ottima sistemazione, pulito, dotato di tutti i confort a pochi passi dalla piazzetta centrale e dai traghetti. Parcheggi comodi a pochi minuti di passeggiata, nelle vicinanze diversi ristoranti, nonché comodi supermercati.
L'appartamento di recente ristrutturazione, risulta gioioso e gradevole, tale da far trascorrere una vacanza davvero piacevole e rilassante in questa isola davvero meravigliosa.
Gruppi di amici |
Sono stata in questo appartamento con alcuni amici. Davvero delizioso come l'isola del resto!
Comodissimo poiché situato a pochi metri dal piccolo porto dove sbarcano i traghetti. Arredamento nuovissimo e funzionale ideale per gruppi di amici e famiglie. Punto di partenza ideale per visitare l'isola. Il posto e' tranquillo, molto suggestivo e sicuramente il prezzo e' competitivo rispetto alle strutture/appartamenti della zona.
Lo consiglio!
Frequento Carloforte da anni ma una struttura perfetta come questa non l'avevo mai trovata: in pieno centro storico, fresca, pulita, silenziosa, finemente arredata e corredata. E soprattutto a 10 metri dal migliore ristorante dell'isola.... Non potevo chiedere di più! In passato ho speso molto di più in appartamenti che non si avvicinano minimamente a questo. Non vedo l'ora di tornarci!