Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un angolo di paradiso”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
B&B 'Al Mulino'
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
B&B 'Al Mulino'
L'ingresso La ruota del mulino
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
17 recensioni
B&B 'Al Mulino'
L'ingresso
La ruota del mulino
Ingresso B&B
Zona colazione
Camera matrimoniale
Camera Matrimoniale
Zona relax
Colazione
Giardino
Giardino esterno al B&B
Il torrente e le ruote
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 4 posti letto
Boario Terme, Provincia di Brescia, Lombardia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 17 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Manuel L
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Un angolo di paradiso ”
Recensito il 11 marzo 2017 per un soggiorno a Febbraio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo trascorso due notti presso questo B&B e sin da subito siamo rimasti pienamente soddisfatti dall'accoglienza dataci dalla signora Wilma. Il B&B è veramente bellissimo internamente e situato in una posizione comoda per ogni tipo di spostamento. La colazione ottima, ce n'è per tutti i gusti!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bardo93
Piombino, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“B&B meraviglioso!”
Recensito il 4 marzo 2017 per un soggiorno a Marzo 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Posto meraviglioso..
La responsabile Chiara è carinissima e disponibile ci ha dato molte informazioni su cosa visitare, luoghi dove andare a cena,posti dove il cane può entrare..
Il B&B è molto accogliente,pulito, arredato in maniera favolosa, soprattutto la zona colazione.
La colazione è formata da una serie di prodotti di produzione propria come il succo di mele, i kiwi e locali come marmellate, in più vi sono brioches, cereali, salumi, yogurt, macchinetta del caffè....
Accolgono anche i cani che possono usufruire del giardino recintato.
Ci tornerò sicuramente.
Consigliatissimo a chiunque voglia passare dei giorni in serenità, immerso nella natura!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PAOLA S
Gattinara, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Un vero gioiello”
Recensito il 29 gennaio 2017 per un soggiorno a Gennaio 2017

Siamo stati una sola notte per andare alle terme. Il B&b é davvero bello,pulitissimo curatissimo e l accoglienza è altrettanto magnifica. Grazie al posto e ai proprietari abbiamo passato un bellissimo week end. .

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Acrobat4
Cassano Magnago, Italia
Contributore livello 3
13 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Weekend perfetto!”
Recensito il 27 gennaio 2017 per un soggiorno a Gennaio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Sono stata via per un weekend con mia madre, mia zia e mia cugina e abbiamo pernottato presso questo accogliente b&b dopo avere visitato alcuni borghi sul lago d'Iseo, dirette il giorno seguente alle Terme di Boario. L'accoglienza da parte dei proprietari è stata calorosa, estremamente cortese, abbiamo inoltre ricevuto molte preziose informazioni sulla zona. Le stanze sono molto confortevoli, pulite e arredate con buon gusto, così come tutti gli altri ambienti comuni della struttura. L'esterno del b&b è molto affascinante e di unica bellezza! Colazione abbondante, adatta a qualsiasi esigenza, ci hanno fatto anche trovate una Spongada sfornata fresca, dolce tipico del luogo. Consiglio vivamente questa struttura!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
EvelynLen
Lucca, Italia
Contributore livello 6
159 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
“Coccolarsi nell'antico mulino”
Recensito il 9 dicembre 2016 per un soggiorno a Dicembre 2016

Camera bella, spaziosa e accogliente e pulita, bagno grande e comodo. Wanda veramente gentile e attenta all'esigenze degli ospiti. Posizione strategica 10 minuti a piedi dalle Terme di Boario, 3 minuti di macchina.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sabrina P
2 recensioni
“Un posto delizioso!”
Recensito il 20 novembre 2016 per un soggiorno a Novembre 2016

Abbiamo visitato questo posto delizioso grazie ad un box regalato dai nostri parenti...ed è stata un piacevole soggiorno! Proprietari disponibili gentilissimi. Posto pulito curato e davvero confortevole. Abbiamo avuto a disposizione la struttura tutta per noi. Colazione abbondante con frutta fresca e dolce tipico locale..macchina del caffè a disposizione per tutto il soggiorno.. Camera confortevole arredata con gusto...bagno pulito comodo e cin il necessario. Avendo una bimba di un anno abbiamo potuto preparare da mangiare in cucina per lei ed è stato davvero una comodità unica!! Alla sera abbiamo cenato con la pizza consegnata direttamente nel b&b!! Favoloso. Consigliatissimo per cui vuole un angolo di relax a Darfo Boario terme!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giovanni
Strambino, Italia
Contributore livello 5
48 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
“Regalino ”
Recensito il 30 ottobre 2016 per un soggiorno a Ottobre 2016

Ci sono stato la settimana scorsa in occasione di un regalo dei miei famigliari la proprietaria molto cordiale ci ha aspettato ci ha fatto vedere tutto con molta gentilezza ,posto veramente accogliente pulito e con una dispensa fornitissima le camere sono arredate in un modo elegante ,dispone di TV in ogni camera e di wi fi .le colazioni abbondantissime ,lo consiglio vivamente per un romantico week end o per un salutare riposo !!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
86 USD
/ a notte
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito