Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un'ottima scelta” 4 su 5 stelle
Recensione di Park Hotel Regina

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Park Hotel Regina ai Preferiti
Park Hotel Regina
3.0 su 5 Hotel   |   Viale Umberto I, 157, 55022, Bagni di Lucca, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 5 hotel a Bagni di Lucca
Cremona, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“un'ottima scelta”
4 su 5 stelle Recensito il 21 maggio 2012

Abbiamo usufruito del servizio bed & breakfast. Ottima accoglienza e disponibilità da parte del personale presente, struttura accogliente e ben curata, semplice da raggiungere anche da chi come noi non era mai stato in quella zona. Abbiamo usufruito del servizio ristorante dell'hotel Corona gestito dagli stessi proprietari dove abbiamo gustato un'ottima cena a base di prodotti tipici toscani. purtroppo il maltempo non ci ha permesso di visitare al meglio la valle, ritorneremo per godere dei bei paesaggi e dell'ospitalità ricevuta. Angelo e Ambrogina

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, ambrogina g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

205 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    91
    76
    22
    9
    7
Vedi recensioni su
30
116
6
13
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Lombardia, Italy
Contributore livello
12 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 novembre 2011

grazioso hotel immerso nel verde della valle stupenda di bagni di lucca. ottima posizione, in centro e a un passo da tutti i servizi. ottimi i ristoranti della zona! personale giovane e cortese, 10elode ad Enzo alla reception :) camere pulite e confortevoli. unico neo le camere che affacciano sulla strada principale sono un pò rumorose...meglio prenotare una stanza che dia sul giardino interno. noi abbiamo soggiornato in occasione della festa di halloween di Borgo a mozzano che dista pochi km ma torneremo sicuramente in altre occasioni!
Lavinia e Andrea

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Lavinia S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 6 novembre 2011

Bello il posto, stanza gradevole con un bel terrazzino sul giardino/piscina, buona la colazione e soprattutto ottimo il personale, sempre cortese e disponibile, anche quando non dovuto, in particolare Enzo alla reception. Siamo stati per la festa di Halloween a Borgo al Mozzano che dista davvero poco, se poi ci si vuole rilassare con bagni termali, la location offre strutture adatte. Da fare anche le escursioni, la valle è bellissima. Da ritornarci.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, MaxQu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Contributore livello
32 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 luglio 2011

In posizione centrale in Bagni di Lucca, l'hotel ci ha accolti con molta cortesia e disponibilità. Il personale è tutto giovane, motivato e veramente gentile. La nostra stanza non era molto grande ma molto accogliente e confortevole. Colazioni appaganti e ben preparate. Per motivi nostri (eravamo impegnati in uno stage di danza) non abbiamo potuto approfittare in pieno della piscina e dell'idromassaggio, immersi nel verde e nella tranquillità della valle: quindi saremo purtroppo costretti a tornarci per godere di tutti i servizi della struttura.......!!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, GrifoneTorino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 17 luglio 2011

l'hotel per essere un tre stelle manca di aria condizionata indispensabile nei mesi estivi molto caldi.
La camera con vista parco viene fatta pagare 29 euro in più al giorno e vi assicuro che di parco ce n'è ben poco. C'è un bel giardino con vista piscina tutto qui
Il personale dell'albergo è gentile ma non sa come comportarsi quando si affronta il problema dell'aria condizionata.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, carlos187791
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
57 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 16 luglio 2011

Una bella struttura a Bagni di lucca, ben gestita da personale giovane.
L'hotel è in buone condizioni, ma le camere che danno sulla strada sono davvero rumorose.
Non ho apprezzato che richiedessero un supplemento per essere spostati in una camera silenziosa: quando si va in un hotel ci si aspetta che le camere ed il confort siano adeguati.
Soprattutto con un hotel mezzo vuoto, mi è sembrato un atteggiamento criticabile.
Complessivamente discreto.

Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, cb4trip
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christchurch, Regno Unito
Contributore livello
100 recensioni
57 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 129 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 luglio 2011

Very pleasant stay in this lovely old building, pretty location in hills, pity we only booked one night on our way to Maranello as would have liked to stay longer. Good base for exploring the area and away from the hustle and bustle of Lucca/Pisa/Firenze. Nice restauarnts nearby and lovely pool, parking easy in nearby carpark.. Good continental breakfast on terrace and staff very friendly and helpful. Excellent value.
Enzo, ci dispiace che non e stato possibile tornare per un'altra notte, ma eravamo molto gradevole per la tua gentilezza e speriamo di tornare fra poco! Vi auguriamo ogni successo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Tom W
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Bagni di Lucca
A 0.8 km
Hotel & Terme Bagni di Lucca
Hotel & Terme Bagni di Lucca
N. 2 di 5 a Bagni di Lucca
3.5 su 5 stelle 202 recensioni
A 1.0 km
Albergo Ristorante Corona
Albergo Ristorante Corona
N. 3 di 5 a Bagni di Lucca
4.0 su 5 stelle 294 recensioni
A 13.3 km
Renaissance Tuscany Il Ciocco Resort & Spa
Renaissance Tuscany Il Ciocco Re
N. 1 di 1 a Castelvecchio Pascoli
4.5 su 5 stelle 876 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.9 km
Hotel Bridge
Hotel Bridge
N. 5 di 5 a Bagni di Lucca
4.0 su 5 stelle 15 recensioni
A 5.7 km
Hotel Ristorante Milano
Hotel Ristorante Milano
N. 1 di 2 a Borgo a Mozzano
4.5 su 5 stelle 59 recensioni
A 19.8 km
Villa Lucchesi
Villa Lucchesi
N. 2 di 9 a Bagni di Lucca
5.0 su 5 stelle 46 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Park Hotel Regina? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Park Hotel Regina

Struttura: Park Hotel Regina
Indirizzo: Viale Umberto I, 157, 55022, Bagni di Lucca, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Lucca > Bagni di Lucca
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Parcheggio gratuito Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 5 hotel in Bagni di Lucca
Fascia prezzo (per notte): 49 € - 168 €
Categoria hotel:3 stella/e — Park Hotel Regina 3*
Numero di camere: 14
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Park Hotel Regina. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Park Hotel Regina Lucca
Park Hotel Regina Bagni Di Lucca, Provincia Di Lucca
Park Hotel Lucca

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo