“Un pomeriggio rilassante”
Recensione di Fondi dal 1936

Fondi dal 1936
Scegli la consegna a domicilio
Al n.11 in classifica su 124 Ristoranti a Grottaferrata
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 15 € - 35 €
Descrizione: Fondi dal 1936 ad oggi è un locale che rappresenta lo spirito della famiglia, appassionata alla cucina e al mondo della ristorazione. Locale dall'atmosfera unica e ricercata dove la grande esperienza di Roberto e Francesco si traduce in proposte imperdibili che vanno dalla colazione alla pasticceria, dal ristorante per il pranzo all'happy hour sino alle cene personalizzate. Tutti i giorni dalle 6 a mezzanotte la clientela potrà assaporare pasticceria artigianale e torte, panini e hamburger gourmet, carni selezionate, pizze ad alta digeribilità da accompagnare a birre artigianali e poi ancora cocktail e una ricca selezione di vini.
Recensito 5 novembre 2019

Atmosfera elegante rilassante una location perfetta per chi vuol farsi coccolare anche con le sue prelibatezze. Grazie

Data della visita: novembre 2019

Recensito 3 novembre 2019

Nelle more di depositare un formale esposto invito tutti i clienti a richiedere alla cassa lo scontrino fiscale perché i gentili gestori hanno studiato un metodo per evitare di rilasciarlo.
Infatti, ti portano un finto scontrino che ti ricorda di ritirare lo scontrino alla cassa. Peccato che alla cassa lo scontrino NON È MAI STATO EMESSO e la cassiera non capisce nemmeno a cosa ci si riferisca. Inoltre, quando lo emettono SU RICHIESTA, in contrasto con la previsione del DPR 633/72, lo emettono con IVA al 10% anche se si tratta di alcolici.
Per il resto l’aperitivo era più ghiaccio che altro.
Per i proprietari faccio presente che quanto suenunciato è documentato con foto e video.

Data della visita: novembre 2019
FedericaR1936, Grottaferrata presso Fondi dal 1936, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 novembre 2019

Sigr davide ci teniamo a precisare che siamo nella perfetta regola in quanto il preconto viene stampato e portato al tavolo dai camerieri e sul quale come lei stesso fa notare e mi permetta di dirle che è l’unica verità nella sua recensione “ritirare lo scontrino alla cassa” che lei ha regolarmente ritirato x circa 13€....
La ringraziamo x l interesse mostrato nei nostri confronti
Ma dovrebbe fare un giro dai suoi amici conoscenti/concorrenti che rasentano illegalità ed abusi sl 90% della gestione e che come lei invidiano attività produttive/lavorative d’eccellenza e non essendo in grado di esserne al pari denigrano e diffamano chi ne è capace.....
Grazie ancora x il suo interessamento un caro saluto

Recensito 23 ottobre 2019 da dispositivo mobile

Frequento da sempre questo locale sia per la colazione ampiamente assortita che per la gastronomia con ottimi piatti. La ristorazione a cena è stata divina e di altissima qualità.
Il personale inoltre è gentile e simpaticissimo.consigliatissimo...

Recensito 18 ottobre 2019

Andiamo da Fondi per qualsiasi occasione (colazione, pranzo, cena...). Di corsa per comprare pizza al taglio. Ci troviamo a meraviglia, qualità del cibo ottima, pizze favolose ed accoglienza sempre gentilissimi. Cosa dire di più ? Andate da Fondi, sarà una scelta azzeccata.

Recensito 2 ottobre 2019 da dispositivo mobile

Titolari: gentilissimi e cordialissimi, personale:esperto, simpatico e molto professionale, ottimi koktail, ma sopratutto ottima cucina romana e non composta da prodotti freschi genuini e sopratutto di qualità. Io penso che sia l’unico posto dove si può fare colazione, pranzare, cenare e fare aperitivi. Offre di tutto al meglio delle capacità ed esperienza. Da provare e ritornarci assolutamente!

Gli utenti che hanno visto Fondi dal 1936 hanno visto anche

Marino, Provincia di Roma

Conosci Fondi dal 1936? Condividi la tua esperienza!