Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Serata in conpagnia”

Recensione di La dimora di Maria b&b

Cucina / soggiorno
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Cucina / soggiorno
Stanza matrimoniale climatizzata
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
9 recensioni
Cucina / soggiorno
Stanza matrimoniale climatizzata
Ingresso B&B
Centro Storico
Rotonda Belvedere ( vista golfo dello ionio)
Grotte di Petruscio
Grotte di Dio ( chiesa rupestre di San Nicola)
Centro storico
Castello Aragonese Taranto (25km)
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
1 camera da letto, 1 bagno, 3 posti letto
Mottola, Provincia di Taranto, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 9 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
vincenzol
Contributore livello 3
12 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Serata in conpagnia”
Recensito il 26 febbraio 2018 per un soggiorno a febbraio 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

ottimo b e b molto pulito accogliente e confortevole . Da sottolineare la cortesia del propitario .ve lo cosiglio

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grace L
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“" Notte in relax"”
Recensito il 11 febbraio 2018 per un soggiorno a febbraio 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Appartamentino centralissimo con ampio parcheggio gratuito nelle vicinanze. Molto accogliente ben ristrutturato e pulitissimo con maxi schermo TV....gentilezza e cortesia da parte del proprietario Nico. Consigliatissimo...alla prossima

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Renato G
Brescia, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Graziosa e accogliente”
Recensito il 6 gennaio 2018 per un soggiorno a dicembre 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Una dimora accogliente nel centro di Mottola a pochi passi dal corso principale un paese caldo e accogliente, la dimora e molto calda e ha al suo interno tutti i confort necessari per un soggiorno con prezzi convenienti rispetto gli altri in zona. La consiglio per chi vuole vivere un weekend oppure un soggiorno più lungo in questa zona.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giacinto
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Bellissima dimora.”
Recensito il 3 gennaio 2018 per un soggiorno a dicembre 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Consiglio tutti questo BeB, ottima posizione in città, bella e confortevole e con tutti inservizi necessari. Fra i tanti posti che ho visitato e la più bella e pulita che abbia mai trovato. Oltre ai proprietari dente educata e molto disponibile per qualsiasi richiesta.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
samsungon
Massafra, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Elegante e raffinato”
Recensito il 12 dicembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

In occasione di una ricorrenza ho prenotato in questa casa vacanza ...Ci siamo trovati benissimo: ambiente pulito,c'e molta cura nei particolari e massima disponibilità da parte dei titolari...Infatti su mia richiesta mi ha fatto recapitare una bottiglia di prosecco direttamente in camera. Il posto è facilmente raggiungibile in auto infatti il parcheggio è a pochi passi dalla casa vacanza che dire ragazzi ve lo consiglio vivamente; )

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Daniela C
1 recensione
“Pernotto”
Recensito il 16 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017

Bellissimo b&b molto pulito e perfetto e molto profumata come casa la consiglio moltissimo perché davvero merita...non ho mai visto b&b così complimenti

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito