Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hotel con piscina” 4 su 5 stelle
Recensione di Park Hotel Regina

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Park Hotel Regina ai Preferiti
Park Hotel Regina
3.0 su 5 Hotel   |   Viale Umberto I, 157, 55022, Bagni di Lucca, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 5 hotel a Bagni di Lucca
torino
Contributore livello
26 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“Bel hotel con piscina”
4 su 5 stelle Recensito il 27 giugno 2011

Abbiamo soggiornato in questo albergo perchè ci era stato indicato da un sito per motociclisti. La stanza graziosa e spaziosa era pulita ma aveva odore di chiuso ed essendo lato strada molto rumorosa.
Il Personale molto è cortese.
La colazione non è nulla di particolare mentre la piscina è molto bella e godibile.
Consiglio questo hotel per la possibilità di cenare presso il ristorante dell'hotel Corona nonostante la mezza pensione ci è stato proposto sia un menù di mare che di terra con un ottimo servizio.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, TorinoCmg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

205 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    91
    76
    22
    9
    7
Vedi recensioni su
30
116
6
13
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Verona, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 21 aprile 2011

per caso abbiamo prenotato al regina , non lo conoscevamo e' stata una piacevole
sorpresa, il personale e veramente fantastico, abbiamo fatto un'ottima colazione e per noi scooteristi dopo il freddo dell'abetone e la stanchezza di ore di moto abitiamo a verona, abbiamo dormito veramente bene, la camera pulita carina e molto tranquilla
il prezzo e' piu' che buono. Ci torneremo sicuramente
stella e dario

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, stellaverona187871
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 4 novembre 2010

L'Hotel è in una buona posizione,vicino al centro di Bagni di Lucca.Il personale è stato veramente disponibile e gentile venendoci incontro ad ogni richiesta.
La colazione è ricca e le camere sono spaziose e silenziose.
Il rapporto qualità-prezzo è ottimo.Sarà sicuramente il mio punto di riferimento per i futuri soggiorni a Bagni di Lucca.

Isabella

Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato per affari
È utile?
Grazie, isabi82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 30 agosto 2010

Stanza comoda e pulita, colazione abbondante e molto varia, presenza di piscina pulita e sufficientemente lunga per nuotare, clima fresco adatto per ottima ossigenazione. Cena da consumare a ristorante CORONA, ad appena mt. 1300 di distanza da Park Hotel Regina, v.le Umberto I n° 157, Bagni di Lucca (LU).

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, marcopompili1953
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
san remo
Contributore livello
32 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2009

L'hotel si presenta molto bene: l'edificio è ristrutturato, i pavimenti sono di marmo a scacchi grigio e bianco lucidissimi. La camera non enorme, ma confortevole, pulita, con un bel bagno con doccia, dotato di finestra.
Molto bella la scala interna di pietra.
La prima colazione e servita in una bella sala: semplice , ma buona.
Il personale si è mostrato gentile.
La zona e' tranquilla. Nelle vicinanze si trova un ristorante molto valido.

  • piaciuto di più — La scala interna antica in pietra, il parco
  • piaciuto di meno — L'illuminazione della stanza un po' troppo soft
  • Ha soggiornato in Gennaio 2006, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Reception
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, claSanRemo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
az
Contributore livello
27 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 giugno 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Usufruiamo dell'Hotel Park Regina da due anni per ospitare dodici studenti che vengono a studiare arte per 8 giorni nella vicina località di Vitiana. L'hotel ha un'ottima posizione a Bagni di Lucca, una piccola località che sorge accanto alla città di Lucca.

Si tratta di un bel posto non turistico e avrete davvero l'impressione di assaporare la vera essenza della Toscana.

Il proprietario dell'hotel, Roberto, con il suo ottimo staff vi darà una mano per ogni vostro problema o esigenza. Le camere sono belle e pulite, la colazione è abbondante e la piscina è un tocco gradevole. L'hotel è dotato di connessione a internet e il personale è molto disponibile. Abbiamo potuto utilizzare i bellissimi esterni per i nostri workshop. Continueremo a ritornare in quest'hotel in futuro.

L'hotel affiliato, il Coronado Hotel, ha un meraviglioso ristorante interno con cibo tradizionale toscano di alta cucina.

È utile?
1 Grazie, Panarosmith
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CPH
Contributore livello
38 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 agosto 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Quest'hotel è assolutamente favoloso. Il proprietario e direttore, il Sig. Roberto, e il suo staff sono molto ospitali.

La nostra camera era spaziosa, con un bagno privato con box doccia. La piscina aveva un'ottima collocazione, con vista sul fiume.

L'unico elemento negativo del soggiorno è stato la posizione della camera, che si affacciava sul lato strada dell'edificio. Era un vero incubo, con il rumore incessante del traffico che ci ha disturbato tutta la notte.

Ritornerò in quest'hotel solo se mi assegneranno una camera lontana dalla strada principale. Il lato parco/piscina è molto più silenzioso.



È utile?
Grazie, Kristoffer R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Bagni di Lucca
A 0.8 km
Hotel & Terme Bagni di Lucca
Hotel & Terme Bagni di Lucca
N. 2 di 5 a Bagni di Lucca
3.5 su 5 stelle 202 recensioni
A 1.0 km
Albergo Ristorante Corona
Albergo Ristorante Corona
N. 3 di 5 a Bagni di Lucca
4.0 su 5 stelle 294 recensioni
A 13.3 km
Renaissance Tuscany Il Ciocco Resort & Spa
Renaissance Tuscany Il Ciocco Re
N. 1 di 1 a Castelvecchio Pascoli
4.5 su 5 stelle 876 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.9 km
Hotel Bridge
Hotel Bridge
N. 5 di 5 a Bagni di Lucca
4.0 su 5 stelle 15 recensioni
A 5.7 km
Hotel Ristorante Milano
Hotel Ristorante Milano
N. 1 di 2 a Borgo a Mozzano
4.5 su 5 stelle 59 recensioni
A 19.8 km
Villa Lucchesi
Villa Lucchesi
N. 2 di 9 a Bagni di Lucca
5.0 su 5 stelle 46 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Park Hotel Regina? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Park Hotel Regina

Struttura: Park Hotel Regina
Indirizzo: Viale Umberto I, 157, 55022, Bagni di Lucca, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Lucca > Bagni di Lucca
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Parcheggio gratuito Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 5 hotel in Bagni di Lucca
Fascia prezzo (per notte): 49 € - 168 €
Categoria hotel:3 stella/e — Park Hotel Regina 3*
Numero di camere: 14
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Expedia, Agoda e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Park Hotel Regina. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Park Hotel Regina Lucca
Park Hotel Regina Bagni Di Lucca, Provincia Di Lucca
Park Hotel Lucca

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo