miglior complimento. E' molto gratificante leggere le tue parole ed è segno che abbiamo lavorato bene nonché una spinta a migliorarci ancora.
Ti faccio personalmente i complimenti per l'organizzazione del tuo evento e per il meraviglioso gruppo che siete.
E' stato un piacere e spero ci sia occasione di ospitarvi ancora; sarete i benvenuti!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
james b
Leicester, Regno Unito
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
“Villa Petrea incantevole”
Recensito il 17 aprile 2017

Villa incantevole. Eravamo un gruppo di 12 e c'erano un sacco di camere in tutta la casa. I proprietari erano molto accoglienti e sempre disponibili (se richiesto) a consigliare o organizzare attività. La villa offre pasti fatti in casa che erano assolutamente fantastici. La pulizia della villa era eccellente.
La villa è a 5 minuti di auto dalla stazione del treno per Firenze e Arezzo.
Tutto fantastico!

Data del soggiorno: aprile 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Curiosity
2 recensioni
“Villa petrea”
Recensito il 3 gennaio 2017 per un soggiorno a dicembre 2016

Abbiamo soggiornato il weekend di capodanno presso villa petrea, una villa stupenda con giardino e piscina che purtroppo vista la stagione non abbiamo potuto utilizzare, ma d'estate sarebbe stata bellissima!
Una magnifica spa dove passare delle ore molto rilassanti.
Un posto dove tornare sicuramente!!

Data del soggiorno: dicembre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito