Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fuori dai percorsi turistici principali”

Chiesetta di San Bartolomeo
Al n.6 in classifica su 16 Cose da fare a Salò
Dettagli sull'attrazione
Recensito 2 luglio 2016

Location meravigliosa con una spettacolare vista sul lago. Merita una visita per una passeggiata nei boschi circostanti o semplicemente per rilassarsi o prendere un po' di fresco nelle sere estive.

Data dell'esperienza: settembre 2015
Grazie, MarcoFont
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (37)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue
Filtra

9 - 13 di 37 recensioni

Recensito 2 giugno 2016 da dispositivo mobile

Si vede un paesaggio da favola, si vede il meraviglioso lago e ci sono ristorantini per passare una giornata in cielo, ho visto uno sposalizio da cinema. Raccomedatissimo

Data dell'esperienza: giugno 2016
1  Grazie, Loris-Prata
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 maggio 2016

Siamo arrivati a questa bella chiesetta dopo esser partiti a piedi da Salò, ha una vista sul lago fantastica, la consiglio vivamente una scarpinata fin lassù!!!

Data dell'esperienza: aprile 2016
Grazie, FrancescaCaprari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 marzo 2016

Bellissima chiesetta che secondo me tutti dovrebbero visitare...... Molto carina,piaciuta anche alla mia compagna.

Data dell'esperienza: febbraio 2016
Grazie, Andrerug
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vedi altre recensioni
Recensito 19 novembre 2015

penso sia un punto fermo anche per i non credenti, molto suggestiva, noi amiamo visitare i paesi e i loro monumenti, questa chiesa merita di fermarsi

Data dell'esperienza: febbraio 2015
Grazie, giampaolocampana
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Chiesetta di San Bartolomeo hanno visto anche

Salò, Provincia di Brescia
 
Salò, Provincia di Brescia
 

Conosci Chiesetta di San Bartolomeo? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo