Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottima scelta”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
10 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 2 posti letto
Carloforte, Provincia di Carbonia-Iglesias, Sardegna

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 10 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Stefania
1 recensione
“Ottima scelta”
Recensito il 19 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018

La struttura è centrale, a pochi metri dall'imbarco traghetti e da un ampio parcheggio gratuito, e permette di girare il centro a piedi. Abbiamo alloggiato nella camera Butterfly per una notte: spaziosa, finemente arredata, pulitissima e dotata di tutti i comfort. La colazione, servita in una sala vicino alla camera, è buona e varia. I proprietari, inoltre, sono gentilissimi e disponibili (prima della partenza ci hanno inviato posizione e orari traghetti). Un piacevole soggiorno che consiglio assolutamente.

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
186ilaria
Mandas, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
“La prima notte dell'anno”
Recensito il 3 gennaio 2018 per un soggiorno a dicembre 2017

Abbiamo alloggiato qua la notte tra il 31 dicembre e il 1 gennaio... la prima impressione è buona, lo stile antico è molto carino... poi scopri: la spalliera del letto è solo poggiato e la notte quando ti muovi si muove anche lei... sul lavello del bagno nn funziona l'acqua calda... dopo aver accesso il condizionatore in camera e lo scaldino nel bagno salta il contattore enel... la sorpresa più brutta è stata xo la doccia, lo scaldabagno (da 90 litri) è condiviso con le altre due camere e alla quarta doccia l'acqua è fredda... In compenso la padrona di casa è stata gentilissima e disponibile

Data del soggiorno: dicembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cri10
sardegna
Contributore livello 2
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Molto bello!”
Recensito il 21 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017

Siamo stati al b&b una notte, nella camera Aida!La camera molto grande e pulitissima.Anche il bagno è molto spazioso e pulito.Purtroppo in inverno non è disponibile la colazione, che viene servita nel bar vicino.Contiamo di tornare in estate per assaggiarla!

Data del soggiorno: novembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
thefinder
Cagliari, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“FANTASTICO”
Recensito il 30 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

B&B fantastico, in pieno centro e a pochissimi passi dal porto. Abbiamo soggironato nella camera AIDA, ideale per le famiglie. Ottima Pulizia della camera. Siamo stati accolti dalla proprietaria Susanna, che si è dimostrata gentilissima e mai invadente. Ci ha spiegato la storia del palazzo in cui sorge il B&B. Ottima colazione.
Consigliatissimo.

Data del soggiorno: agosto 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 set 2017
Grazie per essere stati nostri graditi ospiti.
Vi aspettiamo per il prossimo soggiorno, che speriamo sia quanto prima.
I migliori saluti da Susanna e da tutto lo staff del B&B casa Tonina
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
hendrjix
Sardegna, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“"Pittoresco e romantico"”
Recensito il 23 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

B&B elegante e curato nei minimi dettagli ..eleganza indiscutibile.. da cui traspare la passione e il buon gusto per gli arredi rendendo l' atmosfera pittoresca e romantica..pulizia impeccabile..
Proprietari Susanna e Alessandro presenti con attenzione e discrezione disponibilissimi e gentili ..
Ora sappiamo dove sentirci a casa quando torneremo a Carloforte..
Cesare Barbara e Mia

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 ago 2017
Siamo felici di aver contribuito nel rendere gradevole il vostro soggiorno a Carloforte.
Vi aspettiamo quanto prima.
Un caro saluto,
Susanna & Alessandro
B&B casa Tonina
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Monica M
Napoli, Italia
Contributore livello 4
28 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Eccellente posizione”
Recensito il 8 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016

La posizione di Casa Tonina è eccellente, la stanza a 3 posti occupata dalla nostra famiglia è spaziosa e graziosa nell'arredamento. Gli unici nei sono: la colazione è servita nel vicino bar tramite vaucher ( si può prendere a scelta tra un cappuccino o un succo di frutta e una pasta a scelta- già se si vuole aggiungere il caffè occorre pagarlo a parte), gli scaldabagni delle 3 stanze sono "collegati" per cui quando rientravamo tutti gli occupanti allo stesso orario, l'ultimo a fare la doccia....la faceva fredda e NON C'E' WI FI. La pulizia è assicurata un giorno si ed uno no ed il cambio biancheria ogni 4 giorni ( notizie mancanti nella descrizione della struttura).

Data del soggiorno: agosto 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Pulizia del bagno
Aspetti più apprezzati: la posizione
Aspetti meno apprezzati: la colazione al bar e la mancanza del wi fii
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 set 2016
Grazie per essere stata nostra ospite.
Al prossimo soggiorno.
I migliori saluti
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Venture65
1 recensione
“C'è di meglio.....”
Recensito il 3 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

La camera Aida, ben arredata, per 4 persone è grande e spaziosa, funzionale anche il bagno molto grande con doccia e vasca. Noi siamo stati un fine settimana. Purtroppo, troppa polvere e sui mobili neri si poteva scrivere e disegnare ... non ho potuto svuotare le valige perché non ho avuto tempo di spolverare il mobile... caldissima anche con i condizionatori accesi. La colazione si fa al bar Roma, che è vicino, ma non ha niente a che fare con la colazione variegata dei veri b&b che ho avuto modo di frequentare... con prodotti fatti in casa, inoltre sempre in mezzo al fumo di sigari e sigarette degli altri avventori. Io non fumo e non sopporto il fumo passivo. I proprietari in compenso sono molto gentili e disponibili. La città di Carloforte è meravigliosa.

Data del soggiorno: agosto 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 set 2016
Grazie.
Ho mantenuto il suo disegno sulla polvere per ricordo.
Al prossimo soggiorno
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito