Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Elegante e raccolto.” 4 su 5 stelle
Recensione di Rizzi Aquacharme Hotel & Spa

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Rizzi Aquacharme Hotel & Spa
Classificato al n.2 di 3 hotel a Boario Terme
Milano, Italia
Contributore livello
12 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Elegante e raccolto.”
4 su 5 stelle Recensito il 27 febbraio 2012

Il week end al Rizzi Aquacharme è cominiciato da subito bene: infatti, anzichè una classic room (come prevista dall'assegno regalo smart-box) ci hanno riservato una exclusive room, senza alcun supplemento. La camera era luminosa, elegante e pulita. Bagno ampio, super attrezzato e con vista spettacolare. La SPA è piccola (soprattutto la parte termale) ma, se usufruita negli orari nondi punta (prima mattina e primo pomeriggio), risulta suggestiva e rilassante. Il trattamento (scrub corpo con sale marino e olio di mandorle) rilassante. Le cabine trattamento sono curate e ben strutturate. Ristorante con servizio lento...ma se ci si addentra nel paese, si possono avere delle piacevoli soprprese cenando in una delle tipiche osterie del luogo...

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Myla10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

516 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    161
    208
    88
    39
    20
Vedi recensioni su
45
324
20
34
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (38)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Nord di Milano
Contributore livello
87 recensioni
49 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 19 febbraio 2012

Ho soggiornato un weekend con mia moglie in questa struttura, forse perchè ho letto numerose recensioni molto positive, forse perchè ho avuto la fortuna di soggiornare in spa migliori di questa, ma il Rizzi Aquacharme non mi ha convinto. L'hotel è buono certo è un 4 stelle e ci mancherebbe, ma la zona spa è abbastanza scarsa, a partire dalla permanenza limitata a 2 ore, alle attività (1 sauna, 1 bagno turco e una vasca polifunzionale). Il centro massaggio è buono ma nulla di straordinario. Il personale della struttura è gentile e disponibile ma il servizio non è quello di un 4 stelle, per via della scarsità di personale ( forse perchè fuori stagione , ma comunque con l'hotel pieno ci vorrebbe più personale )

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Simo82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 febbraio 2012

Abbiamo festeggiato con mia moglie i miei 40 anni. Che dire...Hotel fantastico,la SPA interna deliziosa. Gentilezza e cortesia non mancano mai,insomma un posto da ricordare sicuramente.Ottima anche la cucina con piatti semplici ma sempre freschi.Unico appunto,il buffett della colazione un pò scarso, vista la tipologia di albergo mi sarei aspettato un buffett più ricco.Brioches a volte "troppo cotte" e vassoi spesso poco riforniti.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Skyrunner72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
41 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 17 febbraio 2012

Ho soggiornato in questo hotel con il mio fidanzato usufruendo di un coupon che includeva una notte con prima colazione, centro benessere e un massaggio rilassante da 30 min.
Siamo arrivati nel primo pomeriggio e le receptionist (gentili ma un sorriso in più potrebbero farlo) ci hanno subito dato la chiave della nostra camera e ci hanno comunicato che il nostro massaggio era stato prenotato alle ore 17.00, a noi la cosa andava bene, anche se avrebbero potuto decidere l'orario insieme a noi.. ma va bè..
Siamo saliti in camera che è stata una splendida sorpresa. Non ci aspettavamo molto dato che sapevamo che era una camera classic invece siamo rimasti piacevolmente sorpresi, la camera era molto ampia con un bel letto matrimoniale e non due singoli vicini come fanno in molti hotel, dotata di una scrivania, cassetta di sicurezza poltroncine, armadio molto spazioso e tv al plasma. Il bagno era veramente bello, spazioso e pulitissimo, con il kit di benvenuto molto fornito.. potevo non portarmi il beauty!

Siamo andati a fare il massaggio e da li è iniziata la delusione. La massaggiatrice mi ha fatto spogliare completamente e dopo 2 minuti di numero che massaggiava la schiena mi ha fatto girare, facendomi rimanere con il seno scoperto in bella vista. la cosa mi ha messo in imbarazzo e non mi sono minimamente goduta il massaggio, anche se probabilmente non me lo sarei goduto comunque dato che è durato al massimo 15 minuti e faticavo a sentire le mani della massaggiatrice. Anche il mio compagno è rimasto deluso.
Per quanto riguarda le terme ne ho viste di migliori però erano pulite e confortevoli e ci sono andate bene, l'unica pecca è stata la mancanza di tisane, che solo dopio un ora e mezza hanno rimpinzato.

Colazione buona.

Quando ce ne siamo andati siamo passati alla reception per pagare il parcheggio (5 euro) e ci hanno presentato un conto di oltre 100. A quel punto gli ho chiesto spiegazioni e mi hanno risposto che i massaggi non erano inclusi mentre sul coupon erano palesemente inclusi. Gliel'ho fatto notare e, dopo mezz'ora di attesa, mi hanno fatto presentare il mio coupon e non me le hanno fatto pagare (per fortuna). Anche se non hanno accennato nemmeno una scusa o un "c'è stato un disguido" o qualsiasi cosa.

In poche parole: struttura molto bella, pulita e con un atmosfera ottima
personale migliorabile e, a volte, anche sgarbato
qualità massaggi minima
Cibo decente

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Marta N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torino
Contributore livello
10 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 febbraio 2012

Hotel molto bello e curato. Percorso termale non molto grande ma ben curato. Le stanze profumate e belle con televisore al plasma con SKY. La Colazione ricca e abbondante sia salata che dolce e con un orario che va fino alle 10. Pecca negativa wifi a pagamento e parcheggio limitato. Ristorante costoso quindi non provato.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, s_dem0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lodi
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 febbraio 2012

io e mio marito abbiamo soggiornato il 28/29 gennaio 2012 presso questo hotel, camere pulite e confortevoli, cena presso l'hotel alla carte ottima. ci siamo trovati molto bene, personele molto gentile. centro benessere con piscina piccolo ma ben tenuto. l'unica pecca è stato il trattamenteo manicure e pedicure che è stato molto scarso. comunque ci torneremmo

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, eddylodi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 gennaio 2012

Premetto che sono stata in questo hotel per un paio di giorni, dopo averlo scelto da una giftbox e che, generalmente, tendo a viaggiare in periodi poco turistici, per godere al meglio delle strutture, comunque siamo state trattate con cortesia e moltissima disponibilità.
La camera, in stile classico, era pulita e dotata di ogni confort, con terrazzino e un bagno enorme, con lavello doppio e tanti prodotti delle terme offerti e il kit ciabattine+accappatoio per la zona SPA.
I locali comuni sono spaziosi, puliti e molto accoglienti. È dotato di più ristoranti, la figata pazzesca è che in uno di questi puoi andare direttamente in accappatoio salendo dalla SPA e godere di piatti veramente ricercati. Il servizio è impeccabile.
La SPA è carina, a "misura d'uomo", con zone spaziose ma non dispersive, anzi... tutto è pensato per il relax. C'è una piscina con cascata e percorso kneipp, una sauna e un bagno turco, zona relax e tisaneria. Probabilmente aiutate dal fatto che il più del tempo eravamo le sole in quei giorni nella SPA, un ragazzo dello staff ci ha coccolate offrendoci un paio di volte dei drink a bordo piscina -di sua iniziativa- non solo buonissimi, ma con tanto di petali di rose e vassoio!
La parte estetica non l'ho frequentata,ma ricordo che hanno una vasta gamma di massaggi e altri servizi beauty.
La colazione è varia e buona, servita in una zona della sala ristorante luminosa e accogliente. Ho chiesto delle uova strapazzate, era quasi l'ora in cui chiude la colazione, ma sono stata accontentata e con il sorriso.
NOTA abbiamo chiesto se, pagando, potevamo usufruire della SPA più tempo oltre a quello che era previsto nel nostro coupon-regalo e ci è gentilmente stata offerta per le ore che desideravamo, finchè non siamo partite, senza sovrapprezzo.
Siamo state accontentate in più richieste e alla reception ci hanno consigliate e aiutate con cortesia e solerzia.
Torneremo appena possibile,sicuramente.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, aKane_Pi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Boario Terme
A 0.2 km
Albergo Ristorante Diana
Albergo Ristorante Diana
N. 1 di 3 a Boario Terme
4.5 su 5 stelle 105 recensioni
A 0.2 km
Albergo Milano
Albergo Milano
N. 3 di 3 a Boario Terme
4.0 su 5 stelle 100 recensioni
A 0.3 km
Hotel Brescia
Hotel Brescia
N. 5 di 6 a Darfo Boario Terme
3.5 su 5 stelle 126 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 11.4 km
Hotel Lovere Resort and Spa
A 0.1 km
Hotel Sorriso
Hotel Sorriso
N. 1 di 6 a Darfo Boario Terme
4.5 su 5 stelle 193 recensioni
A 0.4 km
Excelsior Palace
Excelsior Palace
N. 6 di 6 a Darfo Boario Terme
3.5 su 5 stelle 239 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Rizzi Aquacharme Hotel & Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Rizzi Aquacharme Hotel & Spa

Struttura: Rizzi Aquacharme Hotel & Spa
Indirizzo: Viale Giosue' Carducci 5/11, 25047 Boario Terme, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Brescia > Boario Terme
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 3 hotel in Boario Terme
Fascia prezzo (per notte): 80 € - 118 €
Categoria hotel:4 stella/e — Rizzi Aquacharme Hotel & Spa 4*
Numero di camere: 86
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Rizzi Aquacharme Hotel & Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Rizzi Boario
Hotel Rizzi Aquacharme Boario Terme
Rizzi Hotel Boario
Rizzi Aquacharme Hotel Boario Terme
Rizziaquacharme
Rizzi Aquacharme Hotel And Spa
Rizzi Aquacharme Hotel & Spa Boario Terme, Provincia Di Brescia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo