Elena M

Pace e tranquillità

Recensione di Hotel Villa Gemella
Punteggio 5,0 su 5Recensito 29 ago 2016
Abbiamo trascorso una settimana in questa struttura.
Ci siamo trovati davvero bene.
La struttura è bella da vedere ben integrata con la natura circostante.
E' tutto pulito e ben curato. Anche la piscina.
Il personale è gentile e discreto.
La colazione - forse unica piccola pecca i succhi di frutta che potrebbero essere più buoni - è ottima e abbondante.
La stanza standard era sufficientemente spaziosa. Il bagno super.
Mi sono innamorata del gatto: Tommy.
Vicinissima la spiaggia di Porto Sole e il centro di Baja Sardinia.
Raggiungibili a piedi.
Vicine Porto Cervo e San Pantaleo.
Tantissime le spiagge da visitare.
Ci tornerei.
Data del soggiorno: agosto 2016
Consiglio sulle camere: Anche la standard va più che bene.
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 4,0 su 5Qualità/prezzo
panoramica esterno hotel
2.2 km da Hotel Villa Gemella
Vedi altri hotel a Baia Sardinia
Recensito il 17 agosto 2016 da dispositivo mobile

Grande ed accogliente hotel, gestito dal simpatico e disponibilissimo sig.Nicola,che,a me personalmente,ha permesso di portarmi,il mio piccolo amico a quattro zampe,assegnandomi una n alla stanza,con un ampio giardino per il mio cagnolino...buonissime colazioni,abbondantissime.

Data del soggiorno: agosto 2016
Recensito il 24 luglio 2016

La camera che ci hanno dato, l'ultima disponibile, era comoda e pulita ma con un bagno piccolissimo. Colazione molto varia e abbondante con ottimi prodotti di pasticceria fresca. Gentile il proprietario e tutto il personale.

Data del soggiorno: luglio 2016
Recensito il 20 luglio 2016

Hotel piccolino ma molto simpatico. Molto cordiali il Sig. Nicola e suo nipote Andrea sempre disponibili per qualsiasi necessità. La posizione è bellissima sia per raggiungere la spiaggia di Porto Sole a piedi sia per altre zone rinomate a pochi minuti di auto. A pochi passi dal centro di Baia Sardinia dove puoi trovare i migliori ristoranti. Purtroppo era rimasta una sola camera piccolina con bagno molto piccolo ma per il prezzo favorevole ci siamo adattati. Penso che ci torneremo magari prenotando una camera più grande.

Consiglio sulle camere: Le stanze sul retro sono molto silenziose e tranquille
Data del soggiorno: luglio 2016
Recensito il 30 agosto 2015 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel la seconda settimana di luglio. Posizione strategica per poter raggiungere i posti più belli: Porto Cervo a soli 3 km! Periodo ideale per godersi la Costa Smeralda in tranquillità. Hotel carino, stanza matrimoniale, non troppo grande, bagno senza finestra, vista mare.
Di fronte si trova di tutto: supermercato, bar, tabacchi.
In più ci sono Andrea e lo zio, i proprietari: Super disponibili e sempre pronti a consigliarti escursioni, ristoranti e spiaggia.
Lo consiglio
Io ci torno, se Dio vorrà, l'anno prossimo.
Grazie Andreaaaa!

Data del soggiorno: luglio 2015
Recensito il 29 agosto 2015

Do quattro pallini non tanto per l'hotel in se' quanto per il buon rapporto qualità prezzo.
Camere molto piccole ma graziosa la zona intorno alla piscina. Ci sono anche camere vista mare ma con un prezzo da quattro stelle, non le ho viste non so se ne vale la pena. Eviterei le stanze vista parcheggio.
Comodo per Baia Sardinia, proprio all'entrata del paese, c'è anche un supermercato di fronte.
Buona la colazione.

Data del soggiorno: agosto 2015